РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 01:50
Ген. Менеджер
Ну раз Брока сегодня нет, то и TLC перенесем на следующее NXT.

Way Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 16:24
Ген. Менеджер
На этом мы заканчиваем NXT
Любите этот спорт и помните - Зима Близко...

Gorvet Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 17:00
Зал Славы
оффтоп
Чё это было? Просто...просто нет слов. ВОТ ЧТО Я ЖДАЛ ОТ ВТОРОЙ ЧАСТИ НХТ!

Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 23 Авг 2014, 17:00

ReyMisherio1972 Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 18:43
Рестлер
А как же Мой бой!!! cry

Ghost Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 18:46
Зал Славы
GorvetReyMisherio1972, вам здесь писать запрещено когда нет боев

Coach Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 18:48
Зал Славы
ReyMisherio1972, Пошел ВОН!Если один флудит,это не значит что нужно повторять за ним!Если и он с моста прыгнет,ты тоже за ним полетишь?!Тупицы...

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

ReyMisherio1972 Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 18:52
Рестлер
Coach, удалите просто прошлые сообщения, что вы как доносчики себя ведёте)

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:07
Рестлер
Эта типа Ро.Здрасте.Ща быстренько сделаем.
Леснар и Миз тут?

На экране начинает транслироваться запись того, что произошло в среду вечером:
Дин Эмброуз тренируется в спорт-зале, уже поздний час, и он остался там один.
В комнате рядом сидит охранник, он лазает по соц. сетям, рядом с ним на его столе стоит чашка чая, охранник делает глоток. Внезапно его охватывает жажда сна, его глаза слипаются и его голова падает на стол.
Вдруг через главный вход на четвереньках вползает Томми Дример с лопатой "Абигейль" наперевес, он подплзает к компьютеру охранника и отключает все камеры слежения спорт-зала. Затем Томми поднимается на ноги и направляется в сам спорт-зал.
Дин качает пресс на специальном тренажоре, он не видит вошедшего Дримера, так как лежит спиной к нему. Томми хватает канат лежащий в углу, подкрадывается к Дину Эмброузу и бьет его лопатой по голове!!
Дин вздрогул, схватился за голову, а в это время Томми подготовил канат и привязал Эмброуза к тренажеру для пресса...
Томми замахнулся своей лопатой, и со словами "Ну что? Не ждал, гнида?" начал избивать привязанного Дина своим оружием!... После нескольких мощных ударов, Дину удалось сконцентрироваться схватить лопату, отнять ее у Томми и с помощью нее освободиться от каната на ногах! Затем Дин встал на тренажер, прыгнул на нападающего, замахиваясь лопатой.... но Томми среверсировал прыжок Эмброуза в хороший Спайбастер!
Прием не плохо оглушил Дина. Томми потащил недруга за шиворот, посадил на тренажер для задних дельт (типа, такая штука - два поручня и надо их друг с другом совмещать, а сзади груз поднимается) зафиксировал голову Дина между поручнями и начал тянуть груз на себя!!!
Голова Дина начала сжиматься между двумя поручнями! Как-будто она сейчас лопнет!!... но Дину, приложив не мало усилий, удается выскользнуть из поручней!
Эмброуз в ярости, он бежит в атаку на Томми, Дример немного отходит назад, и когда Эмброуз настигает его, он пригибается, хватает Дина за талию и подбрасывает! Дин по энерции летит вперед и, таким образом, влетает всем телом в зеркало! Зеркало дает трещину.
Эмброуз приходит в себя... но вдруг замечает, что в него летит гантеля!... Дин уворачивается и гантеля, которая оказалось женской и весила всего 1.5 кг, стукается об зеркало... Томми недоволен своим промахом, он берет гантелю весом 3 кг... но Эмброуз все равно уворачивается, Томми хватается за гантели весом 5 кг, затем 7.5 кг и наконец 10 кг, но Дин ловко ускальзывает от всего инвертаря!
томми скалит зубы, он хватает 30 килаграммовую гирю, раскручивает ее вокруг себя и запускает в противника.... но Дин пригибается, аля Нео, и гиря застревает в разбитом зеркале!
Глаза Эмброуза полны ярости, он со скорстью гепарда бросается на Томми, сбивает его с ног и начинает наносить точные и мощные удары по всей верхушке Дримера!
Томми, практически, потерял сознания от этой длительной серии панчей, дин слезает с Дримера... и хватает 50 килаграммовую Штангу!!
Томми в это время приходит в себя и начинает уворачиваться от ударов Дина штангой. Эмброуз загонял недруга по всему залу, но удар так и не нанес... в итоге, Дин оказывается в таком положении, что лежанка для штанги (на ней поднимают штангу) оказывается, прямо, сзади него. Томми не упускает момент, пинает Дина в грудь, и тот падает на лежанку, придавив себя штангой! Томми моментально хватает свою лопату, лежащую рядом, и оглушает ею Эмброуза!...
Пока Дин приходит в себя, Дример хватает блинчики для штанги и начинает накручивать их на штангу Дина, в итоге вес штанги переваливает за 150 кг!!!
Штанга, давящая на грудь, приводит Дина в себя, и он начинает попытки снять ее с себя, но у него недостаточно сил... А в это время Томми хватает свою лопату и начинает бить Эмброуза по чашечкам коленей!!
Эмброуз скрипит от боли, и от ярости, переполняющей его тело, он поднимает 150 килаграммовую гирю... и скидывает ее с себя!!!
Томми в шоке... Дин напрыгивает на плечи Дримера и начинает зверски избивать его со всех сторон, руками и ногам, тыкая в глаза и выдирая ноздри! Но Томмиконцентрируется, фиксирует Дина у себя на плечах и.... Дример Драйвер на лежак для штанги!!!
Похоже, Эмброуз выдохся. Томми решает поставить точку в своем буйстве, он берет 40 килаграммовую гирю и привязывает к ней канат, тем самым делая из нее что-то вроде булавы на цепи. Дример раскручивает гирю над головой, удар по Дину... но тот из последних сил отскакивает от удара, и гиря сносит беговую дорожку! Томми вновь наносит удар... Эмброуз вновь реверсирует, и гиря сносит вело-тренажер. Вошедший в раш Дример вновь атакует... но Дин так же вновь уворачивается и удар приходится по тренажеру для пресса!...
Вдруг из входной комнаты слышится шум, похоже охранник очнулся после снотворного. Пока Дин отвлекся на шум, томми быстренько привязывает канат к ноге Эмброуза и перекидывает гирю через турник, висящий под потолком. Канат подсекает ногу Дина и утягивает ее вверх за собой! Эмброуз висит вниз головой, подвешанный, на канате за ногу, Томми хватает свою лопату произносит свое коронное "Ничего личного, Дин, только Хардкор!", открывает окно и спрыгивает вниз (второй этаж).
Когда в зал входит охранник, он замечает все погромы, Дина висящего в верх ногами, и звонит в полицию...

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:14
Звезда WWE
тут

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:17
Рестлер
Миз цифры написал.
Брок первый 1-10
P.S. там это,промо напишите еще раз.

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:24
Рестлер
Звучит музыкальная тема Брока Леснара.После небольшой паузы на рампу выходит один Пол Хейман с микрофоном.Миз стоит на ринге и не понимает в чём дело ,он тоже просит микрофон .    -Пол, а где же твой клиент или он боится выйти против меня, после поражения на Смэкдауне .Миз начинает улыбаться, Хейман тоже.   
-Понимаешь Миз ,если ты проводишь сворачивание и убегаешь с ринга, это не победа ,это трусость! Хейман делает лицо более серьёзным. -Брока бесит ,когда рестлеры из основного ростера проводят сворачивания и убегают ,будучи избитыми.И на что ты надеешься в сегодняшьнем матче?Опять на сворачивание и бегство?Ты просто жалок.   
 И только Миз пытается ответить ,как вдруг на ринге появляется Брок Леснар. У Брока очень недовольное лицо и он явно в плохом настроении.Брок разбегается и мощнейшим Клоузлайном збивает Миза с ног.Миз потерялся в пространстве ,он не понимает что происходит.Леснар берёт миза в захват и Немецкий Суплекс ,ещё один ,ещё один и ещё один.Миз кажется теряет сознание.Зверь берёт миза на плечи и F5!!! Миз лежит без сознания, а Брок встаёт и смотрит на Пола Хеймана. Пол с одобрительным выражением лица кивает головой. Брок хватает Миза в очень жёсткий захват и проводит Кимуру.Миз приходит в себе и начинает кричать от боли.но Леснар только усиливает напор.Слышен хруст.Миз опять теряет сознание, а Леснар отпускает его и спихивает тело за ринг.Хейман проходит по рампе и поднимается на ринг.Я рад, что вызов Брока принял более достойный кандидат, об этом парне уже слагают легенды ,он неоднократный чемпион кампании ,единственный чемпион тройной короны и большого шлема! И будующий глава кампании! Я очень уважаю этого человека! Хейман ухмыляется глядя на Леснара,Леснар ухмыляется в ответ.Но есть одно но. Брок Леснар не признаёт авторитетов и ему кажется ,что Сет Роллинс обычный парень из основы ,который любит проводить сворачивания и убегать.Так что, он будет биться только при одном условии.Хейман ехидно улыбается. При условии, что матч пройдёт в стальной клетке.Зрители в шоке.Ну что сет ты согласен на эти условия?   
Через несколько минут ожидания, на рампу выходит Сет Роллинс в официальном костюме.Сет осматривается и видит избитого Миза в ногах у Брока.Пол Хейман продолжает речь.Сет, я знаю что это будет твой прощальный матч и я не знаю почему ты выбрал Брока Леснара в свои противники.Видимо тебе просто надоело жить.Пол с Броком начинают улыбаться.Сет не выдерживает и отвечает.Послушай Пол ,послушай Брок, вы просто не понимаете с кем связываетесь, это не НХТ и на летнем броске ,Брок ты увидишь на что я способен...Брок берёт микрофон.Сет ,я обещаю устроить тебе праздник на летнем броске и подарить прощальный подарок!Микрофон падает и начинает играть музыкальная тема Брока Леснара,,,

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:27
Рестлер
Да ну нахер,мало народу.
Дример против Биг И.
тут вы?

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:30
Рестлер
На нет и суда нет,на этом все,досвиданья

Derilken2 Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:31
Забаненные
SethRollins, а как же я против Коди?

SethRollins Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:31
Рестлер
P.S.
На титантроне нам показывают какой то двор,трава,деревья...Вдруг в кадре появляется Джон Сина,он одет по домашнему-джинсы,рубашка.-"Знаете,сейчас стало популярно в Голливуде выливать на себя ведро ледяной воды,и я подумал:а почему только Голливуд?Чем,мы,WWE,хуже?-И я решил..."Оператор отходи на 2 шага назад и мы видим,что перед Джоном стоит ведро воды с льодом.Сина берет его,пару секунд держит перед собой,и выливает себе на голову.-"Я принял вызов.А вы,рестлеры WWE,готовы принять его?Давайте кому не слабо!"

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту