Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:33 |
| Цитата (Morena) Как по мне, то без разницы, фейс или хилл. Но хилл все же лучше... Твиннер в самый раз.Цитата (Лёха) может Шеймус ?.???? почему-то слабо верится в его победу.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:37 |
| Цитата (Psaykl) Твиннер в самый раз. Цитата (Morena) хилл все же лучше... Цитата (Psaykl) почему-то слабо верится в его победу. А вообще-то, почему бы и нет? У него, Ортона, Кристиана, давно не было титула.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:43 |
| Цитата (Morena) хилл все же лучше... Я имею ввиду твиннер - когда он из компании уходил, и против Сины дрался. Цитата (Morena) А вообще-то, почему бы и нет? У него, Ортона, Кристиана, давно не было титула. У Ортона будет титул мира, скоро. Кристиан - можно. Шеймус не знаю, просто слабо верится.
Сообщение отредактировал Psaykl - Четверг, 04 Июл 2013, 14:54 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:47 |
| Цитата (Psaykl) У Ортона будет титул мира, скоро. ? Цитата (Psaykl) Кристиа, Шеймус Цитата (Psaykl) слабо верится
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:57 |
| То есть - ВВЕ титул он не получит. А мировой полюбому дадут.
Цитата (Morena) слабо верится Всем же нравится как Кристиан говорит: "...ван море матч...", будет и дальше так говорить.
А Шеймус всяких Фандангоподобных валить и дальше будет. Пока его не додумаются сделать хиллом и...
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:59 |
| Я в шоке от реультатов прогнозов на оф. сайте.
Цитата (Psaykl) То есть - ВВЕ титул он не получит. А мировой полюбому дадут. Недальновидные. Топовому рестлеру не дать главный титул... Цитата (Psaykl) А Шеймус всяких Фандангоподобных валить и дальше будет. Пока его не додумаются сделать хиллом и... Цитата (Psaykl) не додумаются Недальновидные.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 15:12 |
| За красный чемоданчик будут бороться рестлеры,которые достойны титула,по этому я буду рад любому победителю.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Четверг, 04 Июл 2013, 15:13 |
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 17:40 |
| Цитата (Morena) Топовому рестлеру не дать главный титул... А Сину куда? Ренди тянет на себе Смэк. Поэтому ни хиллтерна, ни ВВЕ титула (в общем все что я жду от Ренди) ему не видать.
Цитата (HolodS222) За красный чемоданчик будут бороться рестлеры,которые достойны титула,по этому я буду рад любому победителю. Я в общем-то тоже. Но ставку сделать на победителя всегда интересно. Обычно, в ВВЕ, большинство матчей очевидны.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 18:34 |
| Цитата (Psaykl) Ренди тянет на себе Смэк. Панк тянет на себе Ро. А титулы получают бревна, которые являются массовкой.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 18:51 |
| Цитата (Morena) Панк тянет на себе Ро. Так и есть. Но выгледеть должно, будто Сина тянет Ро. Именно поэтому Панк не снимит кейс, иначе он просто затмит Сину.
Цитата (Morena) А титулы получают бревна, которые являются массовкой. Вот это и обидно( Хочу гордится чемпионами!
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:00 |
| Цитата (Psaykl) Хочу гордится чемпионами! Я гордилась 434 дня. Цитата (Psaykl) Именно поэтому Панк не снимит кейс, иначе он просто затмит Сину. Любой, кто снимет кейс из представленных на МИТБ затмит Сину.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 19:19 |
| Цитата (Morena) Я гордилась 434 дня. ахах... вроди и долго держал а время быстро пролетело.
Жаль на Смэке с чемпами и вовсе проблема.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 23:54 |
| Цитата (Psaykl) Жаль на Смэке с чемпами и вовсе проблема. Альбертооооооо Дель Риооо. Жаль ,что обделяют главное лицо синего бренда - Шеймуса.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 00:15 |
| Цитата (Goot) главное лицо синего бренда - Шеймус Как по мне, главное лицо синего бренда - это Гадюка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 00:46 |
| Цитата (Morena) Как по мне, главное лицо синего бренда - это Гадюка. Я знал. Так по мне Гадюка на синем бренде ничем не отличился от Кельтского Воина. И Гадюка большую часть карьеры был на красном бренде.
ZzZzZz
|
|
| |