Раздевалка TNS
|
|
VЕL
| Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 16:18 |
| Интересный анонс вконце. Но боюсь, что я не смогу биться именно на след. воскресенье. Но ExpoShow будет. Может на след. неделе проведёте первые два матча. А на послеследующей вторые два. И мой матч на послеследующей
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 16:26 |
| JaniVall, собственно, мы так и планировали.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 16:32 |
| Пацаны, снимаю перед вами шляпу, перед Майклом лично.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 17:10 |
| Ну, собсна, шо могу сказать... Всем гуд лак в турнире за ИК титул.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 18:39 |
| Killshot_Mango,
ты бы лучше помогал парням а не восхвалялся... Vbty, Цитата Петухи знают толк в эпике Вы испоганили дебют нового Стинга в амплуа Джокера! что тут может быть эпичного?... я вам даже намекнул на сюжет но, но увы. Добавлено (21 Окт 2018, 18:40) --------------------------------------------- А на счёт турника-это да, молодцы
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 24 Окт 2018, 19:34 |
| StingerJoker, Цитата Вы испоганили дебют нового Стинга в амплуа Джокера! что тут может быть эпичного?... я вам даже намекнул на сюжет но, но увы. Во первых, я написал, что ты вёл себя более спокойно, чем раньше, что должно было говорить о серьёзности по поводу этой ситуации с выигрышем мною титула и введением ИК титула, а также турнира за него. Во вторых, я не хочу писать про различные безумные смешки и тому подобное потому что в моём исполнении это выглядит максимально кринджово. И в третьих... ну я же написал в конце "WOO".
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 25 Окт 2018, 21:58 |
| MichaelDragon, Цитата И в третьих... ну я же написал в конце "WOO" Фу! как не профессионально...Цитата Во вторых, я не хочу писать про различные безумные смешки и тому подобное потому что в моём исполнении это выглядит максимально кринджово. ля ну можно подумать что кто-то бы узнал об этом!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 25 Окт 2018, 23:00 |
| StingerJoker, Цитата Фу! как не профессионально... То есть, я не должен был писать в конце "WOO"?
Цитата ля ну можно подумать что кто-то бы узнал об этом! Ты бы об этом узнал. Да и остальные. Они ж читали анонс и правила.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 17:43 |
| Пацаны, прошу теперь впредь выражать свои эмоции без использования матюгов. Мой сомелье следит за вами)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 17:53 |
|
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 18:23 |
| 1асса1, ImNotAtraitor, с возвращением Добавлено (28 Окт 2018, 18:33) --------------------------------------------- Ален, а что ты петуху замечание то сделал? Никто в принципе не против мата. Так зачем? Ну не использовали вы в своих Вб такое количество мата, ну и что, сейчас другое ВБ, за которым следит Квотербек.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 18:35 |
| Warlord_GEHA456, Разрешение на проценты дали Вонкз и Ред, как думаешь у кого больше власти, у них или Квотербека? Добавлено (28 Окт 2018, 18:37) --------------------------------------------- К слову, не буду тут много писать, ибо на мне тоже санкции. Не балуйтесь здесь больше, теперь за вами будут следить 24/7. Хорошей игры.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 18:39 |
| ImNotAtraitor, Это странно, это точно не ваши рофлянки? Я не помню чтоб Ред был настроен против нас. Ред, пацаны ждут обьяснений.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 18:42 |
| Во первых: Здрасте. Во вторых:ImNotAtraitor пока. В третьих: все таки руки и до нас дошли?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 18:43 |
| Цитата sasa270203 ( ) все таки руки и до нас дошли? Пришлось попотеть, но всё таки дошли
|
|
| |