Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 22:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне стыдно,во что мы превратили тему? Правильно,стыдись своего поступка .Посмотри во что ты превратил тему .Не пожалел нервные клетки админов .Стыдись.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 01:46 |
| Усы Вассермана и грядущий Чембер не имеют, увы, хоть чего-то общего.
Я считаю, мы все адекватные люди.
Давайте про усы говорить здесь : http://wwe-show.com/forum/11-47-18 А про чембре в этой теме
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 12:43 |
| Как вы думайте каков исход Щита EC?
Я думаю они выиграют.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 13:46 |
| Цитата (Goot) Я думаю они выиграют. Поддерживаю!Панк выиграет,ЩИТ будет помогать Панку на Врестлеомании
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Фев 2013, 13:47 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Поддерживаю!Панк выиграет,ЩИТ будет помогать Панку на Врестлеомании А я то как поддерживаю и надеюсь на это!!!! Но, WTF, иногда закрадываются сомнения.....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:52 |
| Цитата (Morena) иногда закрадываются сомнения... Насчет Панка,насчет Врестлеомании,насчет Ортона,насчет работы по специальности,насчет чего?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Фев 2013, 14:59 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:02 |
| Интересно кто выиграет матч за ВХ пояс?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Насчет Панка,насчет Врестлеомании,насчет Ортона,насчет работы по специальности,насчет чего? Ну судя по цитате, которую я прокомментировала предыдущим сообщением, то сомнения насчет победы Щита...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:05 |
| Цитата (Goot) Интересно кто выиграет матч за ВХ пояс? Альберто останется хейви,в любом случае.Кто бы не претендовал.На Врестлеомании будет матч Альберто vs Сваггер.Добавлено (09.02.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Ну судя по цитате, которую я прокомментировала предыдущим сообщением, то сомнения насчет победы Щита... Твоя вера слаба...Это меня печалит
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Твоя вера слаба... "...вера, ты одна осталась у меня..." Сильна она у меня, сильна.... своей слабостью...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:09 |
| Цитата (Morena) "...вера, ты одна осталась у меня..." Сильна она у меня, сильна.... своей слабостью... ???...* звуки судорог *...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Фев 2013, 15:09 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:11 |
| Цитата (Punkasaurus) ???...* звуки судорог *... Прости, не очень поняла твои судороги, это от меня или от моих сумашедших мыслей по поводу ЕС?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:12 |
| Цитата (Morena) Прости, не очень поняла твои судороги, это от меня или от моих сумашедших мыслей по поводу ЕС? Да,мои судороги не каждый способен понять,как и группу Банд'Эрос.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,мои судороги не каждый способен понять,как и группу Банд'Эрос. Благодарю Вас, мистер Punkasaurus, теперь все стало на свои места, спасибо.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:18 |
| Цитата (Morena) Благодарю Вас, мистер Punkasaurus, теперь все стало на свои места, спасибо. CM-расшифровывается,как чик магнит,а тебе больше нравится Ортон.Это несправедливо!
|
|
| |