Виртуальные Бои
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:22 |
| 13
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:25 |
| 13. Баррет закидывает Рейнса на ринг. Вдруг Роман прыгает за спину Уэйда, и попытка Немецкого Сюплекса... но нет! Баррет пинает Рейнса под колено, сам заходит ему за спину и фиксирует Фул-Нэлсон Лок!
Роман (-20) 123?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:27 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:33 |
| 3. Баррет крепко держит своего соперника, но Рейнс приложив все свои усилия срывает захват, отвешивает кик БНБ в живот, разбег от противоположного угла для Гарпуна... но Баррет вовремя приходит в себя подпрыгивает, раздвинув ноги, над Рейнсом, и Самоанец, пролетая меж подушечек, врезается в стойку ринга! БНБ пользуется моментом, сворачивание... 1.....2.....3! Бэд Ньюс Баррет одерживает свою первую победу. После матча Барретт снова берет микрофон в руки и начинает говорить
БНБ: Дамы и господа, зрители, работники, растлеры... внимательно послушайте мое оповещение. Думаю. теперь все, кто находится в этом здании, поняли, с кем имеют дело... Роман стал лишь первой жертвой и на нем я не остановлюсь. Каждый, кто попытается перейти мне дорогу, будет потом долго сожалеть об этом. С этого момента начинается игра по моим правилам. Любого, кто посмеет мне что-нибудь возразить, ждет такая-же участь, что и Рейнса. А если вас не устраевает такое положение дел на подготовительной площадке, я боюсь, что у меня есть для вас плохие новости. Спасибо за внимание.
Уэйд продолжает праздновать свою победу.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:44 |
| На экране нам показывают человека тренерующегося в спортзале. Он бьет грушу, поднимает гирю, прыгает через скакалку и т.д. Лицо человека не показывается, видно, только то, что он, довольно, загорелый и у него множество тату по всему телу. Затем человек после тренировки заходит в раздевалку, открывает свой шкафчик, а на верхней полке лежит маска Рэя Мистерио. Человек берет в руки маску, смотрит на нее, и экран затухает и появляется надпись. "Скоро"
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:52 |
| Второй матч нашего шоу. Брет Харт vs Крис Бенуа vs JTG - поединок со стульями!
И вот на ринге появляется главный возвращенец сегодняшнего вечера - брет "Хитман" Харт! За ним на ринг, под свою заводную тему, выходит дебютант JTG В зале выключается свет, начинает играть тема Криса Бенуа, и вот включается свет только лишь на рампе, а там уже стоит сам Крис. Он медленно подходит к рингу, оглядывая каждого из противников и перелезает через канаты.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:53 |
| от 1 до 14 Харт, Ти Джи, затем Бенуа. у всех по 100хр Брет, начинай.
|
|
| |
Warrior
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:54 |
| Цифры, а то вы очень долго... Приемы 1, 8, 6 , 10, 3, 2, 5, 8, 4, 11, 9, 12, 7, Удержания 3, 3, 2, 2, 1, 3Добавлено (15.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- 1
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:58 |
| 1. Гонг! Брет внимательно наблюдает за Крисом, но первым в атаку идет Джей. Харт не успевает среагировать и вылетает за ринг после клоузлайна от гансты. Крис так же собирается скинуть Джея за ринг одним точным ударом, но Ти Джи уворачивается от атаки, и сам выкидывает Канадского Уродца за ринг. (ошибка)
Бенуа (-10) Харт (-10)
Ти Джи:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:59 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:04 |
| 9. Джей сам не поверил своим глазам. Он решает добить своих соперников. Ти Джи запрыгивает на тернбакл, и... Планча на Брета и Криса... но канадцы сразу же отходят в разные стороны, и Ти Джи плашмя приземляется за ринг. После этого Брет сразу же хватает из под ринга стул и со всей силы огревает им Криса Бенуа. Удар пришелся по рукам, так как Крис успел поставить блок. (ошибка)
Джей (-15) Бенуа (-10)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:08 |
| 5. Брет замахивается еще раз, но Крис ловит стул своими руками. Харт не теряется, пинает Бенуа в живот, тот отпускает оружие, и Брет наносит еще один удар и попадает точно по голове Криса. Бенуа падает на пол. Джей Ти Джи приходит в себя, подкрадывается к Брету, но получает тычок локтем в глаз. (опять ошибка)
Джей (-10) Бенуа (-15)
Харт:
|
|
| |
Warrior
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:09 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:14 |
| 8. Харт огревает стулом Джея и этот удар оказывается нок-аутирующим. Итак, Брет стоит за рингом, Джей и Крис лежат рядом. Брет хватает Криса, заталкивает его на ринг, удержание...
Джей (-10) Крис: 123?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:15 |
| Прям дни повторений, на ро были одни ддт, а тут одни ошибки
|
|
| |