Обсуждение WWE Hell in a Cell 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:39 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Генри вс Бо 0/5 Это было на kikof? Просто я его не смотрел.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:39 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Генри вс Бо 0/5 Ооо, да я же пре-шоу не видел, надо заценить этот шедевр!
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:40 |
| Это был конец бо далласа)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:41 |
| У меня были такие надежды на красивый спот, когда бой начался на клетке, жаль ребяткам сигануть не дали.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:42 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Это был конец бо далласа) Все было настолько плохо?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:46 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Это был конец бо далласа) Походу от Бо остался только его памперс.Добавлено (27.10.2014, 20:46) --------------------------------------------- RandyОrton, кстати, я в первый раз увидел выход на РКО во время исполнения плечевого блока. Такое было раньше?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:49 |
| Цитата makarchik ( ) я в первый раз увидел выход на РКО во время исполнения плечевого блока. Такое было раньше? Вроде не было такого, ну или я не видел...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:52 |
| Stone_Cold, Суэсайд Дайв, Дропкик со стойки, Кросфэйс от Бри, Электрический стул, Канадский Спинолом от Никки, да и это не все еще, там много чего было. Ну само собой, матч намного не тянет, где-нибудь на двойку может, но уж не на минус три.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:55 |
| Цитата Way ( ) Суэсайд Дайв, Дропкик со стойки, Кросфэйс от Бри, Электрический стул, Канадский Спинолом от Никки, да и это не все еще, там много чего было. Ну само собой, матч намного не тянет, где-нибудь на двойку может, но уж не на минус три. Главное, что нам еще на PPV показали то как Бри исполняет роль ассистентки)
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 21:09 |
| Way, Селлинг нулевой, а приемы очень простые, от динамичности ударов охота блевать(
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 21:23 |
| Stone_Cold, Мне лично PPV понравилось, испортило его победа Сины и появление Уайатта.
|
|
| |
Greyscorpio
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 21:38 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Это был конец бо далласа) и начало Бо Вашингтона... вроде так он себя называет))Цитата RandyОrton ( ) Мне лично PPV понравилось, испортило его победа Сины и появление Уайатта. С первым согласен (даже плакат в начале боя был "Сина против Ортона. Бой № 127. Вы этого хотели" или как-то так). Не помню чтобы Ортон с Броком дрались, это было бы поинтереснее чем Сина и Брок опять. Со вторым... ну Уайат, ну и фьюд идёт дальше. Теперь состязание 2-х лучших промщиков (не считая Пола Хеймана). Не сказал бы что это так уж плохо. Тем более я так понимаю, Роуэн и Харпер теперь мешать не будут.
Сообщение отредактировал Greyscorpio - Понедельник, 27 Окт 2014, 21:39 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 21:39 |
| Цитата Greyscorpio ( ) Не помню чтобы Ортон с Броком дрались Лет 10-12 назад дрались.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 22:09 |
| Цитата RandyОrton ( ) Лет 10-12 назад дрались. 3 сентября 2002-го года на смекадуне Брок победил Рэнди Ортона менее чем за 6 минут. Это их единственный матч на ТВ шоу. Они еще встречались в темных матчах и на домашних шоу, победу всегда одерживал Брок.
|
|
| |
output
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 22:33 |
| Цитата Stone_Cold ( ) одно из худших шоу в году. Самое обидное это Клоунада в мейнэвенте... Нет, не появление Хаски Харриса, а само содержание матча. Неужели битву на крыше и прыжок на столы ты считаешь клоунадой?Или где ты её там увидел? Вот уж я не ожидал,что кому-то мэйн не понравился,он был великолепен.
|
|
| |