Раздевалка TNA
|
|
4aika
| Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 15:24 |
| Где драфт?????
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 15:43 |
| ВБ закрывается, какой драфт?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 00:09 |
| Цитата 4aika ( ) Где драфт????? Я скажу так. Мы сегодня це обсуждали и, вроде бы, приняли решение (ну, примерно, в радиусе пары дней плавающее). Я б сделал побыстрее, но, вместе с тем, понимаю, почему по мнению Фрика драфт должен быть только к концу марта.
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 11:14 |
| Я отвечу быстрее из ВБ, пока дождусь конца марта Добавлено (16 Янв 2018, 11:14) --------------------------------------------- Ливну*
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:04 |
| Обеденный вброс: что думаете по поводу игры за покойных реслеров? В разговоре между ГМами полного согласия достигнуто не было, но, вроде как, решили всё же не пропускать их в игру. А потом приняли Бенуа.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:14 |
| Mvpvch, Ну смотри. 1. Крис живет в моем сердечке. 2. Можно-ли счиать покойными суицидников? Это скорее как раз неупокоенные. Так что все юридически чисто,Добавлено (16 Янв 2018, 14:14) --------------------------------------------- Upd: Выбил разрешение из ГМа-инициатора правила.
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:24 |
| Mvpvch, Почему? Это же виртуальный рестлинг, ВИРТУАЛЬНЫЙ. Тут можно все, зачем какие-то ограны ввиде мертвых рестлеров? В прошлом сезоне вон и Скорпиона регали, и Кабала из МК. (Знаю что не по теме, но все же)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:37 |
| Mvpvch, Вспомни кипишь который разразился когда Вэй хотел запретить регать авторских персов, лучше вообще ничего не запрещать, даже писюны в камеры тыкать
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:42 |
| Реально существовавший, погибший человек, и выдуманный персонаж - совсем разные вещи. Мораль там, этика, все дела. Дополнительно отмечу, что в большинстве серьёзных е-фед использование погибших либо недееспособных рестлеров всё-таки запрещено/ограничено.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:44 |
| Цитата Лемартес ( ) серьёзных е-фед ой, брось
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:46 |
| Mvpvch, так я и не про певеньюз.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:52 |
| Лемартес, на пвневзе нет е-фед.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:54 |
| Mvpvch, да-да. А если кошку назвать собакой, она начнёт гавкать.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:57 |
| Лемартес,
А ещё стоявшим за право играть покинувших нас в том споре стоял я, предлагая просто проверять людей на общую адекватность, знание реслера и способность писать промки. Тут я стою на позиции сельбана-язычника, воспринимая это даже, в какой-то степени, как хорошее дело.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 17:11 |
| Цитата Mvpvch ( ) что думаете по поводу игры за покойных реслеров? Цитата проверять людей на общую адекватность, знание реслера и способность писать промки.
|
|
| |