Ринг
|
|
Луст
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 20:20 |
| Чет вообще в сухую проиграл.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 20:24 |
| Джейсону, правда, гарпун никак не повредил, ибо он супер-убийца. Он встает через 3 секунды, хватает кристиана и несет его на ринг. Забирается, относит тело к центру и хватает за шею, но Кристиан, собирая последние силы, отталкивает Вурхиза и бьет его в грудь чопом. После чего, падает на колени. Маньяк смотрит на поверженного соперника... молниеносно хватает его за шею и проводит Пятницу 13-е. После этого он достает стальной стул из-под ринга и избивает Кристиана до полусмерти. Судья ничего не может с этим поделать и ему остается объявить, что Джейсон проиграл по ДК. На арену выбегает огромное количество охраны, но они боятся подходить к четырехугольнику. Наигравшись, Джейсон откидывает стул и с гордым видом удаляется с арены.
ХР писать не буду.
С победой, ЛУСТ.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 14 Мар 2018, 20:25 |
| Цитата Stanly ( ) С победой, ЛУСТ Спасибо. Хочу разделить этот момент с родными и Федей.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 18:02 |
| Ладно, кто там ещё жив, отписывайтесь, а я пока сделаю последние коррективы в мою систему.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 18:33 |
| Ну ок,подожду минутки три.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 26 Мар 2018, 18:37 |
| Ладно, никто не пришёл. Но если вдруг кто-то захочет провести матч, пишите мне, я постараюсь провести как можно лучше.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 12:31 |
| Usterik. Го ВБ возраждать.
TNS production
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 16:05 |
| Killshot_Mango, не повторяйте моих ошибок.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 16:09 |
| Usterik, Killshot_Mango, так успокойтесь, а то сейчас стулом врежу обоим !
|
|
| |