Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:14 |
| RandyОrton, Мне тоже не понравилось.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:15 |
| TheCelticWarrior, Значит я не один
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 07:36 |
| Таки слили Дина третий раз к ряду...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 15:36 |
| Цитата Coach ( ) Таки слили Дина третий раз к ряду... В смысле?
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:13 |
| RandyОrton, Могу предположить, что Дин проиграл на RAW.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:14 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Могу предположить, что Дин проиграл на RAW. Чертовы спойлеры
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) Могу предположить, что Дин проиграл на RAW. Ах вы... Дэрены Янги!!
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:51 |
| Цитата Ах вы... Дэрены Янги!! Фу!Фу!Фу! - (с)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
JOHN_CENA_77_WWE_Champion
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:22 |
| как вы думаете на счёт инфы о том что будет в КБ 40 вместо 30 человек
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:37 |
| Цитата JOHN_CENA_77_WWE_Champion ( ) как вы думаете на счёт инфы о том что будет в КБ 40 вместо 30 человек ЦЦУ ещё несколько месяцев назад отказались от этой идеи.
|
|
| |
Vince
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:55 |
| Сейчас надежда на то, что Романа Рэйнса окончательно захэйтят, может тогда пуш таки получит Дин, или Дольф.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 20:59 |
| Цитата Vince ( ) пуш таки получит Дин, или Дольф. Ты тоже слышал о том, что сказал Мельцер.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:15 |
| Если Роман Рейнс не победит на Royal Rumble, то существует вероятность того, что Брок Леснар потеряет свой титул до WrestleMania 31. Возможно Брок Леснар победит Джона Сину на Royal Rumble, а Сет Роллинс удачно закешит. Но даже после потери титула, компания может устроить матч между Броком Леснаром и Романом Рейнсом, только это уже не будет мейн-ивентом WrestleMania 31. Все это слухи.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 21:17 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Но даже после потери титула, компания может устроить матч между Броком Леснаром и Романом Рейнсом, только это уже не будет мейн-ивентом WrestleMania 31. Неужели Брок проиграет скорее всего на своей последней "Мании"( Цитата TheCelticWarrior ( ) Если Роман Рейнс не победит на Royal Rumble, то существует вероятность того, что Брок Леснар потеряет свой титул до WrestleMania 31. Возможно Брок Леснар победит Джона Сину на Royal Rumble, а Сет Роллинс удачно закешит. Это я бы назвал вариант-мечты)
|
|
| |