Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 00:23 |
| Vince, Фьюд так долго не может длиться
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 12:36 |
| Цитата kingfish7923 ( ) На Мании планируется бой Леснара и Рейнса Я слышал, что Игрок хочет видеть Брока против Ромки, а Винс Брока против Рока. Винс еще главный, но появление Рока под вопросомДобавлено (20.08.2014, 12:36) --------------------------------------------- Из основы фьюдить с Леснаром готовы: Сина, Ренди ( при правильном букинге), Шеймус ( тоже самое), ДБ ( его матч с Броком не хочу видеть), Батиста
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 13:41 |
| Чет у меня подозрительное чувство что Брока сольют
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 14:50 |
| Назначен первый матч на ППВ Сина против Брока. У Сины больше шансов победить, но зачем сливать сразу Брока? Самый не предсказуемый матч этих двоихДобавлено (20.08.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) Чет у меня подозрительное чувство что Брока сольют Сину не могут слить после сквоша... Сина очень сильно бьёт Брока и тот у ходит до РР
|
|
| |
wweks2000
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 14:50 |
| Если Брок выиграет Сину то он может остатся чемпионом до реслмании
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 14:54 |
| Sabre, самый их не предсказуемый был в 2012
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 14:54 |
| Цитата wweks2000 ( ) Если Брок выиграет Сину то он может остатся чемпионом до реслмании Сомневаюсь, что Брок будет чемпионом вплоть до РМ,а то что Брок выйдет на ринг РМ в статусе чемпиона ЦЦУ,я верю
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 16:00 |
| Как же не хватает энгла( сейчас бы дал жару броку)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Vince
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 16:40 |
| Энгл один из двух кто заставил Брока сдаться ( еще Бенуа), на СС 2003 вроде. А сливать Леснара сравнив Сину с рекордом по количеству титулов было бы пощечиной Рику Флэеру, надеюсь WWE не решится на такой глупый шаг.
Сообщение отредактировал Vince - Среда, 20 Авг 2014, 16:41 |
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:12 |
| Vince, он перегонит Рика Coach, Да ну Щас больше непредсказуемости
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 21:02 |
| сина перегонит флера по количеству титулов.это точно.сина никуда не собирается и чувствует себя в компании отлично.и после ро я так понял что будет ещё матч.майка брока не сменилась.пол восхвалял сину.это уже о многом говорит.
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:15 |
| ну что ж думаю это отличный шанс для сета ! после того как брока сольют может выйти сет с лесорубами которые будут избивать сину и брока а потом охранять ринг од эмброуза И СЕТ СПОКОЙНО ЗАКЕШИТ
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:19 |
| вот
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
rasul95r