Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:09 |
| Джимми - 35хр Джей - 5хр Бугимэн - 20хр
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:11 |
| Carmelo_Anthony, Было
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:12 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:15 |
| 10. Бугимэн поднимает на руки Джимми, несет к краю ринга... но вдруг Джимми спрыгивает с рук и начинает сам выкидывать Страшилу.
Буги 123?
|
|
| |
StraykerBleyz
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:15 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:16 |
| 2. Но Бугимэн, как ни странно, пересиливает Самоанца, и вот уже Джимми "у края обрыва"...
Джимми 123?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:17 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:19 |
| 1. Джей не в силах прийти на помощь своему брату, и Бугимэн выкидывает Джимми Юсо!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:20 |
| Джей: 1.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:26 |
| 1. (ошибка) Джею все же удается подняться на ноги. Он со злобой смотрит на Бугимэна, выкинувшего его брата, Бугимэн начинает дразнить Самоанца и провоцировать к атаке, и, все же, Джей резво пускается в атаку... но Бугимэн ловко падает вниз, при этом оттягивая верхний канат... и Джей Юсо пролетает через него и падает за ринг рядом со своим братом. (кончились ХР) Победитель Королевской Битвы из пяти человек, дебютант - Бугимэн! Вдруг свет быстро погасает и на титантроне нам показывают Эдди Герреро! Он сидел за столом и игрался револьвером, находясь с оператором, в каком-то темно-освещенном помещении. Мексиканец положил ноги на деревянный пыльный стол и сделав свою фирменную физиономию начал говорить:
Эдди: Ты оказался с рядом плохим мучачо, Джимми. Я тебя не контролирую и я не указываю тебе что делать. Просто даю совет - с Рейнсом ты окажешься в полной заднице. Не слушай советов этого болвана. Он не любит думать. Он лишь ходящий стероид *ухмылка* прям как Голдберг. Ты конечно можешь быть со своим братом. Но предупреждаю вас - гоните в шею Рейнса, он что то хочет именно от тебя Джим. Ему бы сначала себя подтянуть. Вскоре вы поймете к чему я кланю. А на этом я с вами прощаюсь, удачи мой амиго.
После этих слов титантрон погасает и все учатники матча покидают арену...
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:35 |
| Энгл возвращается после матча в свою раздевалку. Курт открывает свой шкафчик, и видит... на его Олимпийских медалях (которые он принес с собой на удачу) лежит, непонятно откуда взявшееся, соломенная шляпа...
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:38 |
| Начинает играть всем знакомая музыка и ринг-анонсер объявляет. - "Леди и джентльмены,поприветствуйте Генерального менеджера RAW и COO нашей компании-Сета Роллинса". Сет появляется на рампе в костюме и мнения зрителей разделились,кто-то встречает Сета аплодисментами,а кто-то букает.Сет подходит к рингу,забирается на него и берет микрофон у ринг-анонсера,после чего говорит последнему убраться с ринга. - "Все мы знаем,что многие из рестлеров основного ростера,да и не только основного ростера,а вообще во всей компании,не довольны "Новой" властью и в частности мной.Я хочу обратится ко всем этим людям-Идите нахер.Я плевал на ваше мнение точно так же,как я плевал на вас.Вы-кучка отбросов,никчемные создания и вы должны знать свое место.Вы лишь мои пешки,которые приносят мне не плохие деньги и я буду помыкать вами так,как мне вздумается и делать все что захочу.Например.....О да,это будет отличным решением.Я официально отменяю предстоящее ППВ "Ночь Чемпионов",а защита всех титулов произойдет на ближайших шоу.Запомните,это лишь начало,дальше будет хуже." Сет смеясь спускается с ринга и уходит.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:10 |
| Второй матч. Стинг vs Джэфф Харди.
И вот выходит Джэфф Харди... но что это, он выходит на ринг в странной бело-серой маске, и не сказав не слова, выходит на ринг. Джефф,Джефф,Джефф!!Позволь задать вопрос,как тебе понравился тот замечательный бросок битой по твоей унылой морде?Хотя можешь и не отвечать,я ведь знаю,что понравилось.Жаль конечно,что на твоём месте тогда стояла не Лита,очень жаль.На прошлой неделе ты выбежал и сказал,что оставишь пятно в мире рестлинга,дружище,я тебе в этом помогу,ведь я собираюсь тебя размазать по рингу,а когда я закончу с тобой,то возьмус за титул чемпиона ECW,ведь он завёт меня по имени.На прошлой неделе я разбил твоё лицо нечаяно,в этот раз я это сделаю специально"Стинг достаёт и поазывает Джеффу биту".Сегодня ты почувствуешь боль,ведь скорпион всегда готов выпустить своё жало!!!
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:10 |
| от 1 до 14 У всех по 100хр Стинг, давай.
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:11 |
| 12
|
|
| |