Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:45 |
| Цитата (HolodS222) Братья ещё молодые,имидж появится. Чем раньше, тем лучше. Хотя бы на лицо самоанские иероглифы нанесли бы...
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:53 |
| Цитата (Psaykl) Хотя бы на лицо самоанские иероглифы нанесли бы Psaykl, Хорошо было бы. Только не как тенсай татуировкой, а то так все лицо себе изуродовал.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 18:14 |
| Цитата (Rybio) Только не как тенсай татуировкой, а то так все лицо себе изуродовал. Изуродовал для устрашения. Вот видишь, на что идут некоторые бойцы ради имиджа. Что с ним сейчас, кстати?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 18:44 |
| Цитата (Psaykl) Изуродовал для устрашения Что-то дети теперь его не боятся.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 18:52 |
| Цитата (HolodS222) Что-то дети теперь его не боятся. Может он потом себе еще одну татуху набьет.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 22:59 |
| Мне Кажется что красный чемодан снимет ортон (Он уже 2 Года титулы не выигрывал) от синего или барет (у него полоса неудач) или фантанго(у него пуш ) . WH дель рио ,wwe Сина , Аксель надаёт мизу (Хотя я за миза ) ,aj победит Кейтлин она ей в голову залезла , У братьев усо Шансов нет ,по моему, но я за то что бы они шоу показали Добавлено (03.07.2013, 22:59) --------------------------------------------- HolodS222, крис ничего не сорвёт Он с Райбеком Драться будит
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 00:23 |
| Цитата или фантанго(у него пуш ) Какой пуш?Его так же сливают только по Дисквалификации,или по отшету
Сообщение отредактировал Amway921 - Четверг, 04 Июл 2013, 00:24 |
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 00:46 |
| Цитата (Лёха) Мне Кажется что красный чемодан снимет ортон (Он уже 2 Года титулы не выигрывал) от синего или барет (у него полоса неудач) или фантанго(у него пуш ) . WH дель рио ,wwe Сина , Аксель надаёт мизу (Хотя я за миза ) ,aj победит Кейтлин она ей в голову залезла , У братьев усо Шансов нет ,по моему, но я за то что бы они шоу показали Я не против Ортона - он мой любимчик. Но Ренди не победит, ведь при победе он должен будет на Ро выступать. А кто Смэк тянуть будет?
Посему, хочу что бы заявил о себе Роб, сняв кейс. А в синем самый толковый Барретт... выиграет Сезаро. Вот у него действительно пуш. С остальным согласен.Добавлено (04.07.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Лёха) или фантанго(у него пуш ) а у Фанданго не пуш, у него телка классная))) не заслужил он ее.
С Джерико она лучше смотрится:
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 00:57 |
| Цитата (Psaykl) Посему, хочу что бы заявил о себе Роб, сняв кейс. Этого не будет, у него специальный контракт на пару месяцев с ограниченными выступлениями. Цитата (Psaykl) Я не против Ортона - он мой любимчик. Но Ренди не победит, ведь при победе он должен будет на Ро выступать. А кто Смэк тянуть будет? Согласна. Кейс снимет дргой рестлер.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 10:34 |
| Ходят слухи что Роб Ван Дам будет на Смедауне, а если его не будет, то 90% будет на Ро.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 13:38 |
| Psaykl, роб Не снимет он уже выигрывал , И его пригласили что бы MITB Был интересней А про ортона Я знаю что он не снимет просто надеюсь.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 13:57 |
| Цитата (Morena) Согласна. Кейс снимет дргой рестлер. Больше всего вероятность, что Брайан снимет. Панку не дадут, у него хилтерн не так давно был. Кристиан еще возможно... Кейн наврят... кто там еще?
Цитата (Лёха) его пригласили что бы MITB Был интересней Цитата (Morena) у него специальный контракт на пару месяцев с ограниченными выступлениями. Жаль... пусть хоть так.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:04 |
| Цитата (Psaykl) Больше всего вероятность, что Брайан снимет. Да, что есть, то есть. Цитата (Psaykl) Панку не дадут, у него хилтерн не так давно был. Как по мне, то без разницы, фейс или хилл. Но хилл все же лучше...
|
|
| |
Лёха
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:18 |
| Ура фотку на аву Нашел где то 40 Минут искал. Браян наврятли снимет ,может Шеймус ?.????
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 14:23 |
| Цитата (Лёха) Шеймус ... наврятли снимет
|
|
| |