Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Лёха
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 17:46 |
| Ты права,но время кристиана закончилось до ухода ,ему надо уступить молодым (Не в том смысле кончилось , В смысле время фейса )
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 17:47 |
| Цитата (Лёха) что такое гиммик ?. Гиммик – это образ рестлера, который он обыгрывает в рамках сюжетов и матчей. Раньше гиммики были более комиксными или фантастическими, или еще чем-то в этом роде, сейчас это редкость (если мы не говорим о Chikara), начиная с конца 90-х, в основном гиммик нужно определять по кейфебной личности рестлеры. Примеры: Гробовщик – оживший мертвец, См Панк – бунтарь против системы, Стрит Эйджер, Самоа Джо – монстр, машина болевых.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Лёха
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 17:50 |
| Psaykl,спасибо
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 17:50 |
| Цитата (Psaykl) Так рейтинг ВВЕ снизили тоже для деток... а нам что инди смотреть? Дело в том, что сменилась эра в рестлинге, сменились и устои - они стали более... безопасными, что ли. Цитата (Psaykl) Даже не знаю что сказать. С одной стороны это хорошо. И благотворительность нужно ценить. Но... образ добряка можно составить любому рестлеру за короткий промежуток. Все равно, когда рестлер становится добрым детишки начинают любить его. Можно. Но нет смысла это делать, когда добряк уже есть, причем добряк добряков, ведь этот гиммик делался годами.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Лёха
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 17:56 |
| Morena, а как перейти в другую группу?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:01 |
| Цитата (Лёха) Morena, а как перейти в другую группу? Ты перейдешь в группу Рестлер, автоматически, когда наберешь более 10 сообщений на форуме или более 10 комментариев к чему либо. В следующий раз, прочти на форуме соответствующую тему.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:04 |
| Цитата (Morena) безопасными, что ли. Тут, опять же, две стороны медали... вроди это и правильно, но для зрелищности хуже.
Цитата (Morena) ведь этот гиммик делался годами. Да уж. Ортон все равно круче фейс и хилл. А Сина скучный(
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:07 |
| Цитата (Psaykl) Тут, опять же, две стороны медали... вроди это и правильно, но для зрелищности хуже. Однозначно для самих рестлеров это безопаснее, но ты прав, зрелищность страдает, но не всегда, смотря кто на ринге. Цитата (Psaykl) Ортон все равно круче фейс и хилл. Мне больше по душе СМ Панк - что фейс, что хилл. И вот когда он на ринге, или Брок, или Гробовщик, или Джерико, или Трипл - зрелишность очень даже не плохая. Особенно я предвкушаю СМ Панк-Брок Леснер.... вот тут зрелищность, уверенна, зашкаливать будет.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:29 |
| Morena, у меня уже 10 сообщений а форум с темой читал,
противостояние панка и леснара это будит нечто после смерти Оуэн Джеймс Харт реслинг становился как спектакльДобавлено (05.07.2013, 18:29) --------------------------------------------- Morena,Кристиан в свои 40 выглядит на лет 10-13 старше чем трипл а ему 44
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:56 |
| Цитата (Лёха) Кристиан в свои 40 выглядит на лет 10-13 старше чем трипл а ему 44 Я бы не сказал. А по возрасту дал бы ему 30-35. Трипл старше выглядит. Но все равно не на 44 года, а где-то 35-40.
Цитата (Morena) Особенно я предвкушаю СМ Панк-Брок Леснер.... вот тут зрелищность, уверенна, зашкаливать будет. Мне интересно, удобно ли Панку Леснара на плечах держать будет?
Сообщение отредактировал Psaykl - Пятница, 05 Июл 2013, 18:56 |
|
| |
Hardy_Jeff
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:58 |
| Цитата (Psaykl) Мне интересно, удобно ли Панку Леснара на плечах держать будет? Ну он же Кейна на плечи поднимал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:09 |
| Цитата (Psaykl) Мне интересно, удобно ли Панку Леснара на плечах держать будет? Он приловчится. Но интереснее будет когда Брок застучит после Анаконды.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:13 |
| Цитата (Morena) Он приловчится. Но интереснее будет когда Брок застучит после Анаконды. Вот это наврят. Брок хоть когда-то от сдавался? (не будем считать UFC)
А вот кимура это точно будет, но выберется ли Панк?!
|
|
| |
Лёха
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:14 |
| Народ а вы уверены что будит бой ? Я бы конечно на это зрелище посмотрел бы, Но пол с панком очень хорошие друзья судя с сегодняшнего смек дауна
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:15 |
| Цитата (Psaykl) А вот кимура это точно будет, но выберется ли Панк?! Ты залез ко мне в голову.... я сама думала над этим кеймура это серьезный болевой, как по мне один из самых жестких сейчас в рестлинге. Цитата (Psaykl) Брок хоть когда-то от сдавался? НО ведь все случается в первый раз? Не так ли?
|
|
| |