РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Way  
WWE
Chief Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 12:14
Звезда WWE
Сообщений: 1141
Head,Тут у каждого свое мнение, и свои оценки, если у тебя есть другие пиши обзор или не пиши тут вовсе, если не хочешь улететь вслед за гражданином

Сообщение отредактировал Chief - Четверг, 10 Авг 2023, 12:17
 
Uncle Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:13
Комментатор
Сообщений: 351
Head_of_the_WWE, я по моему конкретно весьма написал, что сюжет в данном случае, слит окончательно. По шкале реслинга - это унылый матч, худший возможно за весь тайтл-рейн Рейнса, и этот матч показывает состояние этого сюжета прямо сейчас. По шкале Санта-Барбары предательство Джимми - это тупость высшей степени бездарности сценариста, ради чего, зачем и почему... Ответ один - тянуть всеми силами резину, что бы Стардастушка мог спокойно забрать пояс у Вождя на 40РМ. Извините, но это DUD, когда второй год к ряду, с лёгкой руки сюжета бладлайна, ты наперёд знаешь вообще всё что произойдёт, но вместо хотя бы номинальной интриги, тебе суют абсолютно тупейшее предательство... честное слово, смотреть на разборки Джимми и Джея будет даже скучнее чем на разборки Близняшек Белла, потому что мне не интересно, кто там среди Усосов самый Усос! Я оценил бы этот матч и матч Баллора на 4. Но нельзя закрывать глаза на бредятину так долго...

 
Head_of_the_WWE Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:42
Звезда WWE
Сообщений: 1731
Uncle, Для меня сюжет Родословной лучший, для тебя худший. Похоже, нам не суждено найти общий язык в обсуждении событий происходящих вокруг Родословной, поэтому я не вижу смысла продолжать данный спор.
 
JohnSilver Дата: Воскресенье, 07 Апр 2024, 16:48
Зал Славы
Сообщений: 1
1й день
Решил попробовать поиграть в Мельтцера, матчи оцениваю сразу после просмотра первого дня, потому некоторые сужденья будут максимально субъективными и эмоциональными, да и на объективность я не претендую. Т.к. это Реслмания ожидания завышены, что часто приводит к оценкам заниженным.

Рипли – Линч

Скажу сразу, я не разделяю всеобщего восхищения Рией Рипли. У нее отличный персонаж, она отлично его отыгрывает, но местами заигрывается (и она  и букеры) в подаче  возводя идею «Мамми» в абсурд. Линч же в своем образе Мужика (одит с суровым лицом) стагнирует, я плавно перестал воспринимать ее мотивацию и зачем она вообще существует в апперкарде, возможно это издержки тухловатой подводки к матчу с Рией, хотелось бы увидеть как Бекки откатится к заводским настройкам, или хоть как то переосмыслит персонажа (второй раз ломать нос я ей конечно не желаю).

Матч же получился хорошим, даже несмотря на обильное количество микроботчей (в основном от Бекки, спишем на волнение, уверен открывать такой ивент тот еще стресс и ответственность даже для таких ветеранов как Линч), но завлечь меня в происходящее на ринге у девушек не получилось, весь матч меня не покидало чувство что чего то в нем не хватает, и только под конец я понял, не хватает Наи Джекс. Банально самоанки в дороге на реслманию было больше чем чемпионки. Как итог, в матче не было души, драмы или хоть чего-то личного (все те попытки ЦЦУ развить противостояние через рандомные ток-шоу вызывали только стыд), отличный выставочный поединок, крепкий мейн ивент любого еженедельника, но не уровень реслмании, надеялся, что в финале образ Мужика даст трещину, но и тут букеры не докрутили.

П.с. Была мысль что Реслмания 40станет первой манией (или ППВ, могу конечно ошибаться) где все титулы сменят обладателей, но увы, как по мне, смотрелось бы красиво.

Оценка 3.5

Лесничный матч
(Понравилось как Претти Дедли представили команды)

Немного скомканное начало, многовато народу, реслеры порой не знали что им делать, местами начало матча больше напоминало королевскую свалку чем лестничный. На 9й минуте матча ринг пустой и это при том что у вас в матче 12 человек, такого быть не должно, и все ради среднего качества спота где командыстоят и ждут пока на них красиво прыгнут. К середине действие на ринге обрело осмысленность, и я увидел все то, за что люблю лестничные матчи. Наконец то кто-то научился подниматься по лестнице (Уоллеру жирный +).

Под конец случилась неприятная заминка с поломкой лестницы, зато мы увидели, что у Миза все же большие шары, с такой смелостью на поломанную лестницу выбежал, респект! Победители идеальные, Труф и Миз заработали свой момент честным трудом, и для Уоллера с Тиори это тот толчок, который был необходим для дальнейшего прогресса. В матче было все что нужно, даже пляжный мячик), тот самый ентертеймент за который я люблю ЦЦУ!

