Виртуальные Бои
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 19:52 |
| судья внимательно смотрит за Кейном то на пределе пытается перевернуть игрока чтобы тот сдался, но игрок не дает ему этого сделать и что же Кейн пытается ползти в сторону канатов, но сил уже нет и Кейн сдается, вот это да очень сложная победа для игрока Сегодня мы увидели смену чемпиона никто не ожидал такого нахальства от дебютанта, но факт остается фактом у нас новый чемпион WWE в тяжелом весе и это Целебральный Убийца Трипл ЭЙЧ
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:46 |
| Мы начинаем NXT
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:59 |
| И вот нам показывают комнату Кертиса Акселя. Он полностью погрузился в телефон, он прикладывает свой мобильный к уху и говорит
Аксель: Привет Гебриэл, в последнее время у нас с тобой незаладилось, давай я приеду к тебе домой, там помиримся, обговорим все? Согласен? Понял, накрывай стол , брат! (улыбка) Выезжаю. *Он посмотрел на камеру* Давайте разберемся с Гебриэлом, навестим так сказать. У меня накопилась много вопросов к этому Бруту.
Он пошел вместе с оператором к машине, сели, пристегнулись и поехали. Запись перематывается и вот Аксель уже у дома. Звонок в дверь. Гебриэл гостеприимно принял гостя. Они пожали друг другу руки, обнялись и сели за стол. Аксель начал спрашивать о делах, о здоровье.У них развился целый диалог и вот Аксель уже не так дружелюбно спросил Аксель: Зачем ты ушел с группировки?
Гэбриэл: В "Головорезах" я бы не открылся по полной, оно затормаживало мое развитие"
*У Акселя переменилось лицо* Аксель: Ну у тебя и лето! Давай пойдем на балкон , проветримся.
Джастин кивнул. И вот они на балконе. Мы видим много цветов, деревьев в горшках и прочей растительности.
Кертис: Ммм...Любишь цветочки? Можешь подарить один? *После этих слов он поднимает Тюльпаны, которые находились в горшках* Хорошо живешь! *И сразу же запустил глиняный горшок в лицо хайфлаера! Гэбриэл закричал и упал. Кертис поднял его и начал бить по лицу. Он провел ему суплекс об цветы в горшках. Еще один* Думал все так просто? Предал, значит получи!
Пока Гэбриэл валялся Аксель изучал все цветы которые есть на балконе и увидел кактус!!
Аксель: Я вижу ты любишь экзотику... Он поставил кактус около лежачего Гебриела. Головорез поднял бывшего Головореза ударил в живот , поставил голову между ног и провел ПауерБомб об маленький кактус!!!!! Гэбриэл взревел на весь город!
Аксель: (улыбаzcm) Ты жалеешь о своем предательстве? Поздно! Ты получишь по полной! *Затем он поднимает одно молодое среднего размера деревцо и кинул в спину лежачего противника* Это не все!
Он поднимает его и бьет его голову об подоконник. У Гебриела течет кровь из всех дыр. Аксель опять смеется. Он проводит ему очередной суплекс и распахивает широкие окна. Жестокий человек опять поднимает бедного человека и подводит его к окну...
Аксель: скажи спасибо , что мы на 3 этаже... *Кертис проводит ДропКик Гэбриэлу и тот с криками падает с окна!* Ты ничтожество, ты не нравишься мне... и ты не нравишься нам...
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:03 |
| Первый матч.
На ринге появляется дебютант - Дэниэл Брайан. В компании он не так давно, но уже успел пособачится с доброй половиной ростера НХТ в раздевалке И его соперник, так же дебютант, Серцеед - Шон Майклс
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:04 |
| У обоих по 100хр от 1 до 14 Брайан первый.
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:09 |
| пришёл Добавлено (04.07.2014, 21:09) --------------------------------------------- 5
Не могу подпись придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:14 |
| 5. (ошибка) Гонг! Брайан немного выждав, идет в атаку, но нарывается на поставленный локоть Шона, и Армдрат от HBK
Брайан (-10) Шон:
|
|
| |
Ranger
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:14 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:18 |
| 8. (тоже ошибка) Шон забивает Брайана в углу ринг. Затем садится на тернбакл, просовывает голову Брайана под мышку, для Торнадо ддт... но Брайан вырывается, сам залезает на стойку ринга и проводит Суперплекс.
Шон (-15) Дэн:
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:19 |
| 11
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:26 |
| 11. Брайан собирается взять Шона на Лэбэл-лок, но тот сопротивляется и откатывается в сторону. Шон собирается подняться на ноги, но получает Дропкик от Американского Дракона.
Шон (-10):
|
|
| |
Ranger
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:27 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:29 |
| 3. Шон не плохо получил по зубам. Дэниэл выжидает пока противник поднимется, разбег для коронной атаки... но вдруг Майклз приходит в себя и сам отвешивает Дропкик Бородачу.
Брайан (-15):
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:33 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 21:37 |
| 1. Шон забирается на стойку ринга для падающего локтя, но вдруг Брайан встает в стиле Брюса Ли (и Шона Майклса, сам забирается, попытка провести еще один Суперплекс... но на тернбакле начинается возня и оба реслера падают на настил ринга. Брайан встает первый, Шон сидит на коленях, и Дэниал начинает свое фирменное забивание киками сидячего противника, и Рандхауз кик в завершение от Американского Дракона.
Шон (-20):
|
|
| |