Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 12:14 |
| Head,Тут у каждого свое мнение, и свои оценки, если у тебя есть другие пиши обзор или не пиши тут вовсе, если не хочешь улететь вслед за гражданином
С детства за дом дома
Сообщение отредактировал Chief - Четверг, 10 Авг 2023, 12:17 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:13 |
| Head_of_the_WWE, я по моему конкретно весьма написал, что сюжет в данном случае, слит окончательно. По шкале реслинга - это унылый матч, худший возможно за весь тайтл-рейн Рейнса, и этот матч показывает состояние этого сюжета прямо сейчас. По шкале Санта-Барбары предательство Джимми - это тупость высшей степени бездарности сценариста, ради чего, зачем и почему... Ответ один - тянуть всеми силами резину, что бы Стардастушка мог спокойно забрать пояс у Вождя на 40РМ. Извините, но это DUD, когда второй год к ряду, с лёгкой руки сюжета бладлайна, ты наперёд знаешь вообще всё что произойдёт, но вместо хотя бы номинальной интриги, тебе суют абсолютно тупейшее предательство... честное слово, смотреть на разборки Джимми и Джея будет даже скучнее чем на разборки Близняшек Белла, потому что мне не интересно, кто там среди Усосов самый Усос! Я оценил бы этот матч и матч Баллора на 4. Но нельзя закрывать глаза на бредятину так долго...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:42 |
| Uncle, Для меня сюжет Родословной лучший, для тебя худший. Похоже, нам не суждено найти общий язык в обсуждении событий происходящих вокруг Родословной, поэтому я не вижу смысла продолжать данный спор.
|
|
| |