Обсуждение WWE Hell in a Cell 2015
|
|
Way
| Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 02:22 |
| Цитата leaptonisetee ( ) 2) Разве возобновление истории Гробовщика с Боряном с рестлмании была такой великолепной идеей? Это, явно, идет не к очередному матчу один на один, а к матчу по правилам СС.
Цитата leaptonisetee ( ) 4) Они всерьез стали растягивать этот насыщенный и очень интересный командный фьюд? Так все, закончили, Нью Дэй вин. Разве нет? Дадли их даже об столы в конце не разбили.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 11:17 |
| А смысл кэшить было? Роллинс даже свеж был слегка, а Шеймус заядлый цыпленок.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 11:21 |
| Матч с Гробовщиком на СС добавили, чтобы красиво завершить его карьеру все же 25 лет прошло. Не думаю, что на РМ он проведет матч.
|
|
| |
Magistr_Den
| Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:53 |
| RandyОrton, скорее проведет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 21:16 |
| Magistr_Den, А против кого? Против Брэя видимо проведут раньше, сага со Зверем официально завершилась, а Стинг может и вовсе не выйти на ринг.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:48 |
| Hell in aCell Sheamus & Barrett & Rusev vs Neville & Cesaro & Ziggler Ну что сказать…Неплохой матч для разогрева. Правда сюжет высосан из пальца.Победителипрогнозировано стали фэйсы. Все… Оценка: 3,50/5.
John Cena © vs. Alberto Del Rio Перед этим поединком я очень долго думал. Кто же станет этим «счастливчиком». Блин… но такого я не ожидал. Как я долго его ждал, Альберто Дель Рио… И тут я просто офигел в хорошем всмысле. Перейдем к самому поединку. Сам поединок мне не понравился. Немного болевых от АДР, попытка чего-то от Сины. И все… Оценка: 2,75 (набросил за возвращение мексиканца)
Roman Reigns vs. Bray Wyatt На самом деле поединок получился плохой, мне было не интересно даже смотреть. Правда были и хорошие моменты: избиения кендо стиками Брея, и споты с столами.Оценка: 2,004. The New Day © vs. The Dudley BoyzНе знаю почему, но дляменя командники абсолютно неинтересные. Также у меня возник вопрос: зачем надо было возвращать Дадли, если их сливают? Также очень раздражает гиммики Нью Дэй. Все… Оценка: 1,75 (это мое мнение)
5. Charlotte © vs. Nikki Bella Ну абсолютно не впечатляет Шарлотт в качестве чемпионки. Ну совсем. Какая она все-таки мужик! Не хочется даже обсуждать. Оценка: 2,25
6. Seth Rollins © vs. Kane Боже…. Как я ожидал этогопоединка. Я отсчитывал дни к ППВ. А в итоге что? Разочарование. Верхом которого стало заботченый Педигри Оценка: 2.
Kevin Owens © vs.Ryback Очень мало времени им выделили. Быть может больше бы… то мне бы понравилось.Ну а так ничемнеинтересный матч. С ожидаемой победой Кевина.Оценка: 2,508. The Undertaker vs. Brock LesnarСредний матч получился.Задумка кровь пустить мне не понравилась. Как-то не кайф смотреть на двох парней с разбитыми головами. Сам поединок неплохой. Запуски в сетку, удары стульями… это все понравилось. Но финал вообще… фу! К чему это? Оценка: 4,25
Вообщем шоу получилось плохое, но порадовал матч Гроба и возвращение Дель Рио!
Общая оценка 4/10
Will Griggs on fire, your defence is terrified
Сообщение отредактировал Andriano15 - Среда, 28 Окт 2015, 22:57 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 11:24 |
| После аналитики Эндрю можно закрывать.
|
|
| |