Раздевалка TNA
|
|
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 15:19 |
| Здрасте.
Цитата Ещё один способ подрезать кому-то здоровье на 10 пунктов, теперь не только для представителей ростера TNA: я объявляю конкурс на лучшую замену названия мува “Весомые Атаки”. Справедливо.
Над вариантом "непростые атаки" не раздумывал ещё?
Цитата 5. Крис Бенуа vs. Самаэль Столь односторонний персонаж, как Самаэль, просто недостоин выступать на одном ринге вместе с моим любимым персиком этого сезона ВБ Т_Т Как-нибудь я отпишу, почему считаю персонажа Лема - его самой главной проблемой вообще в вирт. рестлинге (и это будет огромным длиннопостом с даже некоторыми советами, как вообще эту проблему решить можно, на мой взгляд), но это уже будет совсем другая история...
Цитата 3. Алистер Блэк и Бобби Руд vs. Гиз и Самоа Джо. Лучший матч в плане состава участников этого шоу, я щитаю.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 15:24 |
| Здрасте, с правилами ознакомился. Про атаки напишу позже. P.S Шиха вы меня смущаете
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 15:43 |
| Таки только сейчас добрался до правил,завис на этом: Цитата Когда игрок хочет потратить очко Стиля, он связывается с ГМом, указывает на одну из семи линеек и получает список доступных для него перков этой линейки, после чего обязан выбрать один из них. Можно ли объяснить фарм этих самых очков стиля,как они будут набираться и т.п.? P.S. В остальном же всё понятно(вроде)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 15:49 |
| Цитата pavel23- ( ) объяснить фарм этих самых очков стиля Для такого я и должен приходить к вам в лс после прочтения Фармятся они на уровнях наследия/получаются на старте исходя из образа.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 15:56 |
| Цитата Mvpvch ( ) Фармятся они на уровнях наследия/получаются на старте исходя из образа. Ясненько,благодарю
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 16:01 |
| Цитата Egoshiha ( ) с даже некоторыми советами, как вообще эту проблему решить можно Как жаль, что как раз именно твоё мнение по этому вопросу (да, впрочем, и по многим другим) меня совершенно не интересует.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 16:52 |
| Лемартес, ну и соси бибу
Ему помочь типа, а он типа вот так вот, потом типа про мамку ещё, небось...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 17:18 |
| Цитата Ещё один способ подрезать кому-то здоровье на 10 пунктов, теперь не только для представителей ростера TNA: я объявляю конкурс на лучшую замену названия мува “Весомые Атаки”. Всё просто - пишите свой вариант в раздевалке TNA и, если мне он приходится по душе и я начинаю его использовать, уменьшаете начальное здоровье любого участника любого матча. Это название уже неоднократно юзали для обозначения второй атаки, в том числе и ты сам, но по-моему ничего лучше, чем просто "приём" тут и не придумаешь. Либо же какое-нибудь длинное полное название типа "рестлинг-приём из арсенала или сигнатура".
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:01 |
| Да, к слову, вчера еще подумал, но забыл написать... Что-то в стиле "Рискованная атака" не подойдет, не? Ну, в стиле "нанесешь больше урона, но и риски больше"... Еще думал про "фирменная атака" - но тогда все будут путать с сигнатурой/финишером.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 02 Фев 2018, 19:02 |
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:11 |
| Egoshiha, Неплохой матч за командные титулы получился бы
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 19:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) Фармятся они на уровнях наследия/получаются на старте исходя из образа. По-моему, изначально ненужная и неоправданная система, не?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:23 |
| YungHenryChinaski, аргументацию, пожалуйста
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:23 |
| Цитата YungHenryChinaski ( ) По-моему, изначально ненужная и неоправданная система, не?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:30 |
| =Frik=, ЦЦУ по-моему изначально ненужная и неоправданная федерация, не?
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 02 Фев 2018, 21:31 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:33 |
| Hyddik, братан, это было плохо. Вы готовы убивать людей за то, что они не знают дословно запись речи вашего диктатора и пытаетесь наезжать на другие бренды.
|
|
| |