Обсуждение WWE Hell in a Cell 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Danial_Bryan
| Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 19:09 |
| Цитата Greyscorpio ( ) то-то у меня такое ощущение, что Брока вообще на ППВ не будет. Как вам Сина и Эмброуз в гандикапе против Кейна, Сета и Ортона? может Рейнс подсобит в помощь
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 19:56 |
| Цитата Danial_Bryan ( ) может Рейнс подсобит в помощь Нет, не поможет.
|
|
| |
Bryan
| Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 14:08 |
| Цитата output ( ) разве что посмотреть на Эмброуза в клетке А толку то? Если Эмброуз будет с Сэтом биться,кто то влезет как обычно и отличный матч испоганит,ибо любой влезший в их бой будет там тупо на.. не нужен и не в тему. Ну хотя как.... для победы Сэта конечно в тему,по крайней мере для Сэта,но матч будет вообще лишён каких-либо впечатлений.Ну и до кучи не будет защиты главного пояса... Чую я что ППВ будет опять испорчено. Хотя....зато на Сину посмотрим
Сообщение отредактировал Bryan - Воскресенье, 12 Окт 2014, 14:12 |
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:31 |
| Цитата Bryan ( ) сли Эмброуз будет с Сэтом биться,кто то влезет как обычно и отличный матч испоганит Сюжет тянится из-за того что компания хочет сделать финалом этого фьюда матч на РМ 31
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:40 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Сюжет тянится из-за того что компания хочет сделать финалом этого фьюда матч на РМ 31 Целый год...
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:44 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Целый год... Почему нет? Вспомните фьюды Винса и Остина, Кейна и Гроба, Игрока и Остина, Майклза и Игрока
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 22:48 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Почему нет? Я разве говорил нет? Просто я представляю что может между ними произойти за год.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:00 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Я разве говорил нет? Просто я представляю что может между ними произойти за год. Я бы сделал так, матч на Хиасе норм, затем 5 на 5, затем еще один норм матч на ТЛС, затем РР возвращение Эмброуза, ЭЧ с участием Эмброуза и Сэта, ну и финал РМ 31.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:05 |
| Цитата Stone_Cold ( ) матч на Хиасе норм, затем 5 на 5, затем еще один норм матч на ТЛС, затем РР возвращение Эмброуза, ЭЧ с участием Эмброуза и Сэта, ну и финал РМ 31 Плюс еще масса сегментов на еженедельниках.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:07 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Плюс еще масса сегментов на еженедельниках. + победа Эмброуза на Хиасе и победа Сэта на ТЛС, ну и решающий на мании. Лучший фьюд года)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:55 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Я бы сделал так, матч на Хиасе норм, затем 5 на 5, затем еще один норм матч на ТЛС, затем РР возвращение Эмброуза, ЭЧ с участием Эмброуза и Сэта, ну и финал РМ 31. Еще должен состоятся матч за чемоданчик, просто обязан.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 00:26 |
| Цитата Way ( ) Еще должен состоятся матч за чемоданчик, просто обязан. Он и так я надеюсь будет, если Джонни не победит Дина на HiaC.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 19:59 |
| Только не снова,нет!!!! Это уже их 154-я встреча...За*ало!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
JOHN_CENA_77_WWE_Champion
| Дата: Среда, 15 Окт 2014, 15:50 |
| Цитата Я бы сделал так, матч на Хиасе норм, затем 5 на 5, затем еще один норм матч на ТЛС, затем РР возвращение Эмброуза, ЭЧ с участием Эмброуза и Сэта, ну и финал РМ 31. вопрос а откуда то возвращение перед РР
|
|
| |
Bryan
| Дата: Среда, 15 Окт 2014, 15:51 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Почему нет? Вспомните фьюды Винса и Остина, Кейна и Гроба, Игрока и Остина, Майклза и Игрока Фьюды были отличные,но тут как ни посмотришь постоянно видно улепётывающий зад Сэта или Ортона с Кейном отдувающихся за Сэта,просто супер фьюд. Я ни одного матча не увидел где Сэт постоял бы за себя против Эмброуза,тоже самое думаю будет и на HIAC,кто то влезет и...Эмброуз в пролёте. Кому как,а лично мне не особо как то нравится такое,по сути иди на ринг и дай Эмброузу в табло,пусть он тебе даст,загасите друг друга на радость публике,покажите шикарный матч,но блин мы походу долго такого не увидим,хотя в NXT они выдавали матчи и причём очень и очень качественные. Кстати как и Роман Рейнс до ЦЦУ не был бревном,каким его многие считают сейчас...
Сообщение отредактировал Bryan - Среда, 15 Окт 2014, 15:58 |
|
| |