Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 19:58 |
|
Здесь нет неприятного слова из шести букв. Здесь есть полноценная (пусть и не слишком сложная и даже частично знакомая вам) система боёв, развития персонажей и некоторых иных ништяков, о которых вам только предстоит узнать. Система, заключающая в объятия игроков с удовольствием строящих сложные сюжеты и пишущих объёмные промо, сажающая на почётное место за общим столом любителей строить билды и планировать тактику в бое, и протягивающая руку тем, кто предпочтёт просто надеяться на удачу. Мы будем знакомиться с ней постепенно, начав с голого скелета боёв, без какого-либо налёта ролевой системы, так что не волнуйтесь там особо: всё будет предельно разжевано, и вы точно не попадёте в ситуацию, когда, не поняв какой-то основы, вы не поймёте ничего, что последует за ней. В общем, случилось небывалое: в ВБ добавили игру. И вы водите (не матчи).
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 19:59 |
| Привет уже родной бренд хочу передать привет маме папе и Феде
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 19:59 |
| Я здесь первый среди равных!
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:03 |
| СЕНПАИИИИИИИИИИИИИИ
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:03 |
| Взявший слово - первый, среди равных. Сразу, пацаны, я тут на низком старте дропнуть гайд для новичков и в конце будет список людей, которые относительно часто просматривают форум и готовы лично помочь новичкам разобраться с регой, какими-то основами, поиском фьюдов и всем таким. Пока там один человек, но, если есть желающие, я б побольше добавил, конечно.
И да, дайте мне 12 человек и 1 титул чемпионов в командных боях ТНА.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) И да, дайте мне 12 человек и 1 титул чемпионов в командных боях ТНА. Стая готова следовать за вожаком.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) если есть желающие, я б побольше добавил, конечно. Если вся суть заключается в лайтовых подсказках новичкам, то го фигли
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:20 |
| ImNotAtraitor, спасибо, браток И Егошихе спасибо.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:23 |
| — О да, наконец-то... - шмыгает носом. - Это же запах... свободы!
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 12 Янв 2018, 20:23 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:27 |
| Egoshiha, твоя ава делает меня гореть.
Чтобы вы не смутились: правила TNA сегодня отдельной темой скидываться не будут. Скорее всего, они вообще появятся как отдельная тема лишь после второго шоу бренда, но об этом позже. Они всё же не коротенькая унылая писулька порождённая больным созданием, а полноценная система, в которой мы будем разбираться постепенно. Но, наверное, я могу пригнать вам пару человек из тестовых боёв, чтобы вы не переживали, что правил на самом деле нет
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:29 |
| Как тестер заявляю бест система. После боёв Феди мой iq вырос на 40, ушла депрессия и появился смысл жить.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:29 |
| Hyddik, на пять с плюсом?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 20:30 |