Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:40 |
| это будет не Роял Рамбл, а шоу посвящённое ещё одному несправедливому бешеному пушу Самоанского Дерева
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:45 |
| _Henter_, А еще мы увидим Сина vs Леснар дубль 3)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:51 |
| RandyОrton, букеры молодцы. Я представляю как они примерно додумались до этого: - У нас есть право пустить Леснара лишь на один матч, так как он не выступал уже 4 месяца, что будем делать? - Давайте его опять поставим в очередной раз против Сины дабы Брок его бесконечный раз нагибал?! - Ну раз Винса рядом нет то давайте! - А теперь пойдёмте опять нюхать порошок похожий на муку и придумывать ещё один бешеный пуш для Рейнса!
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 16 Дек 2014, 18:52 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:51 |
| А вообще, хотелось бы увидеть Стинга на РР, он скорей всего будет появляться только на ППВ, и может на одном Ро (судя по графику его появлений).
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:52 |
| Господа,делимся мнением,кто чемпом с РР уйдет?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) - Ну раз Винса рядом нет то давайте! Винс скорее всего был за это. Но вот, если сольют Сину, будет круто. Будет уже пятое поражение на PPV.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:55 |
| Цитата Coach ( ) Господа,делимся мнением,кто чемпом с РР уйдет? Брок, думаю победит. А вот победителем в самой Битве будет Рейнс.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:57 |
| Цитата Но вот, если сольют Сину, будет круто. это будет шикааарно. да и вообще ну даже если выиграет Сина(а я не верю в это), то что на РМ 31 за титул будут сражаться Рейнс и Сина? Публика сдохнет от скуки на этом Мейне и забьёт на реслинг. Так что надеюсь увидеть Саммер Слем дубль 2(хотя Винс не позволит настолько издеваться над Синой)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:58 |
| Цитата Брок, думаю победит Как бы да,но...Просто много слухов поползло,что место Брока Сина займет.В том смысле,что в мейне РМ Рейнсу именно Джон сольется.Ибо Винса зае*ал график появления Леснара Цитата А вот победителем в самой Битве будет Рейнс. Это 7 летнему школьнику ясно)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:02 |
| Цитата Coach ( ) .Просто много слухов поползло,что место Брока Сина займет.В том смысле,что в мейне РМ Рейнсу именно Джон сольется. Даже не слышал об этом...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:03 |
| Цитата Coach ( ) Винса зае*ал график появления Леснара Эээ, я думаю, что при подписании контракта с Броком, сам Винс этот график и составлял.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:04 |
| Цитата на РМ 31 за титул будут сражаться Рейнс и Сина? Публика сдохнет от скуки на этом Мейне и забьёт на реслинг. Букеров это давно не колышет,главный смысл мейна РМ слить Рейнсу очень большую звезду,а Брок это или Сина особых отличий не имеет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) да и вообще ну даже если выиграет Сина Если выиграет Сина, мы увидим еще больше фраз и гиффок типа "Cena. Win. Lol.")
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:06 |
| Где то недели 3 назад почти во всех пабликах была статейка,что Винс изменил мнение по Броку,и думает над тем,что бы он до РМ с титулом не доходил.А главная цель Винса - слить Роме большую звезду,а Сина под это как нельзя лучше подходит
|
|
| |