Обсуждение WWE Summer Slam 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Vince
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:35 |
| У рестлеров подобных Сезаро, Эброуса, Зиглера, всегда была большая поддержка, просто толпа в зале уже и сама не верит в то, что они таки получат какой-то пуш, по этому сдаются, но стоит только кому-то из них попасть в мэйн сцену, то реакция зрителей моментально изменится, к примеру когда Дольфу дали шанс показать свои таланты на Survivor Series 2014, когда Сезаро выиграл Баттл Роял в честь Андре Гиганта, ну и конечно когда Эмброусу якобы давали шанс показать себя в матчах за титул. Но увы все меньше и меньше верят в то, что этих рестлеров когда либо пропушат.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 18:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) 50-летним Я тут с утреца пересматривал последний матч Флэра 24ой РМ. Если построить матч так, чтобы более молодой рестлер носился вокруг пожилого, а упор в матче был не на ТЕХНЕКУ и споты, а на очень мощные психологию и драму, то и в 59 можно выдать матч года. Но Гробовщик, конечно, не Флэр, а Брок, всё же, не Майклз.
|
|
| |
Funny_Bunny
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 03:46 |
| Мне почему-то кажется что в бой гробовщика и Леснара Вернётся кейн,сколько раз кейну говорили про гробовщика он злился и злился и тут бац пропал
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 07:39 |
| Да всё может быть 4 часа видимо тоже не спроста... Вот как я вижу исход ППВ в плане результатов.. 1. Джон Сина 2. Шеймус 3. Прайм Тайм 4. КО 5. Зиглер 6. Тим Саши Бенкс 7. Невил и Стрела 8. Гробовщик 9. Райбек 10. Рейнс и Эмброуз
Как то так, смотря реслинг уже много лет, но после каждого ППВ оказывается что я не до конца знаю реслинг... Поэтому что бой Роллинс - Сина могут сорвать, что бой Леснар - Гробовщик.. С остальными как то попроще, ну ещё дивные разборки там вопрос либо (Тим Бэнкс или Тим Пейдж..)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 08:35 |
| Цитата SFINKS ( ) 1. Джон Сина Только не в этот раз. Уже ясно, что Сина не возьмет пояс сейчас.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 05:52 |
| Очень плохо.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 11:57 |
| Ну что ребят, выспались? Ещё наверн получили кучу пятизвёздочников, Гроб не заботчил не одного мува, Брок показал что-то кроме сюплексов, Сина не валялся, Лана станцевала стриптиз и закончила ужасный фьюд с Саммер вернувшись к Русеву, ведь так? Ох, завидую же я вам, зря я наверно ушёл спать и проснулся выспавшимся и здоровым гиком, пропустившим ППВ, не так-ли?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 14:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Очень плохо. Крутая аватарка
1. Инстинкт соревнования у меня зашкаливает до предела, хотелось выиграть т.е угадать 11 из 11 но увы опять мимо.. 2. Про результаты в целом всё по делу в плане, ожидаемая победа рейнса с эмброузом, шеймуса, КО(хотя могли и дважды слить), невилла со стрелой, райбека, да даже тим Пейдж (хотя я метался между ними и тим Бенкс), не сильно, но удивила победа нового дня, хрень между зигой и русевым. Про роллинс - сина и леснар - гроб всё уже сказали добавить нечего, просто посмотрим что будет дальше... Продолжение следует...............
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 17:01 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Гроб не заботчил не одного мува, Нуууу, удар по яйкам он выполнил как всегда чисто. А вто со всем остальным проблемы.
|
|
| |
PrinceofCrime
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 19:16 |
| makarchik, стоит признать,не так уж и ботчил Феном. Не Сет, конечно, но я ждал намного более худшего зрелища.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 20:32 |
| WWE пустили конкретную дезинформацию перед PPV! Молодцы, могут, когда хотят
А в целом, довольно хорошее шоу, чуть ниже РМ31 идет. Сина пр. Роллинса годнота, матч за ТТ аналогично, и оупенер, довольно, хорош. А Лазер пр. Гроба... Ну, сомневаюсь, что концовка сюжетная
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 20:56 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Лана станцевала стриптиз Нет, но зато это сделал Биг-И!
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 21:19 |
| Цитата makarchik ( ) Нет, но зато это сделал Биг-И! о мой б-г, пойду подпишусь на нетворк.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:09 |
| Я буду молиться на это фото А вот из-за слива Сезаро я буду очень долго горевать, ему так нужна была эта победа...
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 24 Авг 2015, 22:10 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:31 |
| Вашкий Кевин заслужил победу, не надо тут.
|
|
| |