Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:36 |
| Цитата Coach ( ) Я его еще на СС ждал)
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:37 |
| Coach, RandyОrton, на Счёт С Джерико я имел введу только ППВ , а с Синой Да ошибся не спорю
Сообщение отредактировал Jeff-Hardy - Вторник, 16 Дек 2014, 20:38 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:38 |
| Coach, Эти бои знают все те, кто смотрит реслинг. А вот лучше бы Брэю дали нового соперника к RR, а то его готовят к матчу с Гробом, и чтобы Брэй смотрел уверенно, ему дают победы, а еще одного поражения Дина на ППВ, я не хотел бы увидеть.
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:42 |
| RandyОrton, Цитата А вот лучше бы Брэю дали нового соперника к RR Но для чего? все вражды Брэя не интересные тупо проводит несколько боёв и всё конец
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:42 |
| RandyОrton, Мда...Брей - Гроб...Это что то...Очень хреновое будет...После побития стрика персонаж Гроба исчерпал себя
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:47 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) все вражды Брэя не интересные тупо проводит несколько боёв и всё конец Так вообще-то у всех фьюды проходят, 2-3 матча на ППВ и все. Да и ты вообще смотришь еженедельники? Брэй один из лучших на микро, плюс нападения у него норм, и матчи не плохие. Цитата Coach ( ) Мда...Брей - Гроб...Это что то...Очень хреновое будет... Зато будет уверенная победа Гроба) Ну а пока будем видеть победы Брэя на РР, Фест лайн.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:51 |
| Цитата Зато будет уверенная победа Гроба) Ох что то мне это не нравится...Перед матчем с Броком все так же говорили Иди в ВБ твой матч щас
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:51 |
| Цитата Так вообще-то у всех фьюды проходят, 2-3 матча на ППВ и все. Да и ты вообще смотришь еженедельники? Брэй один из лучших на микро, плюс нападения у него норм, и матчи не плохие. это всё понятно,но меня бесят начало его фьюдов к примеру с Джерико не за что на него напал
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:54 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) но меня бесят начало его фьюдов к примеру с Джерико не за что на него напал Нужно же было было дать Брэю фьюд. Все, теперь обсуждаем только Royal Rumble, а не общаться на абсолютно левые темы!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:56 |
| Цитата Все, теперь обсуждаем только Royal Rumble, а не общаться на абсолютно левые темы!!! А что тут обсуждать?Рома вин,Брок вин...
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:56 |
| Я думаю будет бой межу Райбеком и Русевым
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 21:07 |
| Цитата Coach ( ) ?Рома вин,Брок вин... Со временем еще матчи анонсируют)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 22:00 |
| Мизы если продержат титулы до RR, я уверен на 75%, они проиграют их. "Рейнс сказал, что то, что он сделал в Royal Rumble матче 2014 году будет ничто по сравнению с тем, что он собирается сделать в 2015.".
|
|
| |
Bryan
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) А вот лучше бы Брэю дали нового соперника А пусть ему Брока дадут в соперники и пусть он ему в лицо посмеётся и про Сестру Эбигейл расскажет, посмотрел бы я на Брэя после Леснера Мечта неосуществимая...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 01:04 |
| Мда...Я короче придумал.Когда буду смотреть РР возьму бутылку пива и за каждое уничтожение в РР по глотку)))
|
|
| |