Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:08 |
| Сина VS Рейнс У детишек пятая точка будет гореть адским огнём оттого за кого им болеть) думаю Букеров хоть немного колышит что битва двух фейсов приведёт ни к чему.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:11 |
| Цитата умаю Букеров хоть немного колышит что битва двух фейсов приведёт ни к чему. Уже давно не колышит.Вспомни РМ 28/9
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:15 |
| Интересно, против кого будет биться Дольф, хотелось бы, чтобы Люк взял снова титул себе.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:16 |
| Цитата Coach ( ) Где то недели 3 назад почти во всех пабликах была статейка,что Винс изменил мнение по Броку,и думает над тем,что бы он до РМ с титулом не доходил. Я сижу в нескольких надежных пабликах, и не видел там такого.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:18 |
| RandyОrton, ХЗ...Говорю то что видел...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:19 |
| Coach, Как думаешь, как будет оправдываться Сина, после проигрыша Броку?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:20 |
| RandyОrton, Просто надеюсь,что оправдыватся ему не придется))))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:22 |
| Кстати, против кого интересно будет биться Сет? У Сины матч, у Рейнса матч, у Эмброуза также скорее всего будет матч против Уайатта.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:24 |
| Цитата у Эмброуза также скорее всего будет матч против Уайатта. Не,они по ходу закончили Возможно Ренди вернется,точнее скорее всего вернется.Вот с ним наверн
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:29 |
| кажись я знаю ко будет СЛЕДУЮЩИМ Чемпионом США
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:30 |
| Цитата Coach ( ) Возможно Ренди вернется,точнее скорее всего вернется.Вот с ним наверн Кстати да, он же будет на Ро 29 декабря, а значит потом начнет выступать. Хотя я думал что он еще появится на ТЛС.
|
|
| |
Jeff-Hardy
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:31 |
| Coach, ТЫ прав,Брей больше 2-х боёв не проводит во время вражды с кем-то
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:34 |
| Цитата Кстати да, он же будет на Ро 29 декабря, а значит потом начнет выступать. Хотя я думал что он еще появится на ТЛС. Я его еще на СС ждал) Цитата Coach, ТЫ прав,Брей больше 2-х боёв не проводит во время вражды с кем-то С Синой 3 былоДобавлено (16.12.2014, 20:34) --------------------------------------------- И с Крисом тоже 3
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:34 |
| Цитата Jeff-Hardy ( ) кажись я знаю ко будет СЛЕДУЮЩИМ Чемпионом США Та, Русев не проиграет титул, скорее всего, если вернут Европейский титул, титул США сделают вакантым. Скорее всего, это будет на самом RR, или же мы к тому моменту знаем тех, кто вышел в финал, и будет матч между ними на РР. Цитата Jeff-Hardy ( ) ТЫ прав,Брей больше 2-х боёв не проводит во время вражды с кем-то Шта?! Во фьюде с Синой у него было три боя на PPV (WM30, ER, Payback), во фьюде с Джерико тоже (Battleground, Summer Slam, Ро за 8 сентября)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:35 |
| Цитата Шта?! Во фьюде с Синой у него было три боя на PPV (WM30, ER, Payback), во фьюде с Джерико тоже (Battleground, Summer Slam, Ро за 8 сентября) Цитата С Синой 3 былоДобавлено (16.12.2014, 20:34) --------------------------------------------- И с Крисом тоже 3 Ты мои мысли читаешь(с)
|
|
| |