SethRollins
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:26 |
| 1-1,2,нет,Эдж снова вырывается. Эдж 1-15
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:34 |
| GodSarcasm, Так назови ты уже цифру!!!!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:35 |
| 9-У Хантера открывается второе дыхание,он наносит серию мощных чопов по груди Эджа,разгоняет его о канаты и встречает клоузлайном. Эдж -10хп(40) Эдж 1-15.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:38 |
| 6-Эдж лежит неподвижно,что-то тут не так...Сет отвлекает внимание судьи на себя,что-то ему выговаривая,в это время Эдж бьет Игрока между ног и сворачивает. Игрок 1-3
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:44 |
| 3-1?2?3.Видимо бубенчикам Игрока пришлось не сладко.Победитель матча и новый WWE чемпион в тяжелом весе-Rated-R Superstar Edge. Сет поднимается на ринг и смотрит на лежащего Игрока,тот пытается подняться но получает Гарпун от Эджа. Сет поздравляет Эджа и поднимает руку новому чемпиону. А на этом мы заканчиваем.Спасибо что были с нами и горите в аду.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 00:46 |
| именно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 01:09 |
| Эдж: Пояса я Трипоку отдам,матч подсудили. Пускай он их делит.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:50 |
| Как я вас всех ненавижу,но это RAW и мы начинаем.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:52 |
| Как только люди по удобнее уселись на свои места, приготовясь смотреть шоу, вся аренавспыхнула разнообразнейшими оттенками зелёного, а из динамиков, которые были установлены по всей арене, начал звучать хриплый голос Лемми – несменного вокалиста группы Motorhead. Люди, поняв, что это значит, просто взревели, так как на титантроне скоро появится человек, который является настолько прожжённым подонком, что не возможно не обращать внимание на эту саркастичную мразь. И люди не ошиблись. На титантроне появляется Чемпион ВВЕ в Тяжелом Весе – Хантер! Он держит в руках кувалду, на конце которой висит ведро. Если вы обратите внимание на брызги, которые изредка появляются над ведром, то поймёте, что в ведре есть вода. Хантер залезает на ринг, опускает ведро и кувалду на землю, берёт микрофон и начинает говорить: Хантер: Моё почтения дамы, господа, дети, которые пришли посмотреть на ужимки Эдди, а так же велико-уважаемые онлайн - зрители сегодняшнего шоу, которое вышеописанные онлайн - зрители смотрят всего за 9 долларов и девяносто девять евро. Идиоты вы, лучше бы мои футболки покупали. Но всё равно – Приветствую ВСЕХ! С вами ваш Чемпион-Бог над всеми ныне живущими – я. Да-да, я Чемпион, не смотря на недавние события. Но об этом чуть позже. Сейчас же, что бы ни ударить в грязь лицом, я принимаю вызов от Сезаро. *Хантер поднимает ведро с водой* Хантер: Прежде чем я вылью на себя воду из Альп и лёд из моего холодного, но чёрного и каменного сердца, я передам эстафету ещё троим: Эджу, Робу Ван Даму и Альберто Дель Рио. С этими словами Хантер выливает на себя ледяную воду, после выплёвывает остатки воды, которая он заблаговременно набрал в рот. Хантер: О да! Это лучше чем то, что не испытывали большая часть наших зрителей. Я сейчас про разговор или встречу со мной. Но ледяная вода освежила во мне память: Альберто то ведь у нас провидец. Ещё вчера он знал, что будет «купаться». Представляйте *Хантер закидывает кувалду себе на плечо* Вчера, значит, я шёл по коридору, Сезаро только что бросил мне и ещё двум людям вызов, ну я и решил выполнить его. И тут слышу, Альберто с кем-то говорит: «Слышали? Швейцарец кинул вызову Носу. Ему бы не вода нужна, а ведро г**на на голову» *Хантер начинает скалиться, достаёт из кармана куртки-кожанки сигару, поджигает её. Затягивается, кладёт сигару в угол рта и говорит: Королю Королей это не могло понравиться, знайте ли. Предлагаю глянуть, что же произошло с Альберто. Зал погружается во тьму, а на титантроне появляется улыбающийся МВП, нос которого зажат прищепкой. Он держит уже порядком избитого Альберто над… ведром с навозом! МВП ещё раз ухмыляется и окунает голову Альберто в ведро. 10 секунда, 20, пол минуты, и Пи отпускает, нет, отбрасывает в строну, как прокажённого, Альберто. Титантрон гаснет. Свет снова загорается. Хантер снова берёт слово: Хантер: Кто хотел взять автограф у мексиканца, прошу (Хантер складывает руки, как -будто прося), воздержаться. Сами потом не отмойтесь. Но хватит о грустном перейдём к весёлой части. *Хантер начинает ходить по кругу ринга, жуя потухшую сигару* Хантер: Вчера отгремело главное ППВ уходящего лета. И оно проходило в Коннектикуте. В моём родном городе. И у меня был бой-защита. И я справился со своей задачей. Мой противник Коди был повержен. Хм. Я даже не успел обрадоваться, как…Многоуважаемый Сет решил показать, что я не №1 здесь. К нам вернулся дорогой Эдж, которого и выставили против меня. Удалось ли меня приструнить? О, нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Эдж напоролся на Родословную от меня и умудрился дважды быть почти (до двух) быть удержанным. Да, я проиграл. Но проиграл я с огромным скрипом. Да ещё и в подсуженном матче, как признался сам Эдж. Да, я замечал, что судья медленно считал, а так же двигал руки-ноги Эджа к канатам. Но он меня не разгромил. О, нет. Хотел вернуться громко, да еле-еле победил УЖЕ измудоханного человека, который до этого нарвался на две коронки от Роудса. Вот поэтому, пока я не столкнусь с Эджем в абсолютно честном бою, я Номер Один. Везде и всегда. Даже в постеле. Даже в очереди за молоком. Эдж добился лишь того, что теперь я постоянно на стороже, и теперь я буду готов встретить его, Сета… Да кого угодно. Знаешь Эдж, хочу сказать тебе спасибо. Вчера, после СС, сидя в баре, я познакомился с очаровательной Стефании Блек, которую сегодня, после Raw, ещё раз встречу. Не победил бы ты меня, и я тупо завалился бы спать. А так – захотел компании и пошёл в бар. Ну, так вот, знай верхушка,*Хантер подносит микрофон к губам* Вам меня не сломить. Я буду вставать снова и снова, потому что я это я! Я ЧЕМПИОН ВВЕ! Почему не в Тяжёлом весе, спросите вы? Ну, ту две причины: я сел на диету, а вторая причина – прибыл народ. Да-да. Прибыл народ, который хочет почувствовать каково это быть мной. И я *Хантер поднимает бровь* им это разрешу. Хантер поднимает оба титула над головой… и отпускает ВХ титул. Хантер: Вот поэтому я направляю титул ВХ на Синий Бренд. Пусть грызутся там за него. И да, возвращаясь к тебе Эдж, когда завоюешь ВХ титул, мы снова поговорим. Это я тебе обещаю. А пока, формальности. Как и кому достанется титул ВХ, я расскажу в свой последний визит к «Синим». С моим титулом всё проще. Я чуток простимулирую одного человека остаться на Raw. Я дам право стать претендентом на мой титул человеку, которого уважаю почти как себя. Этот человек должен быть моим вчерашним противником, но судьба распорядилась иначе. Тогда он просто честно отсчитал мою победу. Да-да. Я выбираю ДЖОНА СИНУ, который имеет времени на ответ ровно до конца шоу. Потом… Потом, Джон, я буду сожалеть, что мне придётся выбрать менее крупнокалиберного бойца. Сильно сожалеть. Ах да, Бенуа. Сегодня у нас тобой бой. Ну, так знай, у тебя нет шансов стать претендентом. Твоя победа будет лишь пусто победой. А лучше вообще не приходи. Лучше сосредоточься на своём титуле. Итак, Дамы и Господа, смотрит последние смешанное Raw. Больше такого вы не увидите долгое время. А я пойду, мне надо выбрать фильмец, на который мы пойдем с мисс Блек. Ах да, не заходите в раздевалку к Дель Рио. Просто потому что. Хантер выплёвывает сигару, размаживает её ботинком, закидывает пояс на левое плечо, кувалду на правое и уходит. Народ восторженно ревёт ему в спину, но дети перевизгивают их. Видите ли «Дядя искупал другого дяду в каке» Шоу переходит к своей активной фазе.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:57 |
| И первый бой: Бобби Лешли против Кристиана,схватка силы и скорости,что же победит? Готовы?
|
|
| |