Раздевалка TNA
|
|
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:47 |
| Цитата Сократить это промо раза в два.... Вот тут немного забавно, потому что я мысленно хотел описать гораздо больше и подробнее, и итак сокращал как мог, лол. Ну, получилось то, что получилось. В своё оправдание скажу, что писал даже в спешке, потому что выдавливал из себя этот сегмент недели две, и в итоге откатал его быстренько за день до дедлайна... Ну да ладно. Есть люди, которые меня хвалят - уже легче на душе
Меня больше волнует то, почему ты считаешь интервью с Гизом и Джо шикарным? По-моему, самый слабый сегмент, который я пока в этом сезоне выдавил из себя...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:49 |
| Цитата Egoshiha ( ) По-моему, самый слабый сегмент, который я пока в этом сезоне выдавил из себя... Да тебя послушаешь, у тебя каждый сегмент слабый по твоему мнению, хорош уже строить из себя Дзагу местного разлива
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 10 Фев 2018, 22:49 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:50 |
| ImNotAtraitor, ну ты чего, просто у меня такая болезнь, называется "Считаю свой сегмент тупым говном тупого говна ровно через 5 минут написания", можно меня и пожалеть
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:51 |
| Цитата Egoshiha ( ) "Считаю свой сегмент тупым говном тупого говна ровно через 5 минут написания" Таки жиза, но я всё же смог не выдавливать это из себя в раздевалки. (Ну если только чуть чуть в ЛС ГМам)
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:53 |
| ImNotAtraitor, да я просто 15-летний аттеншнвхора, забей =\
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:54 |
| То самое чувство, когда в совместке с Блеком, от Блека только слова(
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Суббота, 10 Фев 2018, 22:54 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 10 Фев 2018, 22:54 |
| 4aika, Не ссы, купишь одежду и тебя по другому начнут воспринимать.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 00:46 |
| 4aika, То самое чувство, когда совместку хвалят только за слова Блэка)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 01:06 |
| Цитата а посмотреть на лечебницу "воочию" нам довелось только в самом начале. Да я бы не сказал, что там по моей изначальной задумке можно было много чего показать... вездесущий жёлтый цвет да пара отсылок - это всё, что входило в мои планы. Но я подумаю над тем, как развивать лечебницу Трентона в таком ключе в своих будущих промках. Цитата действительно, почему Цитата Сцена когда вели Гиза, напомнила начало Бетмен: Аркхем Асайлум, почему-то. Забавно, что даже тут разные Аркхемы подразумеваются.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 11 Фев 2018, 01:07 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:16 |
| Mortifera,
Цитата Mortifera ( ) Не так, конечно, как первое - на этот раз я все же заметил некоторые проседания Забавно, потому что у меня зеркальная точка зрения почти. Я даже не могу сообразить, кто написал промо на первое шоу сильнее, чем на это. Если первое шоу могу похвалить за то, что ребята хорошо среагировали на необычную вводную и не растеряли все навыки после полуторогодичного перерыва, то вот тут прям всё действительно сильно вышло.
Цитата Mortifera ( ) мы с господином МВПчем не сошлись в вопросе того, какие сегменты достойны номинации У меня тоже были расхождения с итоговым списком.
Цитата Mortifera ( ) насколько шикарна часть со старушкой (я ведь правильно понял, она тоже к этому промо относилась?) Да, но нет. Конечно, изначально это была просто первая половина одного большого промо, но на моменте выкладывания я всё же решил срезать её, банально чтоб тем, кто будет читать промо избирательно, было проще получить инфу по распорядителю и всё такое. Так что на моментум они претендовали как два отдельных промо.
Цитата Mortifera ( ) Ну и да, по поводу отсутствия РВД в претендентах Вот тут кекес в том, что он был в моей шестёрке вместо Руда и Блэка, за которых ты голоснул
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:47 |
| Цитата Mvpvch ( ) он был в моей шестёрке вместо Руда и Блэка За Ника не обидно, а вот Андрей - неудачник
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:47 |
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 13:11 |
| ImNotAtraitor, Обидно так-то(
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 14:38 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вот тут кекес в том, что он был в моей шестёрке вместо Руда и Блэка Пфф...
И да, на самом деле, чтобы стопроцентно попасть в Моментум нужно вставить отсылки на девять дней и четыре хода.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 15:33 |
| Луст, хз, по-моему все эти локал мемес в промо уже давно изжили себя. Может быть те, что посвежее, ещё проканают, но мемесы двух-трёхлетней давности уже скорее вызывают чувство неловкости
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 15:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) Забавно, потому что у меня зеркальная точка зрения почти. Я даже не могу сообразить, кто написал промо на первое шоу сильнее, чем на это. Если первое шоу могу похвалить за то, что ребята хорошо среагировали на необычную вводную и не растеряли все навыки после полуторогодичного перерыва, то вот тут прям всё действительно сильно вышло. На самом деле, я могу понять твою позицию - но я ее все же не разделяю. Просто... если в первый раз мне как-то все промки зашли, то сейчас где-то треть, если не больше, мне пришлось читать через силу. Возможно, виной этому то, что я смотрел шоу не в лайве, да. В любом случае, я уважаю твою позицию.
Цитата Mvpvch ( ) У меня тоже были расхождения с итоговым списком. В некотором роде даже рад слышать.
Цитата Mvpvch ( ) Да, но нет. Конечно, изначально это была просто первая половина одного большого промо, но на моменте выкладывания я всё же решил срезать её, банально чтоб тем, кто будет читать промо избирательно, было проще получить инфу по распорядителю и всё такое. Так что на моментум они претендовали как два отдельных промо. Окей, тогда вопрос снимается.
Цитата Mvpvch ( ) Вот тут кекес в том, что он был в моей шестёрке вместо Руда и Блэка, за которых ты голоснул Я бы без вопросов голоснул за него - не вижу никакой проблемы с этим.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Воскресенье, 11 Фев 2018, 15:45 |
|
| |