Виртуальные Бои
|
|
SethRollins
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 00:15 |
| JTG празднует свою победу в матче, но Леснар все еще помнит слова Бенуа, вначале матча, он набрасывается на него и начинает избивать, Зверь поднимает канадца на плечи, сейчас будет F5, но вдруг на мы слышим музыкальную тему Вейда Барретта, он выбегает с кендо-стиком, Леснар сразу-же переключается на него и пытается нанести удар, но БнБ слишком быстр (а ведь Брок только после матча), он реверсирует за спину и огревает Зверя во плоти стиком, потом еще, еще и еще удар! Но Леснара не остановить какой-то палкой, он встает лицом к лицу с "Плохими Новостями", прямо во время избиения, Барретт ошарашен! Все его удары Леснару не по чем, но подлый хитрец сразу-же начинает улыбаться в лицо Броку... Через секунду к британцу присоединяется Бенуа, он наносит мощнейший удар стулом со спины! Брок взревел от боли и упал на одно калено, дальше следуют жесточайшие избиения от Криса и Вейда. После Бенуа поднимает бездыханного Леснара и толкает к Барретту, а тот проводит мощнейший Булхамер. Зверь повержен! Бенуа с гордым видом облокачивается на угол канатов и смотрит на поверженного Зверя своим сверлящим взглядом, в то время, как БнБ берет микрофон и садится прямо на Брока: Дамы и господа, прошу вас прослушать мое новое оповещение. Я говорил, что те, кто перешли мне дорогу - будут наказаны, так оно и получилось. Брок Леснар украл у меня победу! Теперь он поплатился за это. Я уничтожил его, мы с Бенуа уничтожили его, я хочу напомнить свои слова, неделей ранее - все здесь будут играть по моим правилам, я не шутил, мы с Крисом наведем порядок на площадке... и не только*улыбается*. Теперь нас начнут воспринимать всерьез. А сейчас я обращаюсь конкретно ко всей раздевалке: будьте аккуратны при выборе своих соперников, ведь в любой момент вас могут настигнуть серьезные проблемы... Все те, кто осмелиться бросить нам вызов, вас ждет тоже самое, что и Леснара. А если есть несогласные с такими правилами, я боюсь, у меня есть для вас плохие новости. Спасибо за внимание. Барретт кидает микрофон...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 00:16 |
| Играет муз тема. Криса Джерико
На арену NXT выходит Крис Джерико! Фанаты очень тепло его встречают. Крис неторопливо заходит на ринг, он смотрит в зрительский зал и ухмыляется. Крис: Я решил заглянуть на NXT для того, чтобы посмотреть на молодых талантов... Ужас! Никто не достоин основы! Один хуже другого... компанию ждет крах с такими "талантами" , но я спасу её. Я лучшее что было в WWE! Еще долгое время меня никто не сможет заменить! Крис смеётся, а большая часть фанатов стала букать его Крис: Я кого-то задел? Минуты назад вы были рады меня видеть, а сейчас букаете... а что я сказал? Я сказал правду! Вы, дураки, думаете, что на NXT есть бушующая звезда WWE? Нет! Ничего путного их них не выйдет. Эй,вы! *Смотрит в сторону раздевалки* Бездари, вы должны мне 1000 баксов, за моё драгоценное время которое я убил на вас! Как я говорил... Звучит муз тема Антонио Сезаро. Он быстрым шагом заходит на ринг. Сезаро: Крис, ты правда так думаешь? Люди, на что это похоже? Я скажу на что, на бредни сумасшедшего! Я знаю почему ты так говоришь. Ты боишься, ты боишься того, что любой кто находится в раздевалки NXT может тебя заменить! Крис, чего ты добился? Ты... Крис перебивает Сезаро. Крис: Я добился того, чего тебе не достичь! Я был там, где ты не был! Ты несешь полный бред. Половина ростера NXT скоро будет у помойки. Я советую тебя уже сейчас бронировать место! Сезаро: Ты закончил? Тебя не учили, что перебивать не хорошо? Кто тебя воспитывал? Кто бы им не был, он тебя распустил... но любой может отпустить тебя с небес на землю, а тем более я! Ты... Крис снова перебивает. Крис: Ты? Ты себя видел? Ты не выдержишь одного моего удара! *Сезаро смеётся* Я сказал что-то смешное? И... какая у тебя идиотская улыбка.*Крис смеётся* Сезаро: Зато у меня все зубы на месте, дед. Рестлеры замолчали. Сезаро прерывает паузу. Сезаро: Чего молчишь, Крис? Тебе нечего ответить? Ты уже не тот... посмотри на себя, ты разваливаешься на ходу. Про тебя все забыли и этой выходкой ты хотел выделиться из толпы. Ты жалок! Крис, ты должен понимать, что это твой пик формы. За свою карьеру ты не сделал ничего того, что нельзя достичь. Тебе надо уходить! Ты никогда не блистал умом, а сейчас из тебя выбьют после... Крис проводит Код Брэйкер!!!! Сезаро лежит на ринге, а Крис злобно на него смотрит. Он берет микрофон в руки, он собирается что-то сказать, но немного подумав, он бросает микрофон и уходит за кулисы под букание зала.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 00:20 |
