Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:48 |
| Цитата 4aika ( ) душе бруха. А в чём идеология, простите?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:52 |
| 4aika, насчёт внешности - напомню, что Бруха совершенно не скованы стереотипами в этом плане и могут выглядеть как захотят.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:53 |
| Оу, я думал мы говорим про Вампайрс Блуд Маскарад....
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:55 |
| 4aika, втмб каеф, но лор подаёт максимально однобоко Бруха может быть ультраконсерватором или хиппарём. Главное, что он будет фанатичен в своей идее.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:56 |
| Mvpvch, почесать кулаки на публику, заодно потроллив (вампир в гиммике вампира у всех на виду) как людишек, так и Камарилью, при этом прямо не нарушая Маскарад? Да это прямо мечта для Бруха, я бы сказал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 20:59 |
| Лемартес, ме, я б сказал, что за нарушение такое вполне сойдёт. Ну да ладно, вот уж про это точно глупо спорить
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:03 |
| Mvpvch, пока он не использует сверхъестественные способности или не начнёт хлебать кровь из горла - Маскарад ничем не нарушен.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:04 |
| Цитата Лемартес ( ) не начнёт хлебать кровь из горла - Маскарад ничем не нарушен. Хе, протестую
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:08 |
| Лемартес, втмбшный немного подход, опять же. Намного меньшие проступки могут считаться нарушением во множестве доменов. Но это правда бесполезный спор, так как всем известно, что в старом ВоДе канона нет, а нВоД кал. Ха.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ни малейшего смысла в нём при добровольном драфте не вижу. Вообще, единственной смысл - сохранять кейфэб/ролевую составляющую... Ну, знаешь, шоу с несколькими боями и пафосными выступлениями ГМов - это всегда добавляет вовлеченности
Цитата ImNotAtraitor ( ) Я не хочу обжиматься со всякими сектантами, я жить хочу, жить понимаешь! Вот ты где, малыш Кристиан... А я тебя повсюду ищу.
Цитата Mega ( ) Ррр я вампир Пуф-пуф, я чернокнижник
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:45 |
| Цитата Mortifera ( ) Вообще, единственной смысл - сохранять кейфэб/ролевую составляющую... Ну, знаешь, шоу с несколькими боями и пафосными выступлениями ГМов - это всегда добавляет вовлеченности
Не, кейфебную составляющую, наверное, в данном случае это только порушит. РоХ в составе WWE - это всё здорово было, но всё же. Ну и да, я уже упомянул в частной беседе, что интриги-то на 5 человек от силы, даже поменьше
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:57 |
| Цитата Mvpvch ( ) Не, кейфебную составляющую, наверное, в данном случае это только порушит. РоХ в составе WWE - это всё здорово было, но всё же. Ну и да, я уже упомянул в частной беседе, что интриги-то на 5 человек от силы, даже поменьше Ну, у нас все же ВБшный кейфеб, а не как в настоящем ЦЦУ... Со вторым пунктом согласен, да.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 11:51 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Я не хочу обжиматься со всякими сектантами, я жить хочу, жить понимаешь!
Цитата Mortifera ( ) Вот ты где, малыш Кристиан... А я тебя повсюду ищу.
Цитата ImNotAtraitor ( ) сектантами Мои няши меня звали?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 13:23 |
| Цитата Asechimac ( ) kisokika38 Это вызывает доверие.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 13:50 |
| Где кард?
|
|
| |