Раздевалка WWE
|
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:38 |
| Цитата Upset ( ) Мало ли, ещё войной пойдёт на ненавистный ему TNA, а вам за ним следовать, драться в заранее проигранной войне... В принципе, если бы не родственник из Осиповых и давно знакомый бородатый диверсант, с которым мы окапывали НХТ три года назад - я бы мог и в соло вашу свору порубать, но конкуренция - высшее благо. Мира вам и умеренного процветания.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:39 |
| Цитата Upset ( ) Если отстраниться от проблемы, она не решится. Проблемы лишь у нас в голове. Есть препятствия, которые нужно преодолевать.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:39 |
| Giltias, что, Дракон, начинаешь путаться в показаниях, а?
Цитата Giltias ( ) А вот для твоего праха у меня заготовлена ваза, ночная ваза, в неё ходили по большому дети второго детского сада в Припяти.
Цитата Giltias ( ) Твой прах я развею на берегу реки Стикс. Не-не, я все понимаю - в твоем возрасте в столь дрянной памяти нет ничего удивительного... Если Гигант тебя пощадит - так уж и быть, я оплачу твои медицинские счета, а то будет совсем неинтересно драться с тем, кто слаб не только головой, но и телом.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:41 |
| Цитата =Frik= ( ) я бы мог и в соло вашу свору порубать Поимей совесть, не лишай своих собратьев высших благ!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:42 |
| Надо было экзорциста регать...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:46 |
| Цитата =Frik= ( ) В принципе, если бы не родственник из Осиповых и давно знакомый бородатый диверсант, с которым мы окапывали НХТ три года назад - я бы мог и в соло вашу свору порубать, но конкуренция - высшее благо. Какая чудовищная и неоправданная самоуверенность. Впрочем, в ваших условиях только на неё и приходится рассчитывать, так что я тебя не обвиняю.
Цитата =Frik= ( ) Мира вам и умеренного процветания. Мы-то уж точно не нуждаемся в подобных пожеланиях, тем более от таких, как WWE.
Сообщение отредактировал Upset - Среда, 31 Янв 2018, 21:48 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:48 |
| Цитата Mortifera ( ) начинаешь путаться в показаниях, а Отнюдь, пытаюсь подобрать более рациональное использование трухе...
Цитата Mortifera ( ) будет совсем неинтересно драться с тем, кто слаб не только головой, но и телом. Словно с языка снял... Неприглядно видеть столь ущербного чемпиона, но супротив себя не пойти, придётся уничтожить скверну на стадии становления царствования.Добавлено (31 Янв 2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) тем более от таких, как WWE. Не стыдно принять превосходство, стыдно его недооценивать.
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:50 |
| Цитата Upset ( ) Какая чудовищная и неоправданная самоуверенность. Цитата Upset ( ) так что я тебя не обвиняю. Жиза, бро
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:51 |
| Цитата Giltias ( ) Не стыдно принять превосходство, стыдно его недооценивать. Вы начинаете использовать правильные лозунги для себя в отношении TNA.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:52 |
| Giltias, не суди книгу по ее обложки... Поверь мне - ты станешь далеко не первым, кто падет от моей руки на пути к моему неоспаримому царствованию - и далеко не последним. Возможно, тебе даже посвятят одно предложение в книге, посвященной великому Фаусту... Ну и да, на прошлом выпуске WWE я доказал, что на ринге мне нет равных - а ты, "Дракон", пока только языком мелишь...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 22:01 |
| Цитата Upset ( ) Вы начинаете использовать правильные лозунги для себя в отношении TNA. Самый первый признак условной капитуляции. Не выезжаешь на своей стратегии, примени тактику врага. Какие же вы жалкие!
Цитата Mortifera ( ) "Дракон", пока только языком мелишь... Ты скучный Чернокнижник, но в то же время забавный. С одной стороны утомил, с другой,- организовал интересный stend-up. Каждое моё слово разит тебя последующим действием. Твоё время еще не настало, не торопи свой час.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 22:05 |
| Giltias, ну дедуль, не умеешь в иностранщину - ну не лезь ты... Это слово
Цитата Giltias ( ) stend-up. не так пишется. Я понимаю, что ты всю жизнь только и делал, что поднимал стенды, но никому в этой раздевалке это не интересно... И, я повторюсь - действий от тебя пока как-то не видно.
Сообщение отредактировал Mortifera - Среда, 31 Янв 2018, 22:05 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 22:07 |
| Цитата Giltias ( ) Самый первый признак условной капитуляции. Не выезжаешь на своей стратегии, примени тактику врага. Какие же вы жалкие! А ты уже на поле боя? Что ж вы все такие воинственные в WWE, будучи даже не на стороне победителей, мы же вас даже в угол загнать не пытались...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 22:11 |
| Цитата Mortifera ( ) действий от тебя пока как-то не видно. Всему своё время подлый Петросян (вот я и раскрыл тайну твоей личности).
Цитата Mortifera ( ) не суди книгу по ее обложки Цитата Mortifera ( ) не так пишется. Смотрю ты силён в английском, а вот русский доселе не освоил?
The Black Dragon is back
|
|
| |