Раздевалка Monday Night RAW
|
|
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:27 |
| Giltias, Ну, в хате родичи, пошли на сеновал
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:29 |
| Цитата =Frik= ( ) Ну, в хате родичи, пошли на сеновал А х.рова тебе, как моей корове не станет?
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:42 |
| Цитата Giltias ( ) А х.рова тебе, как моей корове не станет? Так в том весь кайф
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:44 |
| Цитата - Акамэнекус - Картинукус - Двенадцатьраундукус! Всё это видеомонтаж! Учитывая тот, факт, чем постоянно (ну по крайней мере в большинстве случаев) набит рот БугиМэна, у него бы вышло: - Бубубубу, бэбэбубэбаба, блэблублублаббеблюююююю!
Ну а в вообще, Чувак,- когда я ем - я глух и нем! Не трать зря энергию, прекрати трепаться и дерись!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:45 |
| Ребятаааааа, уважаемые админы/модеры/остальные заднеприводные, а кто внезапно удалил мою регистрацию?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:46 |
| Цитата =Frik= ( ) Так в том весь кайф Ты часом не самонадеянная русалка из печальноизвестного анекдота?
Я не желаю тебе подобной участи.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:47 |
| =Frik=, Без понятия.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:48 |
| ШонМайклз, ты что-то презренно помалкиваешь, на тебя не похоже. Самат, пиЖМак и галстук тебе не идут!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:48 |
| Ну блин, я требую эту жертву в свой лабринт, че уж там, ей, дядя, покажись)))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:49 |
| Giltias, У меня алиби, я общался в конфе админов в ВК.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:51 |
| Цитата =Frik= ( ) Ну блин, я требую эту жертву в свой лабринт, че уж там, ей, дядя, покажись))) Ты часом не заглотил непотребностей, что извергает Буги? Ибо суть тобой изложенных мыслей не ясна.Добавлено (06 Фев 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) У меня алиби, я общался в конфе админов в ВК. Ент не алтиби, це чОрна метка! Сдохнуть твой черед настал!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:51 |
| Цитата Giltias ( ) Ты часом не заглотил непотребностей, что извергает Буги? Не, ну чел, типа я все понимаю, но это, как минимум, неприятно, когда ты такой зарегистрировался в вб, а через часик бац и не зарегистрировался. А автор этого чуда стеснительно помалкивает в уголке, мол и не я сей маг великолепный.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:53 |
| =Frik=, тю на тебя... Ты вот о чем... Меня то все не туда клонит, иначе как во плоти Незаурядного побывал.
Не, ну так-то это не правильно! Ходатайствую в поддержку Фрика!!!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 06 Фев 2017, 22:56 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:57 |
| писец вчера в 17:00 по москве у нас кабель интернета какие то упыри срезали только сейчас наладили все
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:00 |
| Ghost, БРАТУХА!!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |