Обсуждение WWE Hell in a Cell 2015
|
|
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 21:29 |
| Почему вы ополчились против фьюда Ромки и Брэя? Сейчас я считаю его лучшим из ныне существующих, Кейн и Роллинс ещё интересный, и Дадли Бойз с Нью Дэй.
Меня не устраивает только то, что матч в клетке будет, можно придумать и другой гиммиковый матч, а HiaC при держать для Кейна и Роллинса.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 21:37 |
| Может три матча в клетке будет, возможно компания пойдёт на такой шаг, учитывая ужасные рейтинги шоу.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 09:21 |
| Цитата _Henter_ ( ) учитывая ужасные рейтинги шоу. Даже ужасные рейтинги шоу не вразумили WWE. На Raw добавили обычный матч за WWE WHC, только если Кейн проиграет, то его корпоративная сторона лишится всех обязанностей.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 12:59 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) обычный матч Ну это ведь пока обычный...
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 13:23 |
| Way, Ничего не изменится. Кейн проиграет и лишится уже не нужной должности операционного директора.
|
|
| |
Seriban4ik
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 14:17 |
| Скорее всего Кейн и проиграет. Может конечно и победить по дк,потом получить еще матч и проиграть уже без вопросов. Просто кого ставить против Роллинса после Хиака?так чтоб до рм32 дотянуть? Вижу два варианта:1)Сета сливают на СС,если сюжет повернут как фьюд с руководством,и его фэйстерн. 2)Он носит титул до рм32(на самой мании сражается против Дибрайяна,который выигрывает РР внезапным возвращением).Ну а дальше возможны варианты,либо слив титула у сета,либо победный фьюд до 6 июня(именно столько до рекорда панка),потом последний чемпионский матч и независимо от его результата - кэш Шэймуса.
Это самые логичные хода от ццу(возможно конечно другие соперники и ситуации)
|
|
| |
DwayneJohnson
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:51 |
| ну если компания поставит цель стереть панка и тем самым продвигать ролинса то рейтенги будут не стабильны все его устали видеть согласитесь. ну или если он канеш фэйстернется и вернется к братьям что скорее всего будет если они все таки решат угробить панка из историй. а так кейн не выйграет. я надеюсь его проигрыш сделают получше чем просто удержание. поскорее бы рэйнсу пуш дали а то блин его в роли чемпиона хочется увидеть.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 01:27 |
| Цитата DwayneJohnson ( ) ну если компания поставит цель стереть панка и тем самым продвигать ролинса то рейтенги будут не стабильны все его устали видеть согласитесь. Нет же. Он шикарный чемпион, с шикарными фьюдами. Чего стоил его фьюд с Синой и сломанным носом, Стингом и статуей, Кейном и раздвоением личности. Уже какой месяц подряд Чемпионский фьюд, действительно, интересный и увлекательный.
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 14:08 |
| Ну вот и пройдено очередное PPV, в плане спортивной лотереи опять у меня мимо кассы... Это надо было видеть, как я метался утром(у меня было начало 6 утра) на кого же поставить новый день или братья, потом психанул и подумал да какая разница.. Ну и победа Брока тоже можно было предугадать, гол туры,сквоши Биг Шоу, подкасты с остином так что надо было довериться своему мнению, а не гнаться за другими... Главное что меня удивило это поражение Джона Сины, это главный итог шоу, будем следить за дальнейшими событиями.. Опять 22 ноября жду вдвойне,потому что там и до дня рождения моего неделя останется..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 15:12 |
| ППВ, в целом, среднее по качеству. Впервые помню до сих пор действо жив на ринге.
|
|
| |
viceman
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 19:05 |
| Альберто Дель Рио! Он вернулся, он вернулся! ^^ Добавлено (26.10.2015, 19:05) --------------------------------------------- М-да... Ваятты разочаровали своим нападением на Тейкера. :C
|
|
| |
Magistr_Den
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 21:38 |
| Матчи выдались довольно неплохими.но возвращение Альберто я не ожмдал!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 22:03 |
| Ну превзошло НЧ, уже хорошо, да и пара моментов была хороших, средне, могло быть и лучше, но хотя бы не полный провал как на прошлом ППВ, и спать не хотелось при просмотре.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 22:53 |
| Всего несколько вопросов: 1) Чем обусловлен этот удивительный альянс Настоящего Американца с не менее Настоящим и не менее Американцем? 2) Разве возобновление истории Гробовщика с Боряном с рестлмании была такой великолепной идеей? 3) Блейдинг в ПГ эре вернет рейтинги? 4) Они всерьез стали растягивать этот насыщенный и очень интересный командный фьюд? 5) Никто не вспомнил про Шеймуса? 6) Опять? Серьезно?
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Понедельник, 26 Окт 2015, 22:53 |
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 00:20 |
| Цитата leaptonisetee ( ) 1) Чем обусловлен этот удивительный альянс Настоящего Американца с не менее Настоящим и не менее Американцем? Наверное ВВЕ решили, что ораторские навыки Альберто с какого-то перепугу стали менее хорошими.
Цитата leaptonisetee ( ) 2) Разве возобновление истории Гробовщика с Боряном с рестлмании была такой великолепной идеей? Наша старая добрая компания и великолепные идеи? Не вяжется.
Цитата leaptonisetee ( ) 3) Блейдинг в ПГ эре вернет рейтинги? Это был не блейдинг.
Цитата leaptonisetee ( ) 4) Они всерьез стали растягивать этот насыщенный и очень интересный командный фьюд? Надо же оттянуть его до TLC, чтобы наконец появилась возможность назначить матч со СТОЛАМИ.
Цитата leaptonisetee ( ) 5) Никто не вспомнил про Шеймуса? Кому он нужен?
Цитата leaptonisetee ( ) 6) Опять? Серьезно? Опять? И серьёзно?
|
|
| |