| Berlin
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2025, 13:28 |
|
| Случайно два раза отправил. Не знаю, как так получилось
My life is going on...
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2025, 08:44 |
|
| Оценки SNME #41
Коди Роудс пр. Дрю Макинтайр: 3.25 Думал, что будет хуже, но это было чуть лучше, чем их матч на Wrestlepalooza. Очень даже хорошо обыграли историю с передачей титула в случае дисквалификации Коди. Понравились игры разума Мака. Матч сам по себе средний. Если честно, только на повторе увидел, что Коди провёл ДДТ именно на титул, что делает победу не совсем чистой. WWE как будто бы продолжают выставлять Макинтайра более честным, чем Роудса в их фьюде (который, как мне кажется, не заканчивается). Но разочаровало, что Дрю проиграл после первого же кросс-роудса
Джейд Каргилл пр. Тиффани Стрэттон: 2.5 Девушки показали высочайший профессионализм, обыгрывая травму Тиффи. То, что Каргилл сразу нацелилась на больное колено Стрэттон и благодаря этому спаслась от мунсолта, а в последствии и вовсе выиграла, очень сильно укрепляет её статус хила. Из-за короткого матча не могу поставить больше. Но это отнюдь не вина рестлерш, так как тут больше был акцент не на красивом рестлинге, а на травме Тиффани и "новой версии" Джейд
Доминик Мистерио пр. Русев пр. Пента: 4.25 Для меня это был лучший матч на шоу. Исполнители показали достаточно качественный рестлинг. Маневр с гонгом, на моей памяти, это что-то новенькое от Дома. Радует, что в компании делают разнообразные уловки от Мистерио, а не повторяют одно и то же из раза в раз. Теперь главная интрига - правдивы ли были инсайда Мельтцера по поводу того, что Сина должен забрать титул у Мистерио на SS.
СМ Панк пр. Джей Усо: 3.75 Изначально матч был очень медленным, но со временем всё исправили, и по итогу нам показали вполне себе хороший рестлинг. Хотя и 5 GTS'ов - кажется, что переборщили. Гарпун через баррикаду был хорош, хоть и далеко не самый лучший по исполнению. В мыслях сейчас то, что теперь у Панка будет фьюд с Найтом, ведь их химия на ринге многим нравится. Но при этом неподалеку будут маячить Броны и Пол, что впоследствии приведет к тому, что Брейккер возьмет ВХ, что сейчас является лишь делом времени
My life is going on...
|
|
|
| |