Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 19:52 |
| Кстати Брок Леснар не заявлен на RAW после NOC.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:36 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Кстати Брок Леснар не заявлен на RAW после NOC. Ждем "нежданчик" на ро...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:48 |
| Итак, досмотрев до конца NOC могу сказать что все бои были немножко неожиданными, но 4 AA от Сины это что-то с чем-то, но Сет обломал Джона и после чего неудачный кеш и F5 Сине. Вообщем предсказываю главный бой RAW John Cena vs. Seth Rollins.
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:52 |
| Sabre, Не удивлюсь если будут матчи реванши на RAW.
|
|
| |
|
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:25 |
| Цитата Sabre ( ) Зигглер должен забрать ИК! Все этого хотят, только вряд ли нам это дадут. Нужно раскрутить сюжет на Hell in the Cell
Explicit Mox Violence
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:49 |
| DilemmaEngel, Как тебе окончание Ночи Чемпионов?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:59 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Все этого хотят, только вряд ли нам это дадут. Нужно раскрутить сюжет на Hell in the Cell Зачем? Это же Миз! У него можно просто забрать титул.
|
|
| |
Greyscorpio
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:26 |
| Цитата Sabre ( ) Зачем? Это же Миз! У него можно просто забрать титул. В прямом слысле, Зигга тупо Броку скажет, он пойдёт и пособирает титулы ИК, США, с Пыльными братьями бухнёт, к дивам пару раз заскочит (если Sable дома не будет).
HoC приятно удивила, матч Сезаро с Шеймусом считаю лучшим. Несмотря на незначительные миниботчики, бой был очень хорошим. Прям чувствовалась брутальность мужиков, много силовых бросков, приёмов и без лишнего акцентирования внимания на том как обычно Шеймус строит рожу когда ему влепили пощёчину.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:33 |
| kingfish7923, у меня от первого часа лучшие впечатления были. Мейн ну ни о чём, вмешательство Сета хоть как-то этот бред разнообразило, а то я уже думала, сколько АА Сина проведёт, чтобы вырубить Леснара. Брееееед....
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:34 |
| Цитата Greyscorpio ( ) Броку скажет, он пойдёт и пособирает титулы ИК, США, с Пыльными братьями бухнёт, к дивам пару раз заскочит (если Sable дома не будет). Я уже вижу, как Зигглер с Броком на эту тему разговаривают в помещении, а когда разговор подходит к завершению, то слышен стук в дверь, Брок открывает, а на пороге корзиночка в которой пояса все сложны и красной ленточкой завязаны, а еще там открытка с детскими стишками, брок их читае,т и с слезами на глазах садится на единорога и летит к закату. Цитата Greyscorpio ( ) HoC приятно удивила, матч Сезаро с Шеймусом считаю лучшим. У него конкурентов нет. В матче Криса и Ортона были неплохие ботчи.
|
|
| |
Greyscorpio
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:42 |
| Цитата Sabre ( ) брок их читает, и с слезами на глазах садится на единорога и летит к закату. К сожалению один Сексуальный шоколад до этого успел порыдать и улететь.Цитата Sabre ( ) В матче Криса и Ортона были неплохие ботчи. Меня немного расстроил финальный сегмент, уже столько раз видел как Ренди с помощью РКО вырубал летящего Кристиана (в том числе и на ступеньки) и других, что вообще не зацепило. К тому же он часто его выполняет чисто, а тут очень коряво.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:46 |
| Цитата Greyscorpio ( ) матч Сезаро с Шеймусом считаю лучшим Прямая иллюстрация того, что не место красит человека, а человек место. Матч за титул США получился куда зрелищнее и интереснее ИК. Пусть парни дальше работают в том же духе и будут на их улице престижные титулы)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Greyscorpio
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:55 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Пусть парни дальше работают в том же духе и будут на их улице престижные титулы) В эпоху Бревна и Носача... ох... поживём-увидим.
|
|
| |