Виртуальные Бои
|
|
nekit00155
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:09 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:12 |
| 5. Дольф решает зайти на вторую атаку, прыжок на Дуэйна... но Скала подхватывает соперника и проводит ему СамоанДроп.
Дольф (-20)
8. Скала удерживает... но Дольф реверсирует в сворачивание, а затем фиксирует Лежачий Слиппер!
Скала (-20) 123?
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:13 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:14 |
| 1. Рок тянется к канатам... и дотягивается! Дольфу приходится отпустить захват.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:14 |
| Рок (30хр) Дольф (30хр)
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:16 |
| 7
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:20 |
| 7. Дольф опять ждет пока Скала подымется, разгон для Сплэша в угол... но Рок реверсирует, и Зиглер сам попадет в угол, после Чего, Дуэйн еще разок его туда хорошенько приминает.
Дольф (-15)
5. Дуэйн выходит на Подножье Скалы.. но Дольф выпутывается из положения и сворачивает Народного чемпиона!
Скала 123?
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:21 |
| Way, 3
Сообщение отредактировал -Dwayne_Michaels- - Суббота, 16 Авг 2014, 04:21 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 04:30 |
| 3. Сворачивание..... 1......2.....3! Дольф сохраняет свой Чемпионский титул. Скала в шоке, он не может поверить своим глазам... Дуэйн уселся на ринге в углу, размышляя о своем поражении, как вдруг замечает, что Дольф Зиглер тянет ему руку, скала смотрит на Чемпиона, встает... и пожимает руку. Зал аплодирует. Но вдруг неожиданно выключается свет, через минуту включается, но Дольф Зигглер один на ринге, Рок куда то пропал! Но свет отрубается снова, и через секунду, когда свет включают, мы видим как на ринге стоит Брей Уаятт!! Зиггтер ошарашен, и сразу же получает клоузлайн! Затем Брей берет Дольфа за шею,и проводит ему Сестру Абигейль! Зигглер лежит без движений, а Уаятт ложится рядом с ним, берет голову Зигглера и кладет ее себе на колени. Брею дали микрофон
Брэй: Дольф, мой заблудший сын, помнишь, я говорил, что не понимаю ради чего вы сражаетесь? Знаешь, Дольф, я говорил с сестрой Абигейл, и она подсказала мне... Дольф, вы сражаетесь ради этого(Брей показывает титул NXT, который не понятным образам оказался у него в руках) И это не хорошо, я должен укротить это желание. Сестра подсказала мне выход: я должен забрать у вас это (смотрит на титул) что бы отбить это желание. Не бойся, Дольф, я спасу тебя, как пастырь спасает заблудшую овцу. *Ахахахахах* Радуйся, Дольф, *Ахахаха* Ты первый придешь ко спасению...Ахахаха!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 15:32 |
| На экране мы видим Сезаро в каком-то помещении в окружении своих людей.
Сезаро: (говорит грубым тоном) Мне очень нравится это место, эта федерация, здесь можео расскрыть свой потенциал по полной, но... конечно, всегда есть те, кто этому мешает. И я говорю вовсе не о начальстве, нет конечно, нет, они хорошо выполняют свою работу, единственная заноза в заднице здесь это Семейка Герреро!! А точнее Дети Мексиканских Прерий, или как их там? Они представляют себя, как героев, как главных звезд этого Брэнда, как горячих Мексиканских парней.... но на самом деле они просто крысы! На протяжении долгого времени они терорезировали всех реслеров из НХТ, в частности меня! И если вы думаете, друзья мои, Мексиканцы, что это просто сойдет вам с рук, вы ошибаетесь, теперья серьезно займусь за вас, а в частности за тебя Эдди! Я не собираюсь выпрашивать с тобой матча, Герреро, я хочу сделать так, чтобы ты сам захотел его. Чтобы ты не спал ночью, желая выбить из меня всю дурь, чтобы это стало для тебя главной целью! А потом ты выйдешь против меня... и потерпишь сокрушительное поражение, потому что давай признаем, как реслер, ты никто... Ты, конечно, можешь спросить меня, Сезаро, а нафига ты мне нужен? А я отвечу....
Камера отдаляется от Сезаро и компании, и начинает показывать экран телевизора рядом. На экране видно пламя, камера постпенно приближается, и видно, что горит какой-то дом, камера приближается еще, это же.... Поместье Герреро!! Поместье Герреро полыхает гигантским пламенем!! В углу экрана виднеются две фигуры... это Эктор Герреро выносит чуть не задохнувшегося Мэндо из грорящего поместья!! Какой ужас....
Сезаро: Надеюсь, ты понял, что у меня серьезные намерения, Эдди. Думаю, для начала этого будет достаточно (Сезаро начинает смеятся) *Запись выключается*
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 15:36 |
| От Рока долго не было никаких вестей, он не выходил на связь с родными, близкими.... Позже он был найден полицией на окраине Сан-Франциско в каком то покинутом сарае, как он там оказался не понятно. Сам Дуэйн тоже не знает, так как у него частичная потеря памяти...
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 15:37 |
| И на этом мы наконец-то заканчиваем NXT Любите этот спорт и помните - Зима Близко...
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 20:10 |
| OldSchool SmackDown!!!
И первый бой сегодняшнего вечера.
Дин Эмброус vs. МВП
Готовы?
|
|
| |