Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Sabre
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:33 |
| Цитата rasul95r ( ) брок порвёт сину на кусочки Неа
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 17:54 |
| Sabre, сина выиграет а потом сет закешит [url=http://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=mN-65fqDkS1IlM&tbnid=psUFEIlcfItXAM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fawesomesebaz.tumblr.com%2Fpost%2F90095388773%2Fdean-ambrose-and-seth-rollins-mr-money-in-the-bank&ei=7fn1U5KlFsaaygPOmIDQDA&bvm=bv.73231344,d.bGQ&psig=AFQjCNHBjhtoNbem-ulAZvjkFzdiWyQ-hA&ust=1408715618499250][/url]
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 20:33 |
| Мне одному кажется что слив броку на сс был шагом к 16-ому мировому чемпионству синичкина?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 20:39 |
| aaaa, нет сет закешит над 16 кратным чемпом на ноч
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
wweks2000
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:08 |
| Посмотрим
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:56 |
| Не удивлюсь если вернется ботчтиста
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Rolins
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 10:11 |
| Цитата aaaa ( ) Не удивлюсь если вернется ботчтиста я только за что б сет закешил но еще не время
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 13:07 |
| Перед боем сина вс брок будет бой дин вс сет.Сет выиграет,дина увезут в больницу,сина победит брока,сет закешит.Потом на роу вернется дин,побьет сета.Их фьюд закончится тем что дин станет чемпом
|
|
| |
Rolins
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 13:48 |
| aaaa, интересно но сет еще з чемоданом походит а после рм закешит
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 03:11 |
| Будет сильно удивительно, если Сина вернет титул на НЧ, Леснар пока вытягивает уровень титула, возват пояса Сине будет явным шагом назад. По матчам: точно будут расставлены все точки над "i" между Джерико и Вайятом, будет завязка фьода Русева и Генри, у Ортона с Рейнсом будет продолжение (крайне бы хотелось, чтобы со спец. условиями, но это WWE), команды - Роудсы и Юсо. Про Сета пока непонятно, по любому он будет участвовать, вопрос только с кем, а фейсов реально стало не хватать... как вариант было бы реально круто фейстёрн Сезаро и красивый матч его против Сета... В этом отношении неисповедимы пути букеров... Фьод с Дином явно будет иметь продолжение, но он сюжетно травмирован ради съёмок фильма. Будет Эмброуза не хватать(((
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Воскресенье, 24 Авг 2014, 11:10 |
|
| |
Rolins
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 10:26 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) фейстёрн Сезаро и красивый матч его против Сета... зачем ? сезаро отличный хилл
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 11:09 |
| Цитата Rolins ( ) зачем ? сезаро отличный хилл Несомненно, только по уровню технического исполнения боёв мало кто кроме него может соответствовать Роллинсу в отсутствие Эмброуза... Кто у нас сейчас топовые фейсы? Ромка, Древесина, Шеймус (упаси господи)... Что-то как-то тоскливо от такой перспективы... Интересно, как будут выкручиваться
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Rolins
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 17:07 |
| DilemmaEngel, да но не сезаро это будет потеря рестлера
|
|
| |
Vince
| Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 23:39 |
| Думаю из Сины теперь сделают силача в их рематче, Брок проиграет наверное по дисквалификации или не чисто выиграет , ибо WWE скорее всего даст Сине сделать очередное скучное промо на котором он скажет как он уважает Брока за победу, и как сделает все чтобы победить... даже вспоминать противно.
Сообщение отредактировал Vince - Воскресенье, 24 Авг 2014, 23:41 |
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 12:01 |
| Ну ППВ все равно будет проходным, жду серию выживших) а там дорога к РМ не далеко)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |