Раздевалка TNA
|
|
|
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:00 |
| Цитата Giltias ( ) А ты? А это не так важно - куда бы его не отправили, его везде убьют...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:00 |
| Giltias, А я лучший
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:04 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) А я лучший Ну да... Среди худших лучшие тоже должны выделяться.Добавлено (18 Янв 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Mortifera ( ) А это не так важно - куда бы его не отправили, его везде убьют... Один вопрос, почему до сих пор не хлопнули?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:05 |
| Цитата Giltias ( ) Один вопрос, почему до сих пор не хлопнули? Слишком сексуален
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:11 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Слишком сексуален Безымянный палец на правой ноге? Так это не показатель, отрубим, и отдадим местному людоеду, пусть замаринует и баночку на полочку.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 18 Янв 2018, 16:12 |
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:20 |
| Меня звали?
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:22 |
| TheBrainDit(фейк), Нет, уйди из нашей раздевалки
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:28 |
| Воу воу воу полегче...
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:31 |
| TheBrainDit(фейк), Ты ещё тут?!?!
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:31 |
| Цитата 4aika ( ) Нет, уйди из нашей раздевалки Чувак, где твоё радушие?
Цитата TheBrainDit(фейк) ( ) Меня звали? Заберёшь сексуальный палец правой ноги? P.S.: только чур не жрать!
The Black Dragon is back
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 17:03 |
| Нет Цитата Заберёшь сексуальный палец правой ноги? No problem
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 17:59 |
| Хей, парни, тут назрела ещё одна тема для обсуждения. Про эксперименты с форматом промок.
Обычно мы подаём промо как сегмент на шоу, предназначенный для просмотра оного виртуальными зрителями. Ведь ВБ это как бы симуляция реального еженедельника: есть зрители и есть продукт для них. Всё по "кейфебу". Однако иногда для промо рождаются идеи, по своей подаче не вписывающиеся в такой "кейфеб" шоу, но позволяющие лучше раскрыть персонажа и более нестандартно подойти к виду самого текста промо. Например повествование может вестись от лица самого рестлера (что, допустим, позволит лучше раскрыть его эмоциональное состояние), а не условной "камеры", которая и снимает всё происходящее на шоу и роль которой мы в своих сегментах зачастую и играем, как рассказчики.
Что вы думаете по поводу таких экспериментов с форматом промо? Они имеют место быть или это портит целостное восприятие шоу?
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 18 Янв 2018, 17:59 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 18:03 |
| Upset, Можно попробовать, почему нет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 18:04 |
| ImNotAtraitor, это вопрос к тем, кто читает промки чужие