Обсуждение WWE Hell in a Cell 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Vince
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:01 |
| Хочу увидеть падение с клетки Роллинса и Эмброуса одновременно, ну и то чтобы им дали 25 минут хотя бы на матч. Это все на что я могу расчитывать в этом ППВ, и для WWE подобное уже много.
Сообщение отредактировал Vince - Среда, 24 Сен 2014, 14:01 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:32 |
| И вправду Hall in a Cell может пройти без боя с Главным титулом на кону, интересно что же WWE придумает для недовольных зрителей?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 14:39 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) И вправду Hall in a Cell может пройти без боя с Главным титулом на кону, интересно что же WWE придумает для недовольных зрителей? Если боя не будет, то WWE придумает сторилайн, мол все боятся биться с Броком и т.п.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 15:23 |
| Цитата Sabre ( ) мол все боятся биться с Броком Сина не позволить этому случиться.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 17:13 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Сина не позволить этому случиться. Сину уже участвует в другом фьюде.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:35 |
| Весь смысл ппв-матч в клетке.Весь смысл клетки-хардкор.Весь смысл ццу-пг.Значит ппв-жопа
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:38 |
| Цитата РОКЕРА373 ( ) Весь смысл ппв-матч в клетке.Весь смысл клетки-хардкор.Весь смысл ццу-пг.Значит ппв-жопа Логика! В клетке можно сделать зрелищный матч.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:54 |
| Бой Сет Роллинс против Дина Эмброуза я уже представляю что они будут творить в клетке.
|
|
| |
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 16:16 |
| Цитата Sabre ( ) Почему, когда Сина чемп, то он появляется на каждом шоу? Потому что контракт позволяет.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 16:35 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Потому что контракт позволяет. Потому что он глаза любит мозолить...
|
|
| |
Greyscorpio
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 18:49 |
| Кстати, интересная мысль о том, что Сину всегда пихают к рестлерам, которых сильно поддерживает публика. От Зака Райдера и Фанданго (в своё время) до Дениела Брайена, СМ Панка и Сезаро. И опять повторяется та же чушь, к отличному, одному из самых крутых на данный момент рестлеру Дину Эмброузу и его фьюду тоже классному Сету Роллинсу прикрутили это бревно. Ну так нельзя, он настолько заколебал... Дин очень классный, всё что он делает на ринге и за ним, промо и поведение это большие деньги. При должном внимании из него могут вырастить очень крутого рестлера, типажа СМ Панка (уж извините мне, что вспомнил Филлипа, я никогда не был его фанатом, но он был хорош во многих показателях).
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 18:54 |
| Greyscorpio, Ну надо-же Сине нажиться на чужой популярности. Его старая схема...
|
|
| |
slavabutucel
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 08:38 |
| Все ненавидят сину ...... пачему он ешё в реслинге
|
|
| |