Обсуждение WWE Money in the Bank 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 06:56 |
| Кард: - Money in the Bank ladder match for the World Heavyweight Championship match contract - John Cena vs. Kevin Owens New Day© vs. Prime time Players - For the Tag Team Championships Ryback© vs. Big Show - For the IC Champinship Kickoff: R-Truth vs. King Barret Seth Rollins vs. Dean Ambrose - Ladder match For the World Heaveweight WWE Championship Официальная музыкальная тема:
Дата - 15 июня Место проведения - Колумбус, Огайо
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:27 |
| Upset, Почему ты так не любишь Трипл Эйча?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата WWERestling1998 ( ) каким проводит его Сет, т.е. с колоссальным количеством вмешательств. Но вмешательства это визитная карточка Сета Роллинса)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Почему ты так не любишь Трипл Эйча? Кто сказал, что я его не люблю? Мне всегда нравился его гиммик Короля Королей, но правду отрицать я не могу, он не годится на роль управленца компании.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 01 Июн 2015, 21:29 |
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:29 |
| Upset, Ну так Леснар еще в молодости в их компании прославился как Зверь и дебютантом WWE он себя считать не мог,я имел ввиду матчей за всю свою карьеру,а не из-зи условий,оговоренных в контракте.А Стинг лицо для WWE совершенно новое.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата Upset ( ) он не годится на роль управленца компании. А кто по твоему мнению подходит?
|
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:31 |
| Way, Цитата Но вмешательства это визитная карточка Сета Роллинса) Его визитной карточкой был Керстоб.Но этот прием у него практически отняли.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:32 |
| Цитата WWERestling1998 ( ) Ну так Леснар еще в молодости в их компании прославился как Зверь и дебютантом WWE он себя считать не мог,я имел ввиду матчей за всю свою карьеру,а не из-зи условий,оговоренных в контракте.А Стинг лицо для WWE совершенно новое. Стинг новое лицо для WWE? Возможно. Стинг - один из самых величайших рестлеров в истории, хорошо знакомый любому настоящему фанату рестлинга, который имеет право слиться ТОЛЬКО Гробовщику? Безусловно. Или ты не знал?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:33 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А кто по твоему мнению подходит? Я же сказал, что в данный момент никто не сможет заменить Винса на посту главы компании.
|
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:35 |
| Upset, Блин,но в WWE его до этого не было.Он был в WCW,TNA,но не в WWE.И кто тебе сказал,что я хотел победы Игрока.Я матерился после его победы минут 5.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:37 |
| Цитата WWERestling1998 ( ) Блин,но в WWE его до этого не было.Он был в WCW,TNA,но не в WWE. Это не делает его заслуги в рестлинге менее колоссальными. Цитата WWERestling1998 ( ) И кто тебе сказал,что я хотел победы Игрока.Я матерился после его победы минут 5 Укажи мне цитату, где я утверждал, что ты болел за Игрока.
|
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:43 |
| Upset, Укажи мне цитату, где я утверждал, что ты болел за Игрока. По моим комментам могло сложиться такое впечатление.Вклад Стинга я не преуменьшаю,я практически уверен,что он входит в 10 лучших рестлеров за всю историю.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:45 |
| RCKNRollins, Ещё добавят, 100% процентов
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:46 |
| Цитата WWERestling1998 ( ) Укажи мне цитату, где я утверждал, что ты болел за Игрока. Что за чушь? Ты начал оправдываться передо мной, говоря, мол: "я не болел тогда за Игрока вообще!". То есть я где-то писал, что ты болел за Игрока? Нет. А это значит, что и смысла в той части твоего поста нет. Цитата WWERestling1998 ( ) По моим комментам могло сложиться такое впечатление.Вклад Стинга я не преуменьшаю,я практически уверен,что он входит в 10 лучших рестлеров за всю историю. И тем не менее ты оправдываешь неоправданную победу Игрока.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:51 |
| Цитата Upset ( ) неоправданную победу Игрока. Вся правда в том, что Игрок не спрятал свое эго в том случае)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 21:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вся правда в том, что Игрок не спрятал свое эго в том случае) В этом то и вся суть. И называть Игрока тем, кто продвигает других не надо.
|
|
| |