Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 15:38 |
| TheCelticWarrior, 3-ое(кейн/биг шоу и ролинс)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 20:18 |
| Цитата Новый День против Роуза,Кидда и Сезаро Если Не считать сам РР Матч, то этот бой будет самым Лучшим, да простит меня АллахДобавлено (20.01.2015, 20:18) --------------------------------------------- Цитата Если онСина Выиграет Меня побьют,порвут, обосрут,покарают, обматюкают, твмируют психику итдитп но мне пофиг. Вообщем формально если Сина выиграет, то он станет 4 кратным МИРОВЫМ чемпом. Вы скажите : у него было 12 чемпионств ццу в тяжёлом в Есе, а я скажу: 12 чемпионств ЦЦу ,а Не мира, т.е. в названии титула чемпион ццу в тяжёлом весе Нет приставки мировой. Както так
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 20:19 |
| Цитата Банан ( ) Если Не считать сам РР Матч, то этот бой будет самым Лучшим, да простит меня Аллах По твоему матч за главный титул будет хуже полусквошного командника на Кик-оффе? Это при наличии Роллинса, который спокойно вытягивает Сину на нормальный матч и наличии Леснара, которого вытягивать не надо...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 13:26 |
| Псоны,а че,Брока реально фейстернули?????
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 13:46 |
| Цитата Coach ( ) а че,Брока реально фейстернули????? Скорее всего..
|
|
| |
Vince
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 22:30 |
| На RAW увы небольшой спойлер-подсказка. Майклз, Хоган, Флэер побеждали на рамбле, каждый назвал своего фаворита, а спасти их на арену вышел... думаю намек определенно был.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:10 |
| После того что Брок сделал с стриком он обязан до конца гребаной жизни быть хиллом!!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:16 |
| Цитата Vince ( ) На RAW увы небольшой спойлер-подсказка. Майклз, Хоган, Флэер побеждали на рамбле, каждый назвал своего фаворита, а спасти их на арену вышел... думаю намек определенно был. Да не такой-уж и спойлер, если честно... Рейнса сделать победителем КБ ещё в начале 2014 ведь задумали?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:18 |
| Ну либо Рома либо ДБ-л...Очевидно...Хотя фейс и фейс в мейне РМ...Может все же Сэт пояс возмет???
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:21 |
| Цитата Coach ( ) Может все же Сэт пояс возмет??? Сету не дадут титул раньше Рейнса, он сейчас призван играть роль того, кого удержат в матче за пояс, только и всего. А закешить чемодан ещё будет время (в кеше на РР ему, вероятно, помешает Ортон).
Сообщение отредактировал Upset - Среда, 21 Янв 2015, 23:25 |
|
| |
Vince
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:44 |
| Upset, мне уж более приятней будет видеть Браяна, нежели Рэйнса против Леснара, хотя ты сам знаешь мое отношение ко всей идеи гиммика Бородача, и рестлерам андердогам. Надежда все-же у меня была на его популярность. Но то что случилось на RAW, я просто воспринял как финальный намек. Мне еще надо запастись нервами для критики PPV, на случай если Сина выиграет. Я уже даже непомню сколько часов я матерился после Money in the Bank, Винс Макмэн может меня и добить.
Сообщение отредактировал Vince - Среда, 21 Янв 2015, 23:46 |
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 00:05 |
| Цитата Vince ( ) мне уж более приятней будет видеть Браяна, нежели Рэйнса против Леснара, хотя ты сам знаешь мое отношение ко всей идеи гиммика Бородача, и рестлерам андердогам Техничный претендент с плохим гиммиком уж точно лучше нетехничного претендента с плохим гиммиком, но кто нас будет слушать... Цитата Vince ( ) Надежда все-же у меня была на его популярность. Но то что случилось на RAW, я просто воспринял как финальный намек. Мне еще надо запастись нервами для критики PPV, на случай если Сина выиграет. Я уже даже непомню сколько часов я матерился после Money in the Bank, Винс Макмэн может меня и добить. Я всё-таки думаю, что Леснар ещё проносит титул до РМ, а там уже и сольётся Ромашке. Лично у меня от 16-ого мирового чемпионства Сины будет бомбить даже больше, чем от победы Рейнса на Мании...
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 03:07 |
| КАК?!Как человек который трахнул стрик в жесткой форме,может вообще стать фейсом?????
|
|
| |
Goust104
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 09:57 |
| Coach, Я сомневаюсь что это был фейс терн,он просто вышел и отлупил тех кто ему мешал и все,а так он все таже сволочь хилл,так что все норм.
|
|
| |
Пyзырь
| Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 17:14 |
| Цитата Coach ( ) Как человек который трахнул стрик в жесткой форме,может вообще стать фейсом????? а что такого объясни ??
|
|
| |