| И вот титантрон загорается нам показывают Литу. Она ходит по коридору. Вдруг за углом появляется Чаво. Он подходит к Лите , хочет поцеловать по джентельменски руку , но посмотрев на серьезную Литу не резкует. Чаво : Hola hermosa chica (по исп. Здравствуйте прекрасная девушка). Как ваша дела? Лита: Ближе к делу. Чаво: Пройдемте постоим на свежем воздухе на балкон. Поговорим там с вами один на один в хорошем значение этого словосочетания. Лита: Только быстро. Вот они уже на балконе. Облакатились на подоконник. Они смотрели на красивый вечерний город (там где НхТ проходит). Лита: Ну что? Чаво: Ну вообщем. Вдруг свет выключился. Лита повернулась назад , но там была одна лижь тьма. Вдруг послышались крики и их много!? Но как? В балконе находились же только Лита и Чаво? Начились крики, слышны были многочисленные удары. Слышны многочисленные удары. Чаво прижался плечом к Лите. Лита это даже не заметила, она лишь пыталась рассмотреть что творилось в темноте. Лишь одни четкие громке слова прозвучали из тени от Эдди Герреро : "Вот урод! Я тебе сейчас нос откушу" Множество зрителей начало громко хохотать, другие же хотели таки понять что происходит. Вдруг Чаво резко падает на пол. Он хватается за Литу и кричит: " Не отпускайте меня сеньорита! Меня тащат во мрак!" Лита реально испугалась от всего окружаещего. Страшные крики, угрозы Эдди, поглощающая тьма, умоляющий мексиканец который держит ее ногу. Она закричала как и подобает женщинам в опасности. Она видит как какая-та рука утаскивает кричавшего Чаво. Вокруг творится настоящий хаос!!!! И это продолжается еще три минуты. Лита испуганно прижалась к подоконнику. Вдруг все затихают . Слышны тяжелые вдохи-выдохи, всхлипывания. Лита вертела головой но не чего не видела. Вот свет включился. И что это! Ее окружила семейка Герреро!!! В серединке стоял Эдди , который вытерял разбитую губу, в другой его руке был не понятно зачем какой то балончик. Справа от него стоял улыбающий Чаво Герреро. Шокируйщая Лита смотрела на них и у нее просто не было слов. Крайними этого полу круга были Эктор и Мэндо. У них не было эмоций на лицах. Лишь кровь на костяшках. Слева от Эдди стоял Гори. Он со спокойным лицом смотрел на бывшего соперника Литу. Эдди разглядев всех своих братьев , племянника и отца начал объяснять Лите: - Привет , дорогуша... - Привет, дорогуша. Классно мы тебя разыграли . Чаво как всегда на высоте (дает пять племяннику). Всегда говорил что из него выйдет хороший актер. Ты очень сильно испугалась. Я всегда буду пересматривать этот эпизод где ты растрепанная, с большими глазами от страха, четкими эфектами луны и тьмы на твоем лице и твоей красивой фигу... *Вдруг родственники закричали на него : Уоу!!! Ты женат!!!* Ах да простите. Увлекся. Просто давно не видел мою Карнелию. Ну кхе-кхе так вообщем, Лита. Вообщем чтоб тебе не было сильно обидно за наш веселый мексиканский розыгрыш я хотел бы по блогодарить тебя за то что ты стала частью разоблачения. Как ты и моилюбимые зрители помнят на Ро произошло нечто иное как нападение на нас. Мой отец Гори восстанавливает свое здоровье. *Гори показывает бинты на руках* . После страшной надписи "Чаво ты следуйщий" мы поняли что этот садист еще раз нападет. И возможно он сделает это на этом НхТ. Мы опередили его. Чаво и ты стали бы приманкой к тому садисту. Мы латинский народ не только умеем пить, танцевать и веселится. Ну вот и решили встретит его здесь , избить привязать и уничтожить. Сейчас вы увидите кто это. Герреро сняли полу осаду Литы и пошли куда то в сторону. Чаво присматривал за Литой, чтобы та не убежала. Вот они подошли к месту где привязанный на лежаке для жима штанги лежал человек в черном изодранном и испачканым кровью балахоне. Именно в этом одеянии раньше орудовал Голдберг , который одевшись в него пытал Джон Сину и ломал группировку "Стальные Кости". Неужели под маской и балохоном скрывается прошлый хозяин? Эдди срывает маску и там... И там окровавленное , избитое лицо Голдберга!!! Герреро и Лита (с ними и зрители на трибунах) ахнули. Эдди засмеялся, присел на корточки и смотрел глаза в глаза Биллу. Эдди : Ахаха, Голдберг , амиго! Ожидал тебя здесь увидить. Кстати тебя недавно по новостям показывали. Я думал я тебя некогда не увижу. Видно крокодилы тебя не берут. Помнишь там в подвале моего ранчо я тебе говорил что ты тупой качок? Я лишь опять доказал что все мои слова бывают всегда правдивы. Тебе сейчас вес надо набирать, а не гвоздями играться. На все слова Эдди Голдберг лишь молчал , потому что знал что из этого плена лишними угрозами он не выберится. Эдди: Молчишь ? Не правельное решение. Сейчас тебе надо извинится перед Гори. Голдберг молчал и не собирался ничего издавать из своих уст. Эдди: Чтож сейчас мы с тобой разберемся. Эдди привстал , посмотрел на Литу и Чаво грубо взял руку Рок-Женщины. Лита хотела ударить его второй рукой , но ее в полете подхватил Мендо. Лита дергалась , но нечего не смогла сделать. Эдди подошел к ней близко (оооочень близко) , улыбнулся, бережно пригладил волосы за ухо и сказал: - Оххххх - Эхххх...Лита, Лита. Ты не представляешь сколько хлопот своим дебютом ты мне принесла. Из-за тебя я сильно поссорился с Томми. Я легко могу тебя сейчас усыпить , отвезти в Лощину Герреро и бросить в костер обвинив тебя в колдовстве , ведь ты могла наколдавать на меня и моих амиго порчу! *Зрители были шокированны глупым разговором Эдди* Но я этого не сделаю , а лишь усыплю тебя. Он резко поднес балончик который давно уже держал и пшикнул в Литу. Через секунду "Гроза всех мужчин" рухнула на пол. Затем Эдди повернулся к удивленному Голдбергу. Голдберг начал просить чтоб его опустили , но вместо этого Гори приклеил его рот скотчем. Эдди: Отомсти ему Гори , а я распахну окна. Эдди подошел и зачем то начал открывать на полную окна. Гори тем временем откуда то достал заряженный скрепками степлер!!!!! Он вместил степлер в ладонь привязанного реслера. Гори: Сейчас ты поймешь кокого это... И он со всей силы кисти надавил на степлер. Голдберг взвыл от ужасной боли. Вот кости ладони перестали мешать степлеру выстреливать скребки. Гори все выстреливал и выстреливал. Когда этот ад закончился в его руке было уже более 10 скребок!!! Его сухожилия пальцев были разорваны а кость ладони полносью пробита. Лужа крови была вокруг Голдберга. Гори вытащил степлер и бросил в угол. Эдди посмотрев на огрызок ладони серьезно сказал: - Черт отец ты переборщил с силой. Там где то десяток скребок! Черт главное чтоб не подох. Он посмотрел на родственников и все стали смеятся! Эдди: о чет я шутканул конечно! Главное чтоб не подох. Ахааха! Все парни пора завязывать. И вот все семья подняла стояк с Голдбергом и начали тащит к окну! Они обезумели!!! Они пропихнули половину Голдберга в окно. И одним движением он полетел вниз со второго этажа!!!! О черт! Герреро начали радоватся , обсуждать что то И вот Эдди сказал на камеру: - Ну что мои амиго. Сегодня мы покарали многих. Мы доказали всем что наше содружество не рушимо и никто не сравнится с нами. Ни Руководство, ни ополченцы НхТ, ни легенды из основы. Мы не рушимы мы не победимы. Давай те вспомним что было. Головорезы уничтожили персонал и Народного Чемпиона. Затем мой отец пожалел Рока и просто напросто предупредил чтоб не чесал языком в раздевалке. Затем я открыл вам новое местечко. Лощина Герреро. Там я сжег за живо людей Антонио, ну и вот.... Лита и Голдберг. ДаблКилл!!! Обращаюсь ко всем реслерам , всех организаций. Мы прийдем за теми кто считает лучшим чем мы. Мы прийдем за теми кто будет мешать нам. Брок , Антонио, Батиста, Мориссон , РВД и многие другие.... Не совершайте глупости... Мы следим за вами и в раздевалке и на ринге. Вы под Содружеством! Склоните головы! А на этом наш вечер закончен. День очистки я объявляю закрытым. Все парни пойдемте текилки выпьем. Эту стерву тоже заберите. После этих слов титантрон погас а на открытой арене зрители стали наблюдать заключительный эпизод этого НхТ- салют
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 00:27 |
| На этом мы заканчиваем и горите в аду,псы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 19:34 |
| ...Вы этого ждали!? Хаха,так получите....ЭТО SUMMER SLAM 2014!!!
Да, вы не ошиблись,это именно оно!
Сегодня вечер взорвет ваши неокрепшие умы.
И так начинаем!
Официальный постер Шоу! Официальная муз.тема Шоу!
Ведущие Шоу Первая часть: Сер Чарльз Вей Вторая часть: Граф Владислав Тэпиш Сэт-Ньюберский Третья часть: Маркус Феникс Тришотский Четвертая часть: Дезмондо де'Гут Ла Рето Де Каприз
Кард:
1) Дольф Зиглер vs. Бэд Ньюс Баррет vs. Чаво Герреро vs. Роб Ван Дам vs. JTG - "Чемпионская Схватка" за Чемпионство НХТ Матч в котором участвуют возможно будущие лица компании. Но у победителя шансов всегда больше.
2) Бобби Лэшли vs. Миз vs. Крис Бенуа - Матч за США Чемпионство Матч, где сошлись все былые силы компании! Способны ли они прервать череду неудач? Посмотрим.
3) Биг И и Кертис Аксель vs. Кристиан - Матч Гандикап за Командное Чемпионство Матч, в котором силы не равны,но у одного человека дух крепче чем у двух.
4) Брок Леснар vs Сет Роллинс Матч,в котором будет много боли и страдания!
5) Томми Дример vs Дин Эмброуз - Матч за Хардкорное Чемпионство Матч после которого прошлый матч покажется вам - Игрой в Куклы.
6) Трипл Эйч vs Коди Роудс - Матч за Чемпионство WWE в Тяжелом весе, Специальный Рэфери - Джон Сина Ну тут все и так ясно.
Приятного просмотра.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:06 |
| Стоит немного рассказать о месте провидения Шоу - это Гринвич, Коннектикут. Ни чем не примечательный городок, разве что от туда родом - Винс ,Шей и Стевани МакМен. И еще сам ТРИПЛ ЭЙЧ родом от туда. Проиграет ли он в своем городе? Не известно. Но нам удалось взять у него интервью у его возможно врага на СаммерСлэме - Джона Сины:
Журналист: Джон, стоит ли ждать от вас "подставу"?
Джон Сина: Хм...Скажи,ты тупой?Я уже говорил это на подписании контракта,и 2 раза говорил это Коди,у которого очко играет,что бы н дай Бог его не подставили...НЕТ!Все будет честно!Я проведу честный матч без подстав,и пусть победит сильнейший.
Журналюга: Джон, то что вы претендуете на титул ясно как Божий день,но кого вы бы хотели видеть в качестве своего соперника?
Джон Сина:Однозначно Трипл Н.Коди на самом деле ничего из-себя не представляет и он снова стоил мне притенденства,плюс Тупачек меня жутко бесит и мне хочется проучить этого мудака.
Журналист:И последний вопрос - Как вы относитесь к массовой "миграции" рестлеров из nXt на основные бренды? Считайте ли вы что они могу повредить вашим планом ?
Джон Сина:Ну это как посмотреть...Могут ли они помешать моим планам?Хахаха,нет!Так что одной стороны мне плевать на их "миграцию",но с другой...Знаешь,есть такое выражение-" Свинья должна стоять в заграждении и не выходить в город "вот так и здесь.Большинство NXT-шников-тупые свиньи,и им не место в "городе"-основе.Да,есть пару достойных персонажей,но их еденицы,так что сам понимаешь:свиньи зайдут в город.Вывод:я негативно к этому отношусь
Журналист: Спасибо,Джон.
Открывать этот шоу будет - Сер Чарльз Вей и мега крутой матч. Спасибо за внимание.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 06 Сен 2014, 20:09 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:07 |
| И мы начинаем Пре-Шоу к SummerSlam 2014
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:16 |
| В матче должно было принять участие пятеро реслеров, но, к сожалению, Роб Ван Дам и Дольф Зиглер не смогли появится из-за запрета медиков, и поединок будет трехсторонним. При том правила "Королевской Схватки" остаются.
И вот, первый участник поединка, настоящий Ганста, король улиц и переулков Гарлема - JTG! Одолевший самого Брока Леснара за место в этом матче Встречайте, настоящий Мексиканский мачо - Чаво Герреро! Одолевший своих соперников в матче тройной угрозы по правилам TLC И вот на арене звучит музыка Уэйда Барретта, он медленно подходит к рингу, держа в руках микрофон: Дамы и господа: с каждой минутой, что мне приходится находиться в Гринвиче, я все больше и больше убеждаюсь, что у жителей этого города напрочь отсутствует мозг: прийти на Летний Бросок в Сентябре - но не волнуйтесь, от полного провала данное шоу вполне могут уберечь мои Плохие новости. На этот раз оповещение будет касаться самого бесполезного матча этого шоу - "Чемпионской Схватки", зачем вообще нужна была эта бессмыслица? Ведь, когда я выиграю этот "титул" NXT (а других вариантов быть и не может), то сразу-же продам блестяшку местному скупщику барахла, ведь этот пояс ничего престижного из себя не представляет... Что касается тех двоих мешков для битья, что стоят сейчас на ринге - я открою вам всем один секрет, друзья мои, вы ничего не добьетесь в этой компании, вы ничего не добьетесь в профессиональном рестлинге, у вас есть всего один шанс подняться на верхние ступени, но сейчас вы выбираете неправильный путь, сражаясь против меня... Я боюсь, у меня есть для вас плохие новости. Переходим к вторичному пункту оповещения: сегодня также состоится матч Криса Бенуа против Бобби Лешли, за титул чемпиона США. Я настоятельно рекомендую Лешли быть очень осторожным, при выборе всех своих дальнейших действий, ведь кто знает - когда могут всплыть неожиданные последствия... Теперь я обращаюсь к Броку Леснару и его Речевому Аппарату: за все надо платить сполна, господа, и на следующем Ро вы за все заплатите... Барретт кидает микрофон и заходит на ринг...
Сразу за Барреттом на рампу выходит Крис Бенуа. На нем одета забавная футболка: Ешь,спи,выиграй титул. Крис проходит мимо ринга и садится за комментаторский стол. Он приветствует самих комментаторов и начинает помогать им в их деле.
Комментаторы: Крис, какой настрой? Расчитываете ли вы на победу свою и вашего друга?
Бенуа: Естественно, разве есть кандидаты достойнее нас? Только такие как мы,должны быть чемпионами.
Комментаторы: А что на счёт Брока? Боитесь ли вы его,думаете,что он отомстит?
Бенуа: Брок может попытаться, однако на Ро его будет ждать большой сюрприз...
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:16 |
| Итак, матч окончится ровно в девять (то есть у нас ровно 45 минут) у всех по 100хр от 1 до 10 Баррет первый
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:17 |
| 6
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:21 |
| 6. Гонг! Чаво направляется на Баррета, но сразу же получает тычок локтем. Теперь Плохие Новости идут в атаку на Ти Джи, Джей пытается среверсировать, но Баррет, просто, заходит за спину противнику и сворачивает его!
Джей 123?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:22 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:23 |
| 3. Но Джею не доставляет труда выбраться из сворачивания.
Джей:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:23 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 20:27 |
| 8. Баррет пытается провести Джею Биг Бут, но тот уходит из под удара, наносит несколько быстрых и точных панчей в живот Плохим Новостям и запускает его в угол ринга. Затем Ти Джи замечает, что Чаво из под ринга достает деревянную палку. Джей взял разбег и... Планча на Чаво Герреро. БНБ в это время пришел в себя, спустился за канаты, поднял, обраненную Геррерро, палку и огрел ею Джей Ти Джи. (ошибка)
Ти Джи (-15) Чаво:
|
|
| |