Раздевалка TNA
|
|
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:30 |
| Giltias, статьи про педофилию нет. Ну что Лемартес, какую статью вы ввыбираете?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:31 |
| Giltias, эти плебеи не поняли даже шутки про палец Трейтора.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:32 |
| Usterik, что поделать, пойдёшь как террорист, значит.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:33 |
| Цитата Usterik ( ) статьи про педофилию не Естественно. Ответственность по данной статье несут только совершеннолетние. Но тебя можно привлечь за износ, не сообщение о преступлении... Вообще, главное возбудить дело, а там уж какой следователь попадётся, переквалифицировать преступление - как два пальца об асфальт, уж поверь мне, как бывшему офицеру ОБЭП
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:33 |
| Giltias, Меня называли расистом, щенком, даже некрофилом, но тут реально обидно(нет).
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:35 |
| Цитата Usterik ( ) не поняли даже шутки про палец Трейтора Стоп, так он чего, рили огорчился что ли?Добавлено (19 Янв 2018, 12:35) --------------------------------------------- Usterik, а "придурок" это про меня?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:37 |
| Giltias, чёрт, у меня проблемы. Может договоримся, а?
Сообщение отредактировал Usterik - Пятница, 19 Янв 2018, 12:38 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:38 |
| Цитата Usterik ( ) Может договоримся, а? О чём? Тебе юридическую консультацию что ли провести?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:40 |
| Ну, судя как он покидал нашу раздевалку, у нас большие проблемы.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:44 |
| Цитата Usterik ( ) Ну, судя как он покидал нашу раздевалку, у нас большие проблемы. Пффф... После ожесточённых боёв с Мишаней, мне ничего не страшно. Я познал дзен!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:50 |
| Они еще едут
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 12:59 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Они еще едут Действительно, до сих пор за тобой санитары не приехали. Даже они не хотят с тобой связываться.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 13:27 |
| Giltias, Цитата Даже они не хотят с тобой связываться. Вот к чему приводит врачебная халатность. Предлагаю из тех денег, которые я предлагал тебе, насобирать на шампанское и конфеты, чтобы взятку деньгами не давать и чтоб врачи таки забрали этого молодого человека с собой.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 13:41 |
| Цитата Usterik ( ) чтобы взятку деньгами не давать А какая разница? Даже материальные блага являются взяткой. Ты давай тут аккуратней с предложениями, реально на срок себе насобираешь. Лем тебе износ крупно-рогатого скота вменит, удержание супротив воли бедной Бурёнки, а тут уже за дачу взятки подлетишь и пойдёшь под суд уже как рецидивист. А там, 12 лет колонии минимум, а не ВБ, да плюс сокамерники, желающие набить тебе чёртика, ведь им ты не объяснишь, что насиловал не человека и вообще тебя подставили.
Думаю, я доходчиво объяснил, что за языком надо следить ВСЕГДА!
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 13:43 |
| Что вы в нашей раздевалки развели? А ну брысь в раздевалку ццу!
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |