Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 21:28 |
| Пацаны, чем дольше вы тянете с ходами, тем больше алкоголя у меня в крови
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 21:29 |
| Цитата Mvpvch ( ) Пацаны, чем дольше вы тянете с ходами, тем больше алкоголя у меня в крови Перевод - Пиши быстро или сквошь
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 21:35 |
| ImNotAtraitor, или найдите мне новое занятие, чтоб я не залипал между ходами. Мучать Самата в реге и менять сообщения Шихе мне надоело слишком быстро
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 21:36 |
| Та Шиха всё равно нас всех проиграл передачей тага боту, кек.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 21:40 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Та Шиха всё равно нас всех проиграл передачей тага боту, кек. Ты не шаришь, у него хп ещё целенькие, а мы не используем его, кек. Буду писать за него ходы. Нас обоих скоро забьют, трое на двоих же.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 22:02 |
| Изи вторая травма подряд, кекс
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 22:09 |
| Не ставьте Джо в ТТ больше плиз
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 22:45 |
| Коля, слишком страшная атака, вырубай.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:04 |
| И ВНОВЬ ДОБРО ДОКАЗАЛО ЧТО ОНО СИЛЬНЕЕ ЗЛА
|
|
| |
Gold999
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:06 |
| Всем спасибо за игру.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:12 |
| Спасибо, спасибо, прекрасный форум, прекрасная игра, прекрасное комьюнити, прекрасные игроки.
Но я слишком уже отдалился от любви к реслингу и ГМство оказалось таким делом, которое отнимает у меня очень много времени, прямо слишком много времени и приносит очень мало лулзов взамен.
Но ещё это оказалось очень простым делом, не требующим какого-то особо напряжения и умений, да. Так что, если вы действительно готовы поводить бренд и вы не чувствуете себя странно, час за часом описывая реслинг матчи, и утопая в промках про него - флаг вам в руки, моё благословение и даже могу какую-нибудь небольшую помощь оказать.
И спасибо Меге и Роме, что попытались, и что их старания задержали меня на посту ГМа больше, чем на одно шоу.
А если вы спросите, что для меня было самым запоминающимся в этом сезоне: то, как я позвал Самата на последнее шоу, и он сделал регу и промки, хотя я знал, что ливаю. Не только ты умеешь пить кровь, браток.
Шихе и Грише удачи. Но я всё же советую найти себе хотя бы ещё одного человека третьим.
50% TNA я передаю Алегу, 50% Гайсону. Если договоритесь с ними обоими - забирайте TNA на здоровье.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:19 |
| Добро пожаловать на Смекдовн, Кали рад вас всех видеть
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:21 |
| ЗАКРIТО
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:25 |
| Выведите этого гражданина из моей раздевалки
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 23:43 |
| Привет, Кали. Что у тебя по вакантным титулам?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |