Обсуждение WWE Hell in a Cell 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 22:46 |
| Цитата output ( ) Вот уж я не ожидал,что кому-то мэйн не понравился,он был великолепен. Есть такая поговорка: "сказал А, говори и Б". Перефразирую на рестлинг: "Залез на клетку? Так прыгай с верхушки, а не с середины." Именно от этой пары рестлеров я ожидал большего, так как уже видел их бои в другой федерации (причем без стульев и клетки) и это было даже лучше, чем то что мы увидели на HITC. И еще раз повторюсь, эти парни могут выдать замечательный бой без вмешательств и "неожиданных поворотов", это было лишним, особенно если учесть формат матча.
|
|
| |
output
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 23:05 |
| Цитата makarchik ( ) Залез на клетку? Так прыгай с верхушки, а не с середины." значит если они не прыгнули с верхушки,то матч уже провальный? Цитата makarchik ( ) Именно от этой пары рестлеров я ожидал большего Видать,ты слишком многого ожидал.Конечно они могут лучше,но и так отличный бой показали.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 23:08 |
| Цитата output ( ) Видать,ты слишком многого ожидал.Конечно они могут лучше,но и так отличный бой показали. Так я и не говорю, что он плохой, но были надежды на большее.
|
|
| |
Vince
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 03:06 |
| Весь смысл в клетки в полете,или в крови. Иначе это просто тоже самое что и Extreme Rules, и вообще, как бы глупо очень когда клетка служит просто как декорация, без какой либо атмосферы опасности в ней. Бои в клетки потеряли былую славу в этой худшей эре WWE, а ведь бои Сины и его тупая физиономия куда зрелищней, не так ли Винс?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 09:53 |
| А эмброуз вообще просто спрыгнул. После того как сэт лететь начал, немного не поняли друг друга..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
KEN777
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 12:16 |
| Цитата 3 сентября 2002-го года на смекадуне Брок победил Рэнди Ортона менее чем за 6 минут. Это их единственный матч на ТВ шоу. Они еще встречались в темных матчах и на домашних шоу, победу всегда одерживал Брок. Да видел этот матч.Но тогда это был молодой Ортон и Брок.В нынешних условиях этот матч был бы интереснейшим.но...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 18:40 |
| Посмотрел бой Генри vs Даллас, как же было приятно посмотреть на такое быстрое уничтожение Бо)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 22:25 |
| Цитата RandyОrton ( ) Посмотрел бой Генри vs Даллас, как же было приятно посмотреть на такое быстрое уничтожение Бо) Далее будет спойлер на RAW.
|
|
| |