Обсуждение WWE Survivor Series 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:43 |
| Дата - 23 ноября 2014-го года Город - Сент-Луис, штат Миссури
Обсуждаем...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
slavabutucel
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 00:25 |
| надеюсь это ППВ будет самым лучьшим
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 00:31 |
| Уверен что в команде Сины будет Дин, а в команде руководства будет Сет... Других не знаю.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 09:29 |
| Цитата Enzo ( ) в команде Сины будет Дин, а в команде руководства будет Сет... Других не знаю. У Сины еще будет Зигглер, это точно, возможно еще Шэймус будет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 13:50 |
| С чего это дин в команде сины а сэт в ру? Вероятней всего мы увидим брей-дин, сэт-ортон
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:00 |
| Сина может еще Усосов взять себе в команду,ибо они сейчас в неудел ЗЫ Скажите название муз. темы С.С. пожааааалуйста
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 16:58 |
| Надеюсь в этом году ппв получится лучше чем в прошлом.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 17:19 |
| Цитата RandyОrton ( ) возможно еще Шэймус будет Не зарекайся. Подожди Смэк и всё поймёшь...
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 10:20 |
| Цитата Coach ( ) Скажите название муз. темы С.С. пожааааалуйста Nickelback – Edge of a Revolution
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 13:28 |
| Думаю наверника будет матч в Гадюки,не просто так он же фейс-тёрнулся
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 13:51 |
| По логике если Сэт хочет удачно закешить чемодан в дальнейшем то он должен проходить Ортона.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 16:38 |
| Очередной проходняк ,как бы это печально не звучало.Одна надежда на командник, надеюсь будет хороший и непредсказуемый бой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 16:52 |
| Цитата BrockLesnar ( ) надеюсь будет хороший и непредсказуемый бой. С AA в конце матча. Инфа - сотка.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 16:55 |
| Цитата Upset ( ) С AA в конце матча. Инфа - сотка. возможно и педегри.недоотценивай хиллов они в последнее время на подъёме.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 16:58 |
| Цитата BrockLesnar ( ) возможно и педегри.недоотценивай хиллов они в последнее время на подъёме. Игрок в жизни не согласится выйти на ринг ради какого-то там командника. Не будет Педигри, в лучшем случае - БлэкАут.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 17:02 |
| думаешь сет будет главным в таком матче?я сильно в этом сомневаюсь.ведь фьюд идёт против руководства а роллинс сейчас в руководстве ничего не решает.
|
|
| |