Раздевалка TNA
|
|
|
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 20:54 |
| Я могу попробовать, но не думаю что у меня получится. Пилотный выпуск всегда можно осуществить. А пока я предлагаю вам посмотреть новый выпуск Оптимус Генг
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 20:55 |
| Цитата Egoshiha ( ) напомни, сколько тебе... Четвёртый десяток разменял.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 20:55 |
| Upset, вот тут проблема со вторым напарником, да.
Хорошо, есть кто-нибудь желающий стать моим Брайаном Альварезом? Кроме Бодрова.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 20:58 |
| Upset, что касается АМА, мне фишка зашла, поддерживаю, если реализует кто-нибудь, буду признателен и благодарен, посильную помощь окажу. В отношении обозревателей, так же поддерживаю, вопрос, кто займётся? Готов иногда присутствовать, в рамках приглашенного участника.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 20:58 |
| Giltias, в рамках приглашённого участника - хорошо, запишем.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 21:00 |
| Насчёт подкастов предоставляю вам распоряжаться (но вопросы всё равно можешь задавать, Кирилл, если есть). А АМА я сам попробую заняться, когда время пройдёт и потенциальным гостям уже будет что рассказывать о себе.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 21:02 |
| Цитата Egoshiha ( ) в рамках приглашённого участника - хорошо, запишем. Тридцать говорю мне, тридцать Добавлено (14 Янв 2018, 21:02) --------------------------------------------- Upset, АМА - реальная тема, мне было очень занятно читать подобный диалог. Кейфеб зашкаливает.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 21:04 |
| Значит шансы у нас есть, парни!
(но кинутые Колей темы тоже можно обсудить, а то мы про них что-то забыли)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 21:57 |
| Цитата Giltias ( ) Тридцать говорю мне, тридцать Я понял, мог не повторять >_<
А что по поводу Коленых вопросов - я уже давно отписывал, что твиттер не нужен, потому что, как показывает опыт, его используют лишь для того, чтобы забить лишние минуты своей жизни так же само лишним ролеплеем.
Ну и про интервьюеров - естественно ограничивать, один-два интервьюера на один бренд - и всё. (Если я правильно понял, о чём речь), А выбирать - ГМ пусть сам выбирает, это не принципиально.Добавлено (14 Янв 2018, 21:57) --------------------------------------------- Ставьте +, если тоже скучали по тем временам, когда на форуме собиралось больше 15 человек ради ВБ
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 22:00 |
| Не ставьте, за сообщения с одним символом люлей дают
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 23:10 |
| У кого-нибудь ещё есть подобная пурга вообще?
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 23:13 |
| Egoshiha, Твоя сестра Пвнувз взломала
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 23:14 |
| 4aika, уже где-то месяц такое происходит.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 00:29 |
| Всем спасибо за чудный вечер. Было приятно провести время, тряхнуть стариной (хорошо, что не отвалилась). Добрых снов Друзья!
The Black Dragon is back
|
|
| |