РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
BrockLesnar Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:18
Звезда WWE
14

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:18
Ген. Менеджер
ReyMisherio1972, Брок

ReyMisherio1972 Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:19
Рестлер
Вей, Я имею в виду не Гори а Чаво)

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:21
Ген. Менеджер
14.
Чаво решает заканчивать поединок. Он забирается на третий канат и... Прыжок Лягушки!!!
Удержание.....
1.....2..
Но что делает Брок? Он обхватывает Чаво, встает на ноги, держа его на руках, хакидывает его на плечи и....... F-5!!!!!! 
F-5!!!!!!!! 
Первое F-5 Зверя в этой компании!!!!!

Чаво (-30):
123?

ReyMisherio1972 Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:22
Рестлер
2

Добавлено (16.08.2014, 00:22)
---------------------------------------------
ну вот и всё...

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:23
Ген. Менеджер
2.
Цитата ReyMisherio1972 ()
ну вот и всё...
Удержание....
1.......2......3!
Брок одерживает вторую победу!

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:24
Ген. Менеджер
И вот на рампе уже Интелектуальный спаситель матч - Дэмиан Сэндоу!

ReyMisherio1972 Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:24
Рестлер
ok Поздравляю !!!! Мне и одной победы хватит

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:25
Ген. Менеджер
от 1 до 14
у Сэндоу - 100хр
У Брока - 65хр
Брок

BrockLesnar Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:25
Звезда WWE
9

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:28
Ген. Менеджер
9.
Гонг!
Сэндоу на ринге, он идет в атаку, Брок еще не поднялся на ноги, но завидев соперника, он сорвался с места и.... гарпун Спасителю!
Брок, не теряя ни секунды, просовывает голову пол ногу Сэндоу, полнимается на ноги и..... Брок-Лок!!

Сэндоу (-20)
123?

fenx125 Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:29
Рестлер
1
Вот и всё

http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:34
Ген. Менеджер
1.
Цитата fenx125 ()
Вот и всё
Брок держит болевой и через некоторое время Сэндоу сдается!
Но Броку этого мало, он усиливает хватку и... нога Сэндоу ломается!!!
Леснар выкидывает Спасителя на маты и одерживает победу в Гаунтлет-матче!!!

Пол Хэйман выходит на ринг, он не знает даже что и сказать, и просто дает микрофон самому подопечному.

Брок: (отдышка) RAW!!! (отдышка) Я иду!!!

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 00:53
Ген. Менеджер
На экране нам показывает, как к арене подъезжает машина и из нее выходит Томми Дример с гипсом на шее и руке, с загримированными царапинами на лице и фингалом под глазом, он идет в сторону зала.

И вот на ринге, берет микрофон и начинает свою речь.

Томми: Сегодня мы стали свидетелями невероятно, это победа Брока Леснара в данном Гаунтлет-матче. Честно признаюсь, когда я ставил его в этот матч, по просьбе одного моего хорошего знакомого, я до конца был не уверен в его победе, но этот знакомый сказал "не парься, Брок их всех сделает" и он сделал!
Но сейчас речь, к сожалению, не о нем. Сегодня состоялось три матча: со столами, со стульями и с лестницами. Прошу победителей этих матчей выйти на рампу.
*На рампе появляются Брет Харт, Эван Борн и Чаво Герреро*
У меня давно была идея провести матч по правилам "Чемпионской Схватки". Это когда на ринге пять реслеров, один из которых Чемпион. Матч идет определенное кол-времени. Если реслер удерживает одного из оппонентов или заставляет сдаться, он становится временным Чемпионом, и так до конца поединка. И тот, кто останется к концу Временным Чемпионом, становится Чемпионом уже настоящим! 
Так вот, на следующем НХТ пройдут матчи-отборочные на этот поединок.
Брет, ты победил в матче со стульями, Эван, ты в матче с лестницами, Чаво, ты отсквошил Тайтуса по самые пироги в матче со столами. И на следующем НХТ пройдет отборочный матч по правилам Столы, Лестницы, Стулья между Бретом "Хитманом" Хартом, Эваном Борном и Чаво Герреро!
Удачи вам друзья.
*Реслеры довольные подобным поворотом удаляются за кулисы*
Ну а сейчас пройдет матч за Чемпионство НХТ между Дольфом Зиглером и Дуэйном Джонсоном, именно он определит сколько отборочных должно быть на следующем НХТ, так как в случае победы Джонсона, Зиглер попадает в матч автоматически, как первый претендент.
Что же, давайте я расскажу вам о реслинг-дороге каждого из этих двух участников.

Включается экран... но на нем лицо Дина Эмброуза.....

Way Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 01:02
Ген. Менеджер
Дин: Уверен, эти ребята покажут отличный поединок, но тебе, Томми, не удастся его посмотреть. Вернее, не удастся в живую, но не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы в больничной палате тебе поставили не большой телевизор.
*Томми смотрит со злостью на экран*

Вдруг из зрительского зала выпрыгивает сам Дин, он забирается на ринг, собирается атаковать стулом, итак уже перевязанного Томми.... но откуда не возмись появляются люди в черных костюмах.... кажется, это люди Антонио Сезаро.
Люди избивают Дина и повязывают его. И вот включается титантрон...

И это Антонио Сезаро, он выходит на ринг, дает сигнал свои людям, они бросает Дина в своего босса, Сезаро подбрасывает Эмброуза и.... Апперкот с подброса!!!
Но Антонио этого мало, он поднимает Эмброуза и.... Нитролизатор! 
Дин разваливается на ринге.
Томми и Антонио пожимают руки и удаляются за ринг. Томми что-то кричит будку техников... и на ринг опускается клетка!

Томми: Ростер НХТ, тот из вас, кто первый нокаутирует этого поехавшего, получит первое претендентство на пояс НХТ и место в матче "Чемпионской Схватка"!!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту