|
WWE
|
|
| Berlin
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2025, 13:28 |
|
| Случайно два раза отправил. Не знаю, как так получилось
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2025, 08:44 |
|
| Оценки SNME #41
Коди Роудс пр. Дрю Макинтайр: 3.25 Думал, что будет хуже, но это было чуть лучше, чем их матч на Wrestlepalooza. Очень даже хорошо обыграли историю с передачей титула в случае дисквалификации Коди. Понравились игры разума Мака. Матч сам по себе средний. Если честно, только на повторе увидел, что Коди провёл ДДТ именно на титул, что делает победу не совсем чистой. WWE как будто бы продолжают выставлять Макинтайра более честным, чем Роудса в их фьюде (который, как мне кажется, не заканчивается). Но разочаровало, что Дрю проиграл после первого же кросс-роудса
Джейд Каргилл пр. Тиффани Стрэттон: 2.5 Девушки показали высочайший профессионализм, обыгрывая травму Тиффи. То, что Каргилл сразу нацелилась на больное колено Стрэттон и благодаря этому спаслась от мунсолта, а в последствии и вовсе выиграла, очень сильно укрепляет её статус хила. Из-за короткого матча не могу поставить больше. Но это отнюдь не вина рестлерш, так как тут больше был акцент не на красивом рестлинге, а на травме Тиффани и "новой версии" Джейд
Доминик Мистерио пр. Русев пр. Пента: 4.25 Для меня это был лучший матч на шоу. Исполнители показали достаточно качественный рестлинг. Маневр с гонгом, на моей памяти, это что-то новенькое от Дома. Радует, что в компании делают разнообразные уловки от Мистерио, а не повторяют одно и то же из раза в раз. Теперь главная интрига - правдивы ли были инсайда Мельтцера по поводу того, что Сина должен забрать титул у Мистерио на SS.
СМ Панк пр. Джей Усо: 3.75 Изначально матч был очень медленным, но со временем всё исправили, и по итогу нам показали вполне себе хороший рестлинг. Хотя и 5 GTS'ов - кажется, что переборщили. Гарпун через баррикаду был хорош, хоть и далеко не самый лучший по исполнению. В мыслях сейчас то, что теперь у Панка будет фьюд с Найтом, ведь их химия на ринге многим нравится. Но при этом неподалеку будут маячить Броны и Пол, что впоследствии приведет к тому, что Брейккер возьмет ВХ, что сейчас является лишь делом времени
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2025, 07:31 |
|
| Оценки WWE Survivor Series: WarGames 2025
Женский ВГ: 3.5 Откровенно говоря, очень средний матч. Мало запоминающих моментов. Я бы отметил разве что Свантон с баком от Скай, но мы уже все привыкли к ее ежегодным подобным спотам, поэтому сейчас мало кого удивишь этим. Ещё был хорош локоть от Кайри с цепью на руке и тот момент, когда Аска затуманила Леш. Из особенных моментов это, к слову говоря, всё. В остальном - абсолютно обычное зрелище. Мне не хватило элементов интерьера и оружия: столы, стулы, наручники и т.д. Но я об это ещё упомяну ниже в оценке к мейну. Также мне не очень понятно, что Бекки постоянно выставляют боязливой, при том, что её гиммик "Мужика" никуда не девается. Если они ещё не планируют отходить от "The Man", то, я бы развивал её персонажа по шаблону нынешней хильской Каргилл, которая уничтожает всё, что видит. Понятно, что это всё ради продолжения фьюда с ЭйДжей Ли и их будущего сольника, но Бекки и так за последнее время слишком много проигрывает: в гендерном матче, потом 3 раза с Дюпри и сейчас.
Джон Сина пр. Доминик Мистерио: 4 Когда прошли первые минут пять матча, я с уверенностью думал, что поставлю не более, чем 3, но как же классно потом пошло дело. Это тот самый пример матча, когда вмешательства пошли ему только на пользу. Да даже сама история, что СуперСина сражался один против всего Судного Дня (а это, на минуточку, 6 человек), уже выглядит очень красиво. А возвращение Лив - это отдельный хайлайт данного матча. Она правда заставила меня поверить, что совершила фейстерн и помогла Сине, но как же круто она потом выдала эмоцию, когда запрыгнула на Джона. Тогда-то стало понятно, что она поможет Дому вернуть титул. Да и вообще это более правильно решение, нежели если бы она подставила Мистерио. Будем говорить фактами: любовный треугольник Дом - Лив - Рокси перестали развивать с момента, когда Морган травмировалась, поэтому в некой "мести из-за ревности" не было абсолютно никакого смысла, ведь особой связи у Перез и Мистерио-младшего давно не было. Матч, который благодаря сторителлингу стал вторым по качеству на этом шоу (а о том, какой является первым, увидите далее. Хотя, это и так понятно).