Оценка 4.5

П.с. Отдельно хотелось бы докопаться к Нью кетч репаблик, в частности к внешнему виду Тайлера Бейта, в чем прикол в 20 лет отращивать эти ублюдские бороды и выглядеть как бомж на стероидах (я еще со времен «Усатой горы» фейспалмил, типо ваш гиммик это наличие уродских усов?).


Латинские разборки
Я так и не понял как ЦЦУ позиционирует Андраде который даже личного выхода не получил, ну ладно, в целом эти мексиканские разборки порядком надоели и протухли, но т.к. я в основном читаю обзоры и не смотрю проходные матчи на еженедельниках, мне разборки мексиканцев еще не приелись, по крайней мене в инринг составляющей. Матч оставил позитивные эмоции, до самого конца хвалил за отсутствие овербукинга и много качественного перформанса, НО, я так и не понял почему практически никак не раскрыли семейную драму Мистерио, иначе зачем было Доминика (как же он хорош, жду не дождусь, когда он выйдет из пубертата и станет похож на мужика) добавлять в матч и какого дідька фейсы побеждают после вмешательства каких-то филадельфийских дровосеков!! Одним букинг ходом убили и обесценили как сам фьюд так и работу реслеров на ринге.

Оценка 3 (минус 2 бала дровосекам, минус 0,5 за отсутствие семейной драмы + 0,5 за отпечаток ладони Домдомыча на Андраде)

П.с. Мне одному показалось что Андраде буквально кайфовал от возможности выступить с Реэм в команде. Хотя менее скучным от того не стал.

Усо

Иронична позиция в карде «Мейн ивента»,Джей максимально пресный фейсовский фейс со слитым в командниках с Коди импульсом, Джимми как хил намного креативней и интересней смотрится. Поединок же фиаско, я ожидал что-то на уровне Коди-Дасти, а получил гнилой базар за гаражами в вперемешку с суперкиками, есть ощущение что матч пошел не по сценарию чуть ли не с самого старта (показалось что Джей получил повреждение), если же так и было задумано, то это катастрофа и полное отсутствие синергии на ринге между братьями. Скука смертная, не понял, чего там публика орала Yeet, думаю из-за чувства такта и уважения к исполнителям.

Оценка «СomeОn» 1.75

Кабуки - Афроамериканки

Ожидал что Джейд завершит свою историю и выйдет на ринг голой, хоть я и не фанат ее внешности, но жаль что этого не случилось. Проходной, относительно быстрый, выставочный матч с предсказуемым результатом и букингом, девушкам дали время на реслмании, зрителям дали время обновить вкусняшки и чай/пиво перед мейнивентом, даже успеть воочию увидеть перформенс Каргил.

Оценка 3

Гюнтер-Зейн

Еще при выходе Семи я учуял дух Дениела Браяна, «игрока В+», и при всей любви к Зейну, он не чемпионский материал (в отличии от Браяна). В этой истории остается непонятна судьба Гейбла, хиллтерн которого напрашивался как во время матча, так и после (может на первом РО после мании?). В целом истории Давида и Голиафа устарели, и вы их или подавайте под другим соусом или не подавайте вообще, одного превозмогатора достаточно. После матча остался неприятный осадок, рейн Гюнтера прерван будто само собой, я ожидал намного, намного епичнейшей развязки и прерывания рекордного, легендарного забега. Шаблонный поединок, шаблонный сценарий, шаблонная развязка.

Оценка 3.5 (отличный инринг при скучнейшей истории)

П.с. Жду Гюнтера в мейнах против Макинтаера!

Скала

Что такое настоящий реслинг?
Это не дримматчи, это не 630,450, 999 сплеши и мунсолты и даже не техника на ринге, это когда 4 полуголых мужика просто стоят в четырёхугольнике и ты, будучи гетеросексуалом, писаеш кипятком, потому что реслинг – это истории, это подача, это харизма, так я хотел начать описание мейнивента, но, увы.

Начну с того что тайминг матча можно смело сокращать в полтора раза, поменьше глядеть и излучать мускулиность, поменьше бродить, лежать, и главное, к черту овербукинг! Что мешало Року заставить судью вести отсчет только для Коди и Сета, что мешало явлению Большого Самоанского Пальца, в конце концов сам бы отбил в гонг, объявил себя победителем и пошел отдыхать. Рока моментами было лишком много, местами слишком мало, тем не менее осталось впечатление что одеяло укрывает именно самоанскую лысину, и чир фанатов (мне показалось? или Коди забукали) под конец поединка тому подтверждение!

Оценка: - выходов и гляделок 5
- матча DUD
Итого 2.5


Первый день в целом не удался, конечно "Ваши ожидания - ваши проблемы", но это, как по мне, переборю

6/10 - не уровень юбилейной реслмании


Сообщение отредактировал JohnSilver - Воскресенье, 07 Апр 2024, 18:10
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту