Обсуждение WWE Hell in a Cell 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 17:51 |
| RandyОrton, Да,уже год как и одной онлаин-трансляции не пропустил
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 19:15 |
| Ну наконецто,утром праздник реслинга,обожаю такие деньки,жду! Сина-Ортон,Эмброуз-Роллинс.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 19:17 |
| Что интересного может быть в матче Сина-Ортон?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 19:24 |
| Цитата Mega ( ) Что интересного может быть в матче Сина-Ортон? Мы узнаем того, кто будет биться с Броком за титул.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 19:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) Мы узнаем того, кто будет биться с Броком за титул. Ага,я за Ренди,да простит меня Джон Сина!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 05:59 |
| Брэй Уайет?!
|
|
| |
misha55
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 09:04 |
| Сконектился в момент ухода Русева. Матч Эй Джей VS Пейдж, хоть они и надоели, понравился. Эмброуз против Роллинса Да бабы махаются лучше! Ожидал, что Дин Сета на куски порвёт, а он толком с клетки не скинул, да и несколько раз стульями дубанул... Да и Уайатт чего-то там забыл. Самый ожидаемый бой спустили.
|
|
| |
Diroton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 12:00 |
| Цитата Way ( ) Брэй Уайет?! Цитата misha55 ( ) Да и Уайатт чего-то там забыл.Самый ожидаемый бой спустили. Вот как бы да. Такой поворот вообще не понятен. Или это попытка Дина в семью затащить? О_о Типо "Я освобожу тебя от твоего гнева к Сету". Но это я уже бред какой то начинаю выдумывать...
А так хотелось финальной точки на победе Эмброзу ... (((
|
|
| |
Vince
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 13:51 |
| А концовка могла быть отличная если бы Эмброус чистой победой закончил матч и фьюд, потом подошел к Сету добить его, и только тогда появился бы Брэй. Но благодаря Сине, про Уайетта много кто забыл. Теперь я надеюсь перед тем увидеть Уайетт VS Эмброус, мне хотелось-бы увидеть последний бой Эмброуса против Роллинса на RAW, или на Survivor Series.
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 14:41 |
| Vince, наверное на ТЛС будет их матч.тИпо завершающий матч фьюду,в мэйне
|
|
| |
Henno
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 16:04 |
| В общем шоу хорошее,но вмешательство в матч Дина и Сэта разочаровало
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 16:06 |
| Henno, Что плохого?Хороший момент получился,очень интересно.К тому же фьюд еще не закончен
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 18:50 |
| Провальное шоу по всем статьям, ни одного матча до уровня "Хороший"( одно из худших шоу в году. Самое обидное это Клоунада в мейнэвенте... Нет, не появление Хаски Харриса, а само содержание матча.
Генри вс Бо 0/5 Зигглер вс Сезаро 3.5/5 Усо вс Дасты 3/5 Эй Джей вс Пейдж 2/5 Белла вс Белла -3/5 Миз вс Шимус 1.5/5 Русев вс Биг Шоу 1.75/5 Сина вс Ортон 3.25/5 Дин вс Сэт 3.5/5
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 19:32 |
| Stone_Cold, Хороший это, типа, на 4 балла?
Цитата Stone_Cold ( ) Белла вс Белла -3/5 Серьезно? Они показали вполне нормальный матч, лично, я такого не ожидал от них.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:36 |
| Цитата Way ( ) Серьезно? Они показали вполне нормальный матч, лично, я такого не ожидал от них. Я сам был удивлен тому, что Бри suicide dive делает, редкость для женского дивизиона.
|
|
| |