TNA
|
|
RoYd
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:13 |
| Окей поскольку теперь есть форум по обсуждению других федераций я создал эту тему.Далее идет история происхождения: TNA-Total Nonstop Action Wrestling IMPACT WRESTLING/TNA iMPACT!Год спустя TNA подписывают контракт со Spike TV, и 1 октября 2005 iMPACT! стартует на этом канале. На Spike TV шоу получает гораздо большие рейтинги, чем на FSN, и вскоре получает прайм-тайм слот, а 4 октября 2007 шоу становится двухчасовым[1].4 января 2010 года шоу выходит в понедельник вместо обычного четверга, в одно время с шоу другого крупного рестлинг-промоушена Америки WWE RAW. С 8 марта 2010 года шоу iMPACT переходит на постоянной основе на понедельник и начинает новую войну за зрителя в мире рестлинга именуемую как Monday Night War. С этого момента на шоу используется четырёхугольный ринг, вместо шестиугольного. С 13 мая TNA iMPACT! опять начинает выходить по четвергам.С мая 2011 года выходит под названием Impact Wrestling, с чёрно-синей темой оформления вместо чёрно-красной. C мая 2012 года выходит в прямом эфире.В настоящее время выходит каждый четверг на телеканале Spike TV, в двухчасовом формате, в прямом эфире.TNA Xplosion
С развитием TNA стало очевидно, что Икс-Дивизиону необходимо отдельное шоу, и в 2010-м на канале Spike TV выходит шоу, полностью посвященное X-Division. Длительность составляет около часа. Матчи отличаются увеличенной скоростью, а также преимущественным использованием новичков. Однако в конце 2011 года шоу было снято с эфира Spike TV. На данное время шоу транслируется в Великобритании, оно состоит из одного матча, мини ток шоу Spining Сircle и разбора событий с iMPACT Wrestling. TNA ReActionДополнительное шоу TNA, в котором ведётся обсуждение основных сюжетных линий, показаны интервью бойцов. А также, зачастую, в TNA ReAction выделяется дополнительный тайм-слот, чтобы показать то, на что не хватило основного эфирного времени в TNA iMPACT. Выпуск шёл сразу после показа TNA iMPACT. Был отменён, так как по мнению телеканала Spike TV, данная программа не оправдала выделенный тайм-слот. На данный момент программа восстановлена на YouTube.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:14 |
| Цитата На данный момент программа восстановлена на YouTube. Этим все сказано
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:16 |
| ТНА так обанкротилось,что уже выставлена на продажу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:17 |
| Цитата ТНА так обанкротилось,что уже выставлена на продажу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:22 |
| TNA - для нищебродов,Джефф Харди - наркоман,Стинг - единственный + в TNA. Добавлено (04.11.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Rubio ( ) ТНА так обанкротилось,что уже выставлена на продажу. Не удивительно.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:29 |
| Цитата Goot ( ) TNA - для нищебродов,Джефф Харди - наркоман,Стинг - единственный + в TNA. Мой любимый рестлер Стайлз ну и немного Харди и Стинг
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 17:34 |
| Цитата Yes_Is_Jericho ( ) Мой любимый рестлер Стайлз ну и немного Харди и Стинг Уходи.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 21:01 |
| ТНА - зло, если их не купят, то все рестлеры сбегутся в WWE, а Винс их всех пошлет... Ну само собой, будут исключения.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 10:59 |
| Цитата Goot ( ) Уходи. Всмысле?Ты меня выгоняеш из моей темы?
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 17:52 |
| Читайте:
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 17:57 |
| Цитата Yes_Is_Jericho ( ) Всмысле?Ты меня выгоняеш из моей темы? Да,уходи.
ZzZzZz
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 20:21 |
| Люди, вы в курсе что Дикси Картер намерена продать ТНА
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 20:22 |
| Цитата Люди, вы в курсе что Дикси Картер намерена продать ТНА Цитата ТНА так обанкротилось,что уже выставлена на продажу.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 20:29 |
| Джейс Снейк Робертс намерен его купить
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 20:33 |
| Цитата Джейс Снейк Робертс намерен его купить Цитата Другой источник сообщает, что TNA собирается приобрести Джейс "Снэйк" Робертс.
|
|
| |