График появлений Брока Леснара!
|
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 12:51 |
| ANTISWAG, Это очень глупо набивать коменты. Теперь с тобой никто не хочет общаться.
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:22 |
| Судя по всему Роллинсу не дадут закэшить чемодан минимум до Реслмании если Броку дадут титулы.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:24 |
| Vince, с чего ты это взял?)
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:30 |
| BrockLesnar, а кому Леснара сольеш? Ортону уже нельзя, он должен пушить Рейнса, Кэйн уже может забыть про пояса, Сезаро застрял в мидкарде за интер титулы, Роба Ван Дама пушить не будут уж точно.. остается разве-что .... БО! Он докажет всем что БО-вера может сразить зверя! Да и всему есть свои пределы, надеюсь что Сине не позволят сравнится с Флэером по количеству поясов.
Сообщение отредактировал Vince - Пятница, 08 Авг 2014, 20:34 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:40 |
| Vince, так я уже писал раньше что роллинс легко может закешить чемоданчик т к у брока всего пару выходов ещё по контракту а в следующий выход леснар будет мстить сету
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:44 |
| Думаю что у Сета будет фьюд с Дином минимум еще пол года, врядли дадут ему закэшить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:49 |
| Vince, у компании просто нет выхода)или сливать брока или кешить чемоданчик или сина чемпион ещё пол года
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 22:19 |
| BrockLesnar, да брок завалит псину !
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 22:34 |
| ANTISWAG, и что будет после того как он его завалит?)
|
|
| |
|
Vince
| Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 10:57 |
| Sabre, вообще думаю что у Сета может быть фейсерн в конце 2014 или после рамбла, подобное было у Зигглера, помните публику когда он закэшил чемодан?
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 11:36 |
| брок завалит сину рейнс выйдет и атакует брока выходит сет с ортоном и избивают рейнса выходит мброуз и сним с цепляется ортон сет кешит и отдает пояса ренди
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 11:54 |
| Цитата ANTISWAG ( ) брок завалит сину рейнс выйдет и атакует брока выходит сет с ортоном и избивают рейнса выходит мброуз и сним с цепляется ортон сет кешит и отдает пояса ренди Что ты куришь? Цитата Vince ( ) помните публику когда он закэшил чемодан? Такое забыть очень тяжело. Цитата Vince ( ) у Сета может быть фейсерн в конце 2014 или после рамбла Возможно, сейчас говорить об этом сложно.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 11:57 |
| Sabre, да ничего
|
|
| |