Стефани Вакер пр. Никки Белла: 3 Наконец-то Никки выглядела смотрибельно и было радостно наблюдать за ней. С точки зрения хила она идеально провела матч, начиная от самого выхода. Хороший, бодренький матч. Думал, что будет намного хуже. Хотя, по оценке он в любом случае уступает остальным на этом шоу. Та ситуация, когда наглядно видишь, что происходит, когда рестлера (а нашем случае, именно Беллу) возвращают в свою стихию (в хильство).
Мужской WG: 4.5 Видел мнения в комментариях, что матч прям "очень ужасный". В корне не согласен с этим. Матч сам по себе получился отличным. Даже Панку и Коди пришлось заблейдиться, чему я удивился, так как не ожидал увидеть кровь от слова совсем. Очень мощное противостояние 10 топовых исполнителей получилось. Финишеров тоже было достаточно, что для меня положительно сказалось на увиденном. Особенно когда кто-то опреденный раздает всем подряд свои фирменные приёмы. То есть, каждый рестлер получил свою "минуту славы". Интрига, вкинутая под конец матча, в которой появился "Лже-Роллинс" - очень прикольная вещь. Надеюсь, что на грядущем Ро нам покажут, кто же это был. Пока нам не покажут лицо того, кто это был, не поверю в то, что это Тиори или Гейбл. Сейчас думаю, что это Кросс. Если говорить про минусы, из-за которых оценка не 5, то это малое количество столов (был всего один), стульев (как будто бы два - мало для такого матча), опять же наручников (в том году мне понравилась идея из использования в мужском и женском ВГ), каких либо цепей (тут девушки оказались предприимчивее) и подобных вещей. Но если подвести итог, то мне матч зашёл, причём с самого его начала. Накал был запредельным. Очень хорошо всё сделали с точки зрения дальнейших сюжетов. Особенно концовка, где был дан намёк на матч Романа и Коди. Относиться к этому можно по-разному, но что есть, то есть.
Сообщение отредактировал Berlin - Воскресенье, 30 Ноя 2025, 16:53 |
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2025, 07:20 |
|
| Оценки WWE SNME #42
Коди Роудс пр. Оба Феми: 3.25 Хорошее начало, где Феми даже дали подоминировать, потом матч стал разгоняться ещё быстрее, и уверенно шёл к 4+, но в один момент появился Дрю Макинтайр. Все понимали, что он в любом случае придёт, но эту нужно было сделать минут через 7-10 после того момента, как он появился, а не тогда же. Я даже подумал, что чанты фанатов: "restart match" были заранее спланированы, потому что прислушиваться публике подобает Коди + таким образом можно было укрепить Обу в статусе фейса. Неплохой матч, за которым было интересно наблюдать, потому что редко у Роудса в соперниках бывают силовики. Надеюсь на их фьюд и уже полноценный матч в будущем. Но опять таки, ранее вмешательство всё испортило. Матч нуждался во много большем количестве времени.
Бэйли пр. Сол Рука: 3.75 Хорошая связка ветеран - новичок. В очередной раз убеждаюсь, что на NXT сейчас очень достойные рестлеры, и не стоит переживать за будущее компании. Практически в любом матче Сол есть отменные споты, и сегодняшний - не исключение. Радует, что Бэйли приняла правильно решение и отдала победу, потому что Руке она намного нужнее. Горжусь обеими, особенно Сол. Она сейчас одна из лучших ин-ринг исполнительниц в нынешнем ростере WWE.
Джевон Эванс и Леон Слейтер пр. Драгон Ли и ЭйДжей Стайлз: 4.75 Когда я увидел быстрое и резкое начало от молодых, то уже был уверен, что это будет 5 звёзд и заявка на командник года. Хороший выбор исполнителей от букеров, потому что это 4 одних из самых техничных рестлеров, способных совместными усилиями выдать бэнгер. Очень быстрый, резкий, техничный матч. Полёты так и сыпались то от одних, то от других. Порадовали увиденным, для меня этот матч был лучшим на шоу. Почему в итоге не 5? Немного снял опять таки из-за короткого тайминга (тот же случай, как и в предыдущих двух матчах). Иногда нужно понять грань, когда большее время будет лишним, а когда оно просто необходимо. Учитывая, что была информация об отсутствии сильных временных рамок, то можно было минут 5-7 накинуть.
Джон Сина пр. Гюнтер: 4 Матч был хорош. Много финишеров, кик-аутов, постоянная интрига с сабмишенами, вовлеченность зрителей и классный подхват от участников матча. Я уже не буду в сотый раз писать про моё мнение насчёт сдачи Сины, потому что об этом есть в моих комментариях. Кратко скажу - полностью правильное решение. Те, кто букает Хантера на арене или хейтит в интернете, это, конечно, ваше право, но по-моему, он всё сделал как нужно было. Хочу также отметить, что Джон хорошо в конце выдал эмоцию смирения с происходящим и безысходности.
|
|
|
| |