Виртуальные Бои
|
|
Дауд
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 22:50 |
| Ура!!!!!
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 22:52 |
| С тебя сотка Дауд.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 22:52 |
| Окау
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:04 |
| Настало время матча Брока Леснара и Сета Роллинса.Как мы все помним,это последний матч Роллинса,сможет ли он победить? Зверь уже на ринге в ожидании соперника и тут ринг-анонсер объявляет: - "Поприветствуйте,легенда нашей компании,один из сильнейших рестлеров компании и новый СОО-Сет Роллинс!" Сет появляется на рампе,но он в костюме,что это значит? - " Брок,ты действительно думал,что я не обращу внимания на все то,что ты говорил? Ошибка...Глупейшая ошибка....Многие в этой компании знают на что я способен,а теперь в моих руках власть и я могу делать все что захочу." Сет делает какой-то жест,но ничего не происходит...Вдруг из зрительного зала выбегает Коди Роудс с битой и сзади бьет Брока по голове,следом за Коди выбегает Миз со стулом и они начинают избивать Брока.Сет смотрит на все это и улыбается.Миз берет Брока и проводит Мозговой Финал лбом Брока на биту,в это время Роудс находит что-то под рингом,но не видно что именно..Сет подходит к рингу,забирается на него и смотрит на Брока. - "Видишь Брок,ты жалок....Точно так же как и все в этой компании.Всегда найдется тот,кто сильнее тебя.Запомни это." Брок начинает подниматься,но получает БлекАут об стул и падает без сознание.роудс поднимается на ринг и наконец мы видим что он нашел,это емкость с бензином! Он поливает ее Брока.Сет достает контракт на его бой с Броком,в котором говориться что это последний матч Роллинса,поджигает его и кидает на Брока.Брок начинает гореть,а Сет заливается смехом. - "И да,Брок,не вени этих людей в том что они сделали,у них не было выбора...Я их заставил." Сет снова улыбается и уходит.Пожарные тушат Брока,врачи уносят его на носилках.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:10 |
| Вот на титантроне нам показывают Дина который задумчиво проходил коридор . Вот он заходил за угол и чуть ли не столкнулся с Гори Герреро! Он испугался неожиданной преграды схватившись за сердце. Дин : Фуф, ну ты и напугал, что ты здесь делаешь? Вали в НхТ. Гори таки стоял переградив путь Эмброузу. Его лицо было не таким веселым как у его сына Эдди, оно было достаточно серьезным, мудрым. Без всяких резких движений он сказал Дину: Гори: - На предыдущей неделе ты напал на меня , достаточно жестоко. Я помню твои слова. Ты сказал что я мешаю тебе и Дриммеру. Пойми я ничего не имею против тебя. Кроме кулаков есть другой способ уладить конфликт. Я сражался с тобой в матче за право учавствовать в "Чемпионской Схватке" только ради награды. Ты мне не где не нужен... Дин же показывал ему что эти разговоры не интересны громко зевал, рассматривал пальцы, играл в телефон. Гори: Прекрати баловаться когда я с тобой разговариваю. Дин резко поднял голову, шагнул вперед и с сумашедшей физиономией сказал: Дин: Теперь ты слушай меня , мудрец латинский... что мы видим на титатроне! Мы видим как на другом конце коридора на Дина бежит явно разгневанный Эдди Герреро. Дин не очем не подозревая продолжает обсыпать грязью самого старшего из семьи Герреро. И вот уже на середине пути до Эмброуза Эдди громко закричал "Аааа!!!" . Дин повернулся на этот крик и сразу получил мощный клоузлайн ! Гори успел отскочить. Эдди уже полностью наполненный гнева начинает бить лежачего Дина по лицу. Дин встает и оба реслера начинают махатся руками, что прерывается ударом в живот от Эдди и сразу же запускает его об стену. Дин ударяется об стену и отходит назад. Эдди тем временем опять бьет хардкорщика в живот , фейслок и суплекс, еще один , и еще. Эдди резко встает, а Дин уже валяется. Гори пытается успокоить разгневанного сына, но получает лишь толчок в грудь. Эдди поднимает его за волосы и они куда то идут. Эдди тем временем говорит: Эдди: Сучий ты сын, как ты только поднял руку на моего отца! Уб√||0||@к! Я ненавижу когда унижают близких мне людей. Я уничтожу тебя, урод! Они дошли до парковки , Эдди высоко поднял его за волосы и показал фак, который показывал давным давно его напарник Стив Остин. Вдруг Эмброуз начал бить руками в заамок живот лучадора. Он запустил Герреро в машину , но тот реверсирует и Дин стукается об тонированый джип Кристана. Эдди берет за волосы Дина и прошибает головой окно двери. Со словами "Кристан амиго, я все оплачю" Эдди начал пробивать все окна машины головой Дина. Эмброуз утопал в своей крови, но не чуточку не успокоивший Герреро , копирует хэдлок об капот машины. Бедный Дин уже не стоял на ногах. Но лучадор опять дергает за волосы заставляя встать. Он фиксирует фейслок и вертикальный суплекс от Эдди об крышу уже помятого джипа ИК чемпиона. Эта картина была похожа на кражу Коди. Эдди находит где то в углу стул. Он поднимается на вверх джипа и там добивает Эмброуза. Дин не придовал признаков жизни. Лучадор положил на живот бедного Дина помятый стул. Он слез с джипа и со своей жаркой физиономией посмотрел в камеру. Он улыбался. Улыбался и каждый зритель чувствовал что сейчас будет что то зажигательное. И вот Эдди посмотрел на припаркованный в полтораметра от машины грузовик операторов которые снимают это шоу. Он поднялся на крышу и посмотрел в камеру. Зрители были в восторге ! Как обычно зрители всегда удивлялись раскошностью Герреро. Сам "любящий сын публики" что то сказал отключившему Дину и проводит ФРОГ СПЛЕШ с грузовика об крышу джипа!!!! ОМГ!!!! Эди слезает с крыши, крыш,а уже была донижена до сидений. Видно много прийдется заплатить Кристиану за причененый вред. Эдди уже достает из угла канистру с бензином! Неужели он сожжет Дин в машине Кристиана!!! Вдруг появляется Гори и отнимает у него канистру. Между мексикансиканцами начинается небольшая ссора, Эдди хотел повысить тон, как у входа в парковку появляется никого неподозревавший Кристиан!!! Эдди был шокирован!!! Эдди: Умытываем!!!! Вот трое мексиканцев Гори , Эдди , Диего быстро убежали с места приступления. Камера увеличивает масштаб и мы видим как шокируйщий Кристиан очень сильно разгневался думая что это Дин. Он скидывает окровавленного, убитого Дина с крыши на землю, поднимает его и Киллсвич! Камера показывает на Эдди. Он пожимает рукуотца и улыбчиво говорит: Эдди: Никто не смеет идти против содружества иначе их лицо будет похоже на извергающий кровью вулкан. Мы лига справедливости, мы "Дети Мексиканских Долин" После этого он подмигивает любимым зрителем и титантрон выключается....
Видно, матча за ХК не будет. Печалька.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:10 |
| А у нас МЕНЭВЕН! Готовы?
ZzZzZz
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:11 |
| Давай-давай! #СпастиСамерСлем
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:11 |
| Готов просирать(2)
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:12 |
| Коди первый от одного до 20 у всех по 100хп
ZzZzZz
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:12 |
| 17 зы. ошибки есть?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:14 |
| Матч начинается. Коди Роудс тут же наносит панчи по лицу Игрока и забивает его в угол. Игрок прикрывает лицо ,но Коди все набирает обороты....Затем Коди разбегается и...ИНЦИГИРИ В УГЛУ РИНГА! Браво!(-10хп) Игрок-
ZzZzZz
|
|
| |
GodSarcasm
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:16 |
| Кто проипёт? Я. 12 #СпасиСаммерСлем
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:21 |
| Игрок упал на колени. Он держится за глаз и не ужели травма? Коди начинает бить Игрока ногами по груди! Все сильнее и сильнее, Коди разбегается и хочет провести Биг Бут в лицо Игроку...но Игрок уходит от ноги Роудса и вышел на сворачивание. ...1...2....и нет! Стоить отметить что Сина ведет себе пассивно. Вроде и не с удовольствием,но отсчитывает. Коди и Игрок встали на ноги..Коди бежит на Игрока и ....Игрок проводит Биг Бут!(Коди -15хп)
Коди-
ZzZzZz
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:22 |
| 5
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 23:24 |
| Игрок наносит удары ногой по голове Коди. Затем он поднимает его на Паурслэм...но Коди начинает бить Игрока локтем по голове...Коди перевесил Игрока и выход на КросРоудс..и ДА!!!КРОУСРОУДС!(Игрок -35хп)
Игрок - 1.2.3
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 06 Сен 2014, 23:25 |
|
| |