Раздевалка NXT
|
|
Egoshiha
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 19:45 |
| Цитата ROCKSAY ( ) если карда нету уже больше недели Пока отдыхайте и следите за шоу основы, например, чтобы поучиться у более опытных игроков. Извините за такие проблемы, я бы, ребят, вам бы уже давным-давно шоу на этой неделе сделал бы. Но я не ГМ. А у Mega (вашего ГМа) шизанутая жизнь, поэтому шоу на этой неделе нет. Оно будет, скорее всего, в следующую субботу.
Цитата DearUncleSam ( ) Так матч будет? А то давно уже не играли. Сорян. Я весь день мозги свои калечил об PWNews, который у меня, по совершенно неведомым причинам, запускаться не хотел вообще. Смог зайти только сейчас. Если сейчас вы готовы, в принципе, то хватаемся за ручки и вместе маршируем в тему «Ринг» в Игровом разделе.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 19:51 |
| Egoshiha, давай попробуем еще людей подождать.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 19:57 |
| Egoshiha, Печально. значит пойду в баре посижу лучше
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 19:58 |
| Таки лучше уж завтра провести тёмный матч, эх.
Ладно, подходите завтра к 19:00, ребят. Надеюсь, уже не будет никаких проблем с входом на PWNews у меня.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:09 |
| #ЕгошихаДалЗаднюю
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:13 |
| Egoshiha, А почему бы не заменить Мегу на время ? Создать кард для ребят которые не получали давно свои матчи и игрануть одно шоу. Ты вполне способен провести шоу и в этом шоу могли бы сойтись ребята которые не получали или же мало получали игрового времени. Так в принципе можно что бы и сам Мега в телефоном режиме создал кард на правах ГМ с умеренным сюжетным вмешательствами в его планы на будущее.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:15 |
| ImNotAtraitor, И не говори стесняется на себя ответственность брать.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:18 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) А почему бы не заменить Мегу на время ? Он сам не захотет, наверное.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:22 |
| Цитата Egoshiha ( ) Он сам не захотет, наверное. Мне одному кажется, что за последние год-два Вася изменился в сторону, "Мне помужскомуполовомуоргану"?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:28 |
| ImNotAtraitor, скорее, он просто не может в будничные дни
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:30 |
| Egoshiha, Не типо, чую жопой что не за горами то время когда НХТ будет продаваться за какой нибудь сет из дотки.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 24 Фев 2018, 20:30 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:30 |
| Ах да, НХТишники, следующее шоу НХТ будет проведено железно в субботу. Ждитеждитеждите.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 20:31 |
| Egoshiha, Так наверное или точно ? Спроси у Меги может захочет. Или может бахнем что то типа House of Hardcore c поединками без сюжетки. Просто много ребят хотят боев у них горят глаза и они могут перегореть. И сейчас можно порешать что то или создать кард на NXT и бахнуть его, или же создать кард на другое шоу. Ну и последняя идея это перенести его на время пораньше что бы и другим было удобнее.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Суббота, 24 Фев 2018, 20:32 |
|
| |
ROCKSAY
| Цитата Ты вполне способен провести шоу летс гоу Egoshiha, от кого это может зависить если не от нас (новичков). ты вполне умелый в проведении матчов, те и карты в ркки пока что.
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) House of Hardcore Ты почти пробудил древнее зло... почти...
|
|
| |