Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 18:10 |
| Дата - 21 сентября 2014 года Место - Нэшвилл, Теннесси Музыкальная тема - «Night of Gold» от CFO$
Обсуждаем, делимся мнением...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:54 |
| А не рановато-ли тему создавать? Еще даже видео-промо не показали...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:04 |
| Нет, саммер закончился, если мне будет нужно чье то мнение я дам знать.ок?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:12 |
| Stone_Cold, Предсказываю матчи John Cena vs. Brock Lesnar© - матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE Chirs Jericho vs. Bray Wyatt - чтобы закончить фьюд
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:14 |
| Stone_Cold, Ради Бога, но обсуждение самого Саммер Слема проходило только после двух недель, со дня выхода Баттлграунда.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:51 |
| Я тебе еще раз говорю мне не нужно чье то мнение что бы создать тему для обсуждения. Обсуждай ппв и радуйся жизни.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:53 |
| И от кого же Брок будет защищать свой титул? Как думаете?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Вторник, 19 Авг 2014, 21:55 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:59 |
| Coach, мне кажется это будет или ренди ортон или батиста.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:01 |
| BrockLesnar, Кроме Сины реальных притендентов нет.Сезаро не катит,сейчас он в глубоком медкарде
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:06 |
| Coach, сейчас придёт батиста с пушем(после фильма) и всех будет выносить
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:11 |
| Stone_Cold, Спокойно, не надо так злиться. Все молчу. BrockLesnar, Не думаю, что публика будет воспринимать его, как фейса...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:13 |
| Upset, у кампании сейчас не так уж много хороших фейсов которые могут тягаться с леснаром
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:16 |
| BrockLesnar, Но зрителей не волнуют такие проблемы компании. Им нужен хороший фейс и хороший рестлер (Сина не в счет), а Батиста умудряется заботчить и свои 3 приема, плюс - он ужасный фейс.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:20 |
| Upset, И КТО ЖЕ ПО ТВОЕМУ ПОДХОДИТ НА ЭТУ РОЛЬ? Добавлено (19.08.2014, 22:20) --------------------------------------------- капс залип сорри)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 22:20 |
| BrockLesnar, На данный момент - никто, может только Ортона фейстернуть...
|
|
